III

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5259
  • Постов
    55
  • Просмотров
    8,553
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,970
1 2 3
  • Волшебник @ 29.1.2020
    Не знаю как быть? Вроде бы радостно, что на полтосе все норм, но час назад разхуярил мышку я явно не от радости... Может выбрать путь iknowflop?! Чувак топово играет на 50, но на сотку ни ногой! В тоже время нл100 как вызов и он манит меня! У кого есть опыт перехода на лимит выше, посоветуйте пожалуйста как быть?! Бр примерно 5к$

Не парься по поводу нл100, можешь переходить смело, у тебя бра хватит на 25би минуса, а то, что у "топов" нл50 крутые статы говорит только о том, что у них самый сильный селект и не более. Просто на сотку залетай к випам (если хочешь совет очень полезный по поводу селекта и випов, напиши в лс) и у тебя будет огромный вр!
    ГЛ за столами
    Кстати, за ник респект
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Февраль стал для меня очень тяжелым месяцем в финансовом и моральном плане...
    d64461e007e8.png

Я своей игрой не заслуживал двухзначный винрейт и дистанция возвращает "свое". А может быть вполне, что я и не гожусь! С такими результатами для меня сложно показывать свою лучшую игру, поэтому к заливу добавились ошибки! Банкролл не прилично просел! Хоть и проиграл много, но ведь семью кормить надо, один хрен пришлось делать кешаут!

Еще потерплю какое-то время, если дела не наладятся, спущусь ниже! Мне очень не удобно перед парнями, кто в меня верил, желал удачи и плюсовал в репу... Но видимо не хватает таланта и интеллекта!

Теперь поговорим о планах на ближайший месяц:

Хочу сделать для себя челлендж!!! В покере как только я начинаю мечтать о большем или ставлю цели по профиту, так сразу начинается какой-то пиздос и у меня ни чего не получается! Поэтому мой челлендж не будет связан с покером. Мне нравится смотреть на ютубе различные спортивные видосы. ММА, бокс, кроссфитовцев, силовые зарубы, варкаутеров, физкультурников и т.д.

Так вот в один из вечеров, просматривая рекомендованные ютубом видосы, вышел на парнишку, который учил делать выход силу на две! Я всегда завидовал, как умело, технично и красиво они выполняли столь сложное упражнение! Посмотрел видос и загорелся этой идеей! Сначала прикинул в голове, что за месяц у меня получится (видимо покерные результаты привык оценивать именно в этом временном отрезке)! Какая ни какая база у меня есть, 15 раз "чистыми" подтягиваюсь и около 30 раз отжимаюсь на брусьях.

Паренек в видео разбивал движение выход сила на несколько упражнений. Максимально высокие подтягивания (подтягиваемся к груди как можно выше), отжимания от перекладины (запрыгнули на перекладину на прямых руках, опускаемся к груди и выжимаем в исходное положение), рывок ногами и негативные выходы силы (это выполнения выхода на две в обратном порядке, мы на прямых руках над перекладиной, максимально медленно опускаемся к вису).

Так вот начал я с "козыря" отжимания от перекладины! Через несколько секунд понял, что ни хрена я не могу отжаться, не хватает баланса и видимо силы! Остальные элементы упражнения тоже не получались! Поэтому за месяц я явно не успею, поставлю цель выполнить "чистых три выхода на две" к первому дню лета! Для кого-то это и вовсе не вызов! Но я даже в молодые годы ни разу не выполнял это упражнение, а мне через месяц будет 38 лет! И к тому же я тринадцать лет болею болезнью Бехтерева и для меня это реально вызов! Возможно мои суставы не позволят мне исполнить мою цель, но «Я хотя бы попытался» ©
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 4
  • Март!
    172227cf88ec.png

В последние дни месяца подключал нл100, выделил пару би на шот! Опять не удачно, но после очередных пиздюлин есть над чем работать! Поля в марте были чудесные! Всем здоровья, не болейте друзья!
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 9
  • Хотел бы поблагодарить Руслана aka gazaroznok и Nepkin1 за совет пить мате!

Я крайне мало пью воду , если утром жена не заставит выпить натощак, то сам я и не вспомню! Как следствие, мой желудок не просит есть, для меня привычное дело завтракать после трех часов+ как проснулся! Стакан воды решал этот вопрос, аппетит приходит минут через 20, но как впихнуть в себя этот стакан!? Каждый раз я реально заставлял себя глотать воду!

Но теперь все по другому! После прогулки с собакой, сажусь катать попивая мате! и действительно чувствую как поднимается мое настроение и через те же минут 20 у меня появляется аппетит!

Заказывал для первого раза, то что посоветовал Руслан! Reserva del che selection Especial и Reserva del che Barbaqua. Первый понравился, второй не очень! Второй заказ сделал побольше, добавил к Reserva del che selection Especial еще пару вариантов! Понравился Pipore Tradicional, не очень нравится Playadito Tradicional (пить начал его только сегодня и показался пресноват в сравнении с Pipore Tradicional). Для себя посчитал примерное количество мате в месяц! Я использую около 50г йербы в день, на месяц мне нужно 1,5кг! При цене 500р за 250г на это все будет уходить около 3к + 300 рублей доставка! Я не курю, редко пью спиртное, думаю могу себе позволить! Ну и нл пидисят вроде как бью! А этого дохода для меня хватает!
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 4
  • Волшебник, отношение к воде изменится после того как на УЗИ тебе скажут что у тебя соли (или ещё хуже - камни) в почках или мочевом из-за того что мало пьешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • consaltus, Уже дважды удалял камни! Слежу за обильным питьем от силы месяц, потом " необучаемая свинья" побеждает...
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Уже почти год, как я начал играть кэш! Все это время как игрок, я развивался в одиночку! С августа прошлого года я переехал с семьей в совершенно незнакомый для нас город Краснодар. У меня нет здесь друзей, а разговоры по телефону со старыми друзьями не дают нужных мне эмоций, уж слишком мы стали разные! То что интересно мне, совершенно не интересует их!

Поэтому я бы хотел найти на джипси покерного друга, играющего кэш лимиты нл50-100! Я старый, мне 38 лет, но желание развиваться и становиться лучше есть! Имею весь необходимый покерный софт. Покер это моя профессия, поэтому время для совместных разборов обязательно подберем! Если у тебя есть желание изучать эту игру, ты профессиональный игрок и готов заниматься совместно теорией, WELCOME! Возможно я не подойду тебе своим уровнем игры, тогда расход! Но попытаться как мне кажется стоит! Идеально было бы создать конфу из трех человек! Самые важные требования к напарнику я выделил! Если ты покерный одиночка, в этот раз не проходи мимо!
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 4
  •     Всем привет!!! Жена задумалась о смене рода деятельности, ее заинтересовала работа менеджер маркетплейсов. Прошу прогрессивное комьюнити gipsyteam поделиться любой полезной информацией! 

Желательно посоветовать с чего начать обучение, курсов-предложений очень много, но вот выбрать действительно полезный сложно! Возможно кто-то поделится своим опытом и эта информация будет полезна не только мне! Как я понимаю, с ростом интернет продаж профессия востребована, но профессионалов не хватает!

Буду благодарен за инфу! Прибавим немного мотивации небольшим конкурсом: пост с наибольшим количеством полезной инфы по теме выше, получит 20$ и второе место утешительные10$!

Ответить Цитировать
    25/32
    + 3
  • Всем привет! Лучший покерный год и худший в остальном… Решил все-таки подвести краткие итоги: профит около 80к! Переехал с семьей в Ереван, планируем-мечтаем отправить сына на следующий год учится в Австрию ( купили полный пакет сопровождению у Unilife ), а сами с женой уехать в Черногорию! Всем здоровья и мирного неба!!!  

Ответить Цитировать
    26/32
    + 2
  • Два самых крупных доезда! Покерстарс one love ❤️ поздравил!

Ответить Цитировать
    27/32
    + 6
  • Покерные планы на 2023: Продолжить работу над игрой, закончить префлоп страту и больше времени работать над постфлоп стратегией! Закрепиться на аби 50! Я очень люблю эту игру и моя цель научится неплохо играть в нее!

Ответить Цитировать
    28/32
    + 4
  •  2026г, а я все так же на аби 20 с 300 БИ. 😞

Вроде в жизни дела не плохо идут:

сын начал работать, тем самым прилично разгрузил нас финансово! Горжусь тобой мой сынок!!!

Жена умничка, тоже работает и неплохо зарабатывает, последние несколько месяцев живем на ее зарплату, я лишь на аренду вывожу 550$

Я начал следить за питание, кушать больше белка и регулярно ходить на спорт площадку ( турник, брусья), все так же утром мучу мате и начинаю разбирать раздачи. люблю эту игру, но таланта в ней, к сожалению у меня нет. 

Заканчивается очередная неделя, я снова записываю минус в эксель, на душе пусто…

За два выходных дня, моя жена и сын наполнят меня любовью к жизни, чтобы я снова отдал ее этой игре! 

P.S. Хуета, залупа, пидараска

Ответить Цитировать
    29/32
    + 5
  • Заблокбетился вроде

Ответить Цитировать
    30/32
    + 1
  •  Серега, на моей памяти ты выбирался из жопы намного похлеще! Ты работоспособный, с любовью к теории! Респект и уважуха тебе от меня! 🤝 Ты справишься, я уверен!

Волшебник @ 17.01.26 

Вроде в жизни дела не плохо идут:

сын начал работать, тем самым прилично разгрузил нас финансово! Горжусь тобой мой сынок!!!

Сын красава! Нашел работу, чтобы помочь родителям в финансовом плане. А вы воспитали его таким. Плюс дали возможности нехуевые + он сам потрудился. Думаю сейчас только вверх пойдет) и у него и у вас!

Волшебник @ 17.01.26 

Жена умничка, тоже работает и неплохо зарабатывает, последние несколько месяцев живем на ее зарплату, я лишь на аренду вывожу 550$

Было время ты основные расходы брал на себя. Сейчас жена. Очень круто что ваша семья поддерживает друг друга. Прям молодцы! 

Волшебник @ 17.01.26 

Я начал следить за питание, кушать больше белка и регулярно ходить на спорт площадку ( турник, брусья), все так же утром мучу мате и начинаю разбирать раздачи. люблю эту игру, но таланта в ней, к сожалению у меня нет. 

Мате сила, спорт могила. Ой блять не так 😄 спорт заебись!) Красава! Считаешь кбжу или просто на глазок? Я долго считать не могу. 

А что касается таланта, хуй знает, базы твои не разбирал. Сказать не могу. А вот насчет твоей любви к разбору и методическому дисциплинированному обучению могу сказать честно - я завидую тебе по-белому в этом плане! Ты красава! Ебашь  дальше, делай что умеешь, успех придет! 

Волшебник @ 17.01.26 

За два выходных дня, моя жена и сын наполнят меня любовью к жизни

Кайф же)

Волшебник @ 17.01.26 

Заканчивается очередная неделя, я снова записываю минус в эксель, на душе пусто…

Полностью тебя понимаю... На мой взгляд - лучшее лекарство для психологии - это когда за столами отпускает. И начинают тащиться Алыны) Желаю тебе чтобы поскорей эти чувства тебя посетили! GLGL! Верю в тебя, Серега!

Волшебник @ 17.01.26 

Заблокбетился вроде

Алым!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо за поддержку Дэн! Очень, очень приятно! 

Реально сам тоже все откладывал с постом, как-то не хотелось писать про такие вот профессиональные новости, но потом решил, что взлеты выкладывал, нужно и падений не стесняться.

Тоже думаю, что справлюсь, лишь бы хватило БРа, в фонды я идти не хочу, но на крайний случай попробую найти бэкинг. Я занимаюсь теорией, вроде стратегия улучшается, прилично для своего уровня прибавил в понимании.

До лета играл только 50, БР был в районе 23к. Потом прилет (из Вены это не дешево) сына с девушкой, жили у нас два месяца, потом WPT врубил даунстрик и остальные румы подхватили. С сентября результаты вел эксел

Сложно сказать бью я поле (думаю с большей вероятностью да), но хз как оценивать ожидание. Общий винрейт хуета, по стек сайзам мне тоже говорят двухзначные нужны, но моя стратегия более ICM ориентирована, не все хорошо отыгрываю, но стараюсь. Разбираюсь в стратах 8-10 часов в неделю, но я писал таланта нет, поэтому эффективность ниже. Скину график сюда общий и по стек сайзу, все что есть в последней базе. 

Сын да, красава, спасибо! Работать устроился в Spar, отдел изделия из мяса и колбас, официально 20 часов в неделю, 14 евро/час.  Отношение к нему отличное, все относятся друг к другу с уважением! работает в мульти-национальном коллективе  (Серб, афганец, сириец, еще один русский). Для местных вроде как не высокая ЗП, поэтому много мигрантов (со слов сына). Что удивило ни какого медосмотра, медицинская тайна очень защищена. 

Лена без сомнения моя поддержка и опора, мы с ней уже многое проходили и всегда сообща. Мне повезло, тут я переапался знатно! 

Я стал записывать в заметки, свой каждый прием пищи, вечером загружаю в Chatgpt, он считает калории и обычно рекомендует добавить еще 200-300 для более оптимальной сушки и без потерь в психологии. 

Для примера скину вчерашний рацион: Шурпа баранина 100г, 1/2 картофеля, 50г моркови, 4 куриных яйца, яблоко, протеин 25г белка+банан, две куриные голени и порция гречки, два греческих ореха, два йогурта греческих. Я задал свои данные и активность, примерно 2,2к ккал поддержание, цель минус 4кг к лету, поэтому целевой коридор 1800-1900.

Все что я перечислил, по его расчетам 1650-1700, посоветовал добавить кусочек 100г пирога с курицей, чем я и воспользовался. Я с сентября увеличил тренировки, в питании упор на белок(140г в день), как итог минус 2,8кг. Леночка кстати тоже со мной в теме, для девушек за 40 нужно больше белка и силовых упражнений, так что опять переапался я.

Апстрик лучшее лекарство, тут соглашусь! я грущу но у меня много мотивации, я нахожу силы даже после таких сессий делать упражнений для спины или шеи (чередую). Пост писал в пятницу, была пустота на душе, поэтому описал как чувствовал. 

Очень надеюсь, что пост не попадет на главную (часто залупные простыни попадают), считаю можно было бы технически и добавить такую опцию к посту запрет репост на главной , я пишу для своих друзей и знакомых, для тех кто заинтересовался. 

Мне на хуй не нужно читать тут от ноунейма на апчике, что-то типа "не ной!". Я не молод и прошел приличный путь, довольно сложный,  я среднего ума, но тащить на характере я умею.  "Вы ДУМАЕТЕ, что вы крутые, а я ЗНАЮ, что я крутой!"  

Может излишне грубо, но что-то подзаебал тренд, мы не обсираемся и не ноем!

Надеюсь отпустит, и я снова буду нюхать 50 лимит! Всех апстрика, жму руку и обнимаю! Берегите себя!

Ответить Цитировать
    31/32
    + 3
  • Тебе Дэн тоже желаю выйти поскорей на апчик, пусть БР бустится! Аллыны тащатся! Кулерим только мы!

Жена выйдет на работу, реально тебе станет полегче, потерпи братик. Пусть такой отрезок, послужит бустом для тебя в профессиональном плане!

Главное, что вы все здоровы, дочка красотка уже в садик ходит, для нее и вас это новый этап! Наслаждайтесь тем, что пока она маленькая и всегда с вами, не торопите время! 

Не забрасывай блог, ты классно пишешь, очень интересно читать! Знаю, что в такие моменты, все силы мобилизованы чтобы прорваться, но хотя бы пару постов в месяц. Иногда высказаться нужно

Еще раз спасибо за поддержку!     

Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.