Qiwo @ 10.6.2019
stasiukd, Привет:) Спасибо тебе большое за отзыв и пожелания,будем стараться,будем развиваться. На счет Вовы,я брал у него одну тренировку,не могу сказать что узнал что-то новое,но и не могу сказать что она была бесполезная,думаю она мне в чем то помогла. На счет Маратура,нет он со мной никак не связан,но как человек и игрок в целом он мне импонирует,смотрел его стримы,нравится как он играет. Хотел поинтересоваться, какой у тебя ник на старзах? Просто ты сколько обо мне знаешь,наверное даже больше чем я о себе:) Шучу конечно,но если не секрет,было бы интересно узнать твой ник,просто посмотрел твой профиль и не нашел... Но спасибо и удачи тебе!
я хаммелеон,в гостях рег 30-60,с ребятами обсуждали,ну как бы это бизнес,я катаю мало оч.,стараюсь уходить от покерного хлеба.Вован ща 14 подтянется в Одессу кстать.Вообще молоток в свои-то годы,но играя за столами со старичками(мандр,воваи ко),не забывай,как мне говорит мой кореш,что я видел раз в 5 больше досок
А так хули,покер дело 20летнего возраста,ты все сейчас впитываешь как губка,иди к Tema2010(имхо лучший теоретик среди русскоязычных),подтяни теорию и разьебывай топ лимиты.Твой возраст и потенциал тебе это позволяют....не проеби свое время чувак синьками самуями и коксом,как 80-90% регов,я сам такой отчасти
Ну понятно, что не запомнил)))
Да, в основном 30 сейчас.
Какой час пояс у тебя? В какое время чаще всего катаешь?