Бортовой журнал ноунейма

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    46
  • Просмотров
    4,296
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +32
1 2 3
  • Sprutto, спасибо, постараюсь
    Сегодня психанул, прошел сат в 16,50 Hotter и ПС пожалел меня немножечко. 26 место и почти сотка бэк. Каткой это не назвать, поэтому просто +96$.
    Общий счёт: -115$.
    Попробую поспать, надеюсь получится (нет) , затем задамажу пару турниров ММ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/33
    + 0
  • Катка №16 для бортового журнала. Отыграл несколько турниров, несколько итм, но глубоко залез только в ММ нокауты за 3.3. 16 место. Занос всё ближе.
    Итоги катки: +126$.
    Общий счет: +11$.
    ЗЫ играю без хада и меньшее количество столов, пишу нотсы как в старые добрые и складывается всё на порядок лучше. Может быть проблема просто в невнимательности и моей лузовости? Или из-за того, что ориентировался на цифры, а не на игроков. Скорее всего и то и другое. Всем гл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/33
    + 2
  • Катка №17 для бортового журнала. Опять те же мультитейблинговые грабли, те же невнимательные ошибки, тот же классический недосып. Отыграл несколько десятков турниров (не по БР естессна), было несколько ИТМ, но их не хватило чтобы сравнять катку хотя бы в ноль. Бодро шагнул назад на соточку. Почему? Дебил потому что. Отвлекался, играл на отъебись, смотрел параллельно стримы, в общем был настроен на игру, за что и получил. Итоги катки -106$.
    Общий счет: -95$.
    Завтра сяду ближе к ночи, откатаю 4 турнира, в 2 попаду в итм, в одном вылечу на предфиналке. Проверяй.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 0
  • Maaafaaakaaa, Комментарий №1 для бортового журнала. Красиво зажигаешь дядя. Чистый покерный флекс в его лучших стилях.
    Кинул закладку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • takeads, с уважением, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/33
    + 0
  • Сегодня решил не играть, по причине "потому что" и "нет настроения". В пятницу еду в Подмосковье пить тусить веселиться с друзьями москвичами, затем в свой родной город делать тоже самое Будет перерыв, но в мэйне ММ я зажгу по любому. Всем гл и бразильцев, которые знают как сбрасывать карты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/33
    + 0
  • Ну привет. Вернулся из патриотичного алкотурне по городам/друзьям/подругам и готов приступать к игре, так как деньги на отдых кончились) ММ не отыгрывал, так как был не в состоянии Завтра думаю попробовать поиграть кэш на фоне (еее рейкомес), только не могу определиться где лучше. ПД или Покерок. Возможно даже титан со своими скрэтч картами, открытие которых мне незнакомо, и как поведет себя интернет неизвестно. Турниры откатаю либо на Покерке том же самом, либо по старинке ПС. Завтра будет виднее. В общем гл.
    З.Ы. скачал книгу по психологии покера, планирую читать в любое свободное время, в основном перед сном. Глядишь, в голове что-то и отложится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/33
    + 0
1 2 3
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.