Tripter, Ага, наплюсовал на -413$, за то в каждом посте учит как играть. Если он на рег столах минусует, мне даже страшно представить, что с ним в зуме творится.
че поналетели, анализаторы) я б посмотрел, как вы играли бы зум с телефона без статов во время изучения теории, или рег столы, на которые я заходил год назад последний раз, да и вообще, я хоть шансы собрать стрит не спрашиваю)
а если честно, я телефонил и блефовал весьма много, а поскольку оппы были неизвестными, и коллили по третьим парам, я и заливал в то время весьма много)
Mikhail12325689, а с чего отрицать очевидное? я и не спорю я много шишек набил и до сих пор набиваю своими блефами в трибетпотах до сих пор, например, или коллами оллинов на ривере с тптк, но это не значит, что я не разбираюсь в теории...это значит что я тильтующий лудоман, исполняющий то, что нельзя, и я это прекрасно знаю))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.