Разумно наконец кинуть промо-ролик.
с компенсациями ты вообще загнул по моему бред полный фтопс первое место )))
steban, 15.12.2010, 12:34 | Ответить
1
Друзья, видео курс выйдет до конца этой недели. Пожалуйста запаситесь терпением. Есть причины по которым произошла эта вынужденная задержка.
Если кто-то считает "что это уже не лезет ни в какие ворота", и мы с Мишей вкупе со своими "задержками" враги народа, мошенники и вообще расстрелять сволочей нужно, тот может написать письмо на a.boltsun@gmail.com и потребовать свои деньги обратно. Мы сделаем возврат без всяких проблем. Для всех остальных - пожалуйста дождитесь воскресения, и мы со всеми свяжемся по почте.
Еще раз приношу наши извинения
Tikson @ 15.12.2010
тут на форуме это конечно нельзя было сделать....
steban @ 15.12.2010
Друзья, видео курс выйдет до конца этой недели. Пожалуйста запаситесь терпением. Есть причины по которым произошла эта вынужденная задержка.
Если кто-то считает "что это уже не лезет ни в какие ворота", и мы с Мишей вкупе со своими "задержками" враги народа, мошенники и вообще расстрелять сволочей нужно, тот может написать письмо на a.boltsun@gmail.com и потребовать свои деньги обратно. Мы сделаем возврат без всяких проблем. Для всех остальных - пожалуйста дождитесь воскресения, и мы со всеми свяжемся по почте.
Еще раз приношу наши извинения
Maxkatz @ 15.12.2010
Если правда кого-то интересует что я думаю, по моему если взяли за курс деньги и не смогли его выпустить нужно просто вернуть всем деньги спокойно и всё. Разошлите завтра обратно всю предоплату, а когда курс выйдет - пошлите желающим мыло мол "курс вышел, можете купить".
Ситуация сразу перестанет быть неприятной - без предоплаты-то малоли задержек выпуска материалов...
Blackwinterday @ 20.12.2010
Я тоже немного задержал выпуск книги, на пару недель, при этом объявил, что те, кто хочет отменить покупку в связи с задержкой, получат 20% надбавки в виде компенсации. Думаю, авторам нужно сделать что-то типа этого.
Кстати, отменить покупку в итоге никто не захотел, но у людей не было ощущения, что на них забивают...