Видео-курс «Играем on-line MTT»

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-957
  • Постов
    380
  • Просмотров
    109,509
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +255
1 2 3 4 5 20
  • Разумно наконец кинуть промо-ролик.
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • плюсанул пост pokerukr, случайно с компенсациями ты вообще загнул по моему бред полный фтопс первое место ))) единственное в чем можно упрекнуть авторов это в том что они не отписались 1 числа о задержке так было бы правильно. А по поводу сроков уверен что ребята просто хотят выпустить эксклюзивный качественный продукт соответсвующий заявленной стоимости по скольку процесс творческий я думаю задержки могут быть допустимы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Никто не против задержек. Основное негодование масс в отсутствии информации от продавцов. Держите нас в курсе, сообщайте как продвигается работа и все будет в порядке. Я думаю ни один человек не был бы против если бы продавцы написали "Ребят, мы тут хотим вам дополнительной информации в курс включить, давайте мы на денек задержимся, зато вам больше расскажем?". Никому не нравится наплевательское отношение.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 2

• с компенсациями ты вообще загнул по моему бред полный фтопс первое место )))

Естественно я загнул, просто указал гиперболизированый вариант, который может нарисовать фантазия, тк мне не понравился пост-обяснение Стебана с легким стебом, типа если кому-то, что-то не нравиться, то пишите я верну деньги.
    Похоже человек не понимает, что проблему видят не в том, что бы вернуть деньги, а в том, что-бы получить тот продукт за который были заплачены деньги в условленое время, а если возникают задержки, то хотелось бы получать оперативные сообщения, пример написал Лисичка. Можно было бы также написать в связи с задержкой снижаем стоимость на 5-10% или дадим бонусом ХХ с заноса СМ Сосновым, это мелочь, но было бы приятно ощутить, что о тебе не забыли.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Согласен с последними постами Lisichka и pokerukr
    Понятно, что мы покупаем не килограмм муки, а некий творческий продукт. Поэтому допустимы задержки... Но на дворе уже 15-е...
    Если что-то не получается, то не надо сейчас выкладывать впопыхах сырой продукт.
    Просто отпишитесь, в чём проблема, объясните, проявите инициативу в общении сами, а не после постов покупателей, и всё будет ОК. Люди понятливы и отходчивы.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 1
  • Зачем-то мне ссылку закинули на эту историю и попросили отписаться.

Если правда кого-то интересует что я думаю, по моему если взяли за курс деньги и не смогли его выпустить нужно просто вернуть всем деньги спокойно и всё. Разошлите завтра обратно всю предоплату, а когда курс выйдет - пошлите желающим мыло мол "курс вышел, можете купить".

Ситуация сразу перестанет быть неприятной - без предоплаты-то малоли задержек выпуска материалов...

Предложения отписаться в чем проблема кажутся мне не очень хорошими - проблема скорее всего в том, что кто-то из авторов забил на проект, ему стало лень, сел усиленно катать в покер или сложно оказалось редактировать ВОДы. Сам кучу проектов с записью ВОДов делал, и запись их ужасно туго идет всегда :). По моему просто деньги вернуть нужно и всё норм будет...
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • Maxkatz, я разочарован...

Вроде ни у кого нету желания вернуть деньги и мыслей о том, что их могут кинуть тоже нет. Люди хотят получить готовый продукт или внятные объяснения.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/2099905/

steban, 15.12.2010, 12:34 | Ответить

1
    Друзья, видео курс выйдет до конца этой недели. Пожалуйста запаситесь терпением. Есть причины по которым произошла эта вынужденная задержка.

Если кто-то считает "что это уже не лезет ни в какие ворота", и мы с Мишей вкупе со своими "задержками" враги народа, мошенники и вообще расстрелять сволочей нужно, тот может написать письмо на a.boltsun@gmail.com и потребовать свои деньги обратно. Мы сделаем возврат без всяких проблем. Для всех остальных - пожалуйста дождитесь воскресения, и мы со всеми свяжемся по почте.

Еще раз приношу наши извинения

тут на форуме это конечно нельзя было сделать....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tikson @ 15.12.2010
    тут на форуме это конечно нельзя было сделать....

А внимательно почитать?
    steban @ 15.12.2010
    Друзья, видео курс выйдет до конца этой недели. Пожалуйста запаситесь терпением. Есть причины по которым произошла эта вынужденная задержка.

Если кто-то считает "что это уже не лезет ни в какие ворота", и мы с Мишей вкупе со своими "задержками" враги народа, мошенники и вообще расстрелять сволочей нужно, тот может написать письмо на a.boltsun@gmail.com и потребовать свои деньги обратно. Мы сделаем возврат без всяких проблем. Для всех остальных - пожалуйста дождитесь воскресения, и мы со всеми свяжемся по почте.

Еще раз приношу наши извинения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да нормально всё Стебан написал, извинился итд, предложил вернуть деньги...
    Почти на 100 уверен что Курс ребята сделают офигительный и все останутся более чем довольными.
    Конечно лучше было самим первого числа написать что есть траблы и возможны задержки но ребята наверное очень заняты различными проектами и
    просто тупо проспали термин. Плохо конечно что не сделали но имхо не надо делать из мухи слона.
    Уверен все вы получите супер удовольствие от курса и надеюсь начнёте рвать онлайн Мтт-шки.
    Желаю купившим курс- немножко терпения а продавшим курс побольше креатива и скорости!
    Всем гуд лак.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + -1
  • Maxkatz @ 15.12.2010
    Если правда кого-то интересует что я думаю, по моему если взяли за курс деньги и не смогли его выпустить нужно просто вернуть всем деньги спокойно и всё. Разошлите завтра обратно всю предоплату, а когда курс выйдет - пошлите желающим мыло мол "курс вышел, можете купить".
    Ситуация сразу перестанет быть неприятной - без предоплаты-то малоли задержек выпуска материалов...

Зашибенски, какие-то у тебя двойные стандарты получаются.
    Как тебе ситуация? Продаю квартиру в Москве, всего 10кк рублей 200 квм, но пока все оформлю, пару месяцев, давайте предоплату 50%. Мне оплачивают. И ровно через два месяца я говорю, ой извините не вышло оформить, вот обратно ваши денюжки.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Воскресенье. Вечер. Смеркалось.
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 4
  • DataMining @ 19.12.2010
    Воскресенье. Вечер. Смеркалось.

Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • Еще 9 минут и я выиграю 25$.
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • DataMining @ 19.12.2010
    Еще 9 минут и я выиграю 25$.

С кем-то поспорил что так и не будет курса до конца недели?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удалите
    Сообщение отредактировал DataMining - 20.12.2010, 20:53
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Я тоже немного задержал выпуск книги, на пару недель, при этом объявил, что те, кто хочет отменить покупку в связи с задержкой, получат 20% надбавки в виде компенсации. Думаю, авторам нужно сделать что-то типа этого.

Кстати, отменить покупку в итоге никто не захотел, но у людей не было ощущения, что на них забивают...
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 9
  • DataMining,
    Никто кидать нас не собирается. Просто у авторов какое-то неправильное отношение ко всему этому...
    Я предлагаю скандал не разводить, а просто дождаться выхода курса. Когда-то же он выйдет...

Спасибо БВД, что обратил внимание на эту тему.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Blackwinterday @ 20.12.2010
    Я тоже немного задержал выпуск книги, на пару недель, при этом объявил, что те, кто хочет отменить покупку в связи с задержкой, получат 20% надбавки в виде компенсации. Думаю, авторам нужно сделать что-то типа этого.

Кстати, отменить покупку в итоге никто не захотел, но у людей не было ощущения, что на них забивают...

Пытаюсь быть максимально терпеливым, но ситуация уже сильно затягивается...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Люблю это мир!

Люди IRL за "пошел на х#й" готовы резать друг друга.
    В сети из-за минуса в репутации приходят в нечеловеческое негодование.
    А терпеть такое - это нормально.

Обещали в воскресенье, уже четверг следующей недели. Никто даже не отписался. Не укладываетесь в очередные установленные вами сроки, хоть отпишитесь.
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 3
1 2 3 4 5 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.