-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
volynyaka @ 23.3.2019
odirom, а вот мне это неочевидно. Обычная деловая переписка двух людей. Так могут общаться как знакомые, так и незнакомые люди
odirom @ 22.3.2019
это может быть отличительным признаком, по которому Козленко искал людей, с которыми ему проще мошенничать (по территориальному, например).
volynyaka @ 23.3.2019
odirom, Какая связь между проживанием в одной стране и знакомством? То есть Козленко не может иметь знакомства с россиянами, белорусами (и соответсвенно предложить мошеничество), потому-что они живут в другой стране?
odirom @ 22.3.2019
Да нет. Это нифига не аргумент. Если он один. Если же он один ИЗ - в совокупности с другими это может быть отличительным признаком, по которому Козленко искал людей, с которыми ему проще мошенничать (по территориальному, например).
odirom @ 23.3.2019
Еще раз перечитайте. Это было просто предположение. Вас так задело, что я написал про то, что они втроем из Украины? Ну, так оно и есть. И как минимум из этих троих - два мошенника. Пинчук и Козленко.
odirom @ 23.3.2019
Я так понимаю, кроме моей фразы о том, что Козленко мог искать соучастников по территориальному признаку - вас больше ничего не смущает?
volynyaka @ 23.3.2019
Почему вы причисляете человека к мошенникам лишь потому что он из Украины.
odirom @ 22.3.2019
clark777, а я разве тебя лично обвинял? Я спросил у Пинчука про твое участие. Он отмораживается. Хорошо, что ответил ты.
А про тебя я задал вопрос, потому как именно ты начал тему про Козленко, а Пинчук ее усердно развивал. Вы, как и Козленко, оба с Украины. И тут прямая параллель - Пинчук что то не поделил с Козленко, и решил вылить все это на него, параллельно признавшись в мошенничестве. Логично, что раз вы вместе это все затеяли - спросить, возможно вы вместе и участвовали в тимплеинге.
odirom @ 23.3.2019
И да - это не я придумал, что они мошенники. Это они сами признались в этом.
odirom @ 23.3.2019
volynyaka, при чем тут clark777? Речь про Пинчука и Козленко. Которые оба признались в мошенничестве. Но пинать все должны почему то только одного.
odirom @ 22.3.2019
clark777, а я разве тебя лично обвинял? Я спросил у Пинчука про твое участие. Он отмораживается. Хорошо, что ответил ты.
А про тебя я задал вопрос, потому как именно ты начал тему про Козленко, а Пинчук ее усердно развивал. Вы, как и Козленко, оба с Украины. И тут прямая параллель - Пинчук что то не поделил с Козленко, и решил вылить все это на него, параллельно признавшись в мошенничестве. Логично, что раз вы вместе это все затеяли - спросить, возможно вы вместе и участвовали в тимплеинге.
volynyaka @ 23.3.2019
Я прореагировал на ваш пост, в котором вы обращались clark777 и выдвинули гипотезу, что он участвовал в мошенничестве, так как он тоже из Украины. Этот аргумент я считаю абсурдным. Все.
ukr_durrrr @ 23.3.2019
odirom, если ты не отличаешь хуй от палки это твои проблемы. я участвол в тимплее на айпокере и все.!.!.!.!.!
мимо этого бебишарк успел тимплеить на акее Рикун19, зарегать акк на мамку и откатать там 20к туриков, тимплеить на айпокере, отдать свой акк мошенникам на 888 и продавать курс бенсиби своему окружению.
разницы не чувствуешь?
ukr_durrrr @ 23.3.2019
я реально думал что у людей есть хоть капля мозгов и чести
odirom @ 24.3.2019
мы тебе должны поверить на слово, что это было все один раз?
Do100EVsky @ 22.3.2019
Щас бы начать считаться с мнениям любого, кто решил его высказать
Do100EVsky @ 24.3.2019
odirom, кто такие "мы"? Давай, ты меня и комьюнити вцелом перестанешь вписывать в свой троллинг. Лично Я верю, что ukr_durrrr осознал ошибку, чего совершенно не могу сказать о Козленко. Обрати внимание, что тот же УК четко разграничивает ответственность организатора и участников. Так что прекращай выдавать свой поток сознания за мнение комьюнити, потому что они, очевидно, не совпадают.
ukr_durrrr, прекращай отвечать на посты этого пользователя. Не корми тролля и не трепи себе нервы.
ну да. Что бы мошенничать с человеком, а затем через 3 года его за это прилюдно осуждать, причем - выступать в роли эдакого судьи, борца за чистоту покера - это же надо иметь очень много ума. Правда, качество этого ума вызывает вопросы. К нравственной стороне твоего поступка УЖЕ вопросов нет - я вижу, что тебе фиолетово.