Предположили, что оппонент фиш, так что баррелинг и чек/рейз флопа сразу строго отсекаются, т.к. линия, тем более в средней стадии турнира, где за столом еще куча игроков могут быть слабых и в турнире, просто противоречит здравому смыслу.
Еще тут была мысль "можем использовать, т.к. опп капнут и тд" и что видимо по нужным картам у нас будет больше натсов и тд - имеет смысл думать в этом ключе онли против думающего оппонента. В раздаче если не такой сразу выкидываем такие мысли нафиг, фишу пофиг капнут он там или нет.
Бет 1/3 пота с тем диапазоном что нарисовали (кстати AJ я бы включил в колл AQ 50/50), будет решать вопрос плюсовости на бет на одну улицу, если опп не флоатит все подряд, в среднем против поля фишей, если так можно выразиться, бет 1/3 чаще достигает своей цели, т.к. фишей флоатищих на всем подряд не так много встречается.
Вариант с чек/коллом одной улицы можно рассмотреть, если широко бетнет, опять же чего мы не знаем.
Чек/фолд из стратегических соображений можно тоже сыграть ну и без инфы тоже будет более разумным вариантом.
Но когда нет инфы я придерживаюсь более дефолтных линий, т.к. на любые другие нужна дополнительная информация.
Фиш мысли хорошие, но мне кажется не для этой стадии и не в этих стеках.