AK без позы, мимо флопа, против фиша

5
cizixap
In optĭmā formā
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2888
  • Постов
    44
  • Просмотров
    3,834
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -7,480
1 2 3
  • Believemeplz, я про это и написал,что надо проще играть. и поэтому чек фолд тут будет оптимальнее, а почему оптимальнее написано выше :)

Фиш мысли хорошие, но мне кажется не для этой стадии и не в этих стеках.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • cizixap @ 21.3.2019
    ну вот кстати не очень понятно почему это лучше чем стратегический чек-фолд и сохранение стека на следующие раздачи где можно будет более уверенно выставиться..

У нас хорошее еквити у руки, есть ШДВ + мы еще впереди его блефов, также есть ауты против его андерпар + имплайнды.... и по многим картам тёрна он будет чекать (особенно которые выше Т) из-за чего мы можем зарядить по риверу блефовую ставку чтобы скинуть его воздух или дро которое не закрылось
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Believemeplz,
    cizixap @ 19.3.2019
    На оппа 8 рук наиграно всего, но по ним - он явный фиш.

Не судил бы я его строго за 8 рук.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • FishOfTheBest @ 21.3.2019
    Не судил бы я его строго за 8 рук.

я ж посмотрел пару раздач из этих 8 рук прежде чем фишом его называть
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Предположили, что оппонент фиш, так что баррелинг и чек/рейз флопа сразу строго отсекаются, т.к. линия, тем более в средней стадии турнира, где за столом еще куча игроков могут быть слабых и в турнире, просто противоречит здравому смыслу.
    Еще тут была мысль "можем использовать, т.к. опп капнут и тд" и что видимо по нужным картам у нас будет больше натсов и тд - имеет смысл думать в этом ключе онли против думающего оппонента. В раздаче если не такой сразу выкидываем такие мысли нафиг, фишу пофиг капнут он там или нет.
    Бет 1/3 пота с тем диапазоном что нарисовали (кстати AJ я бы включил в колл AQ 50/50), будет решать вопрос плюсовости на бет на одну улицу, если опп не флоатит все подряд, в среднем против поля фишей, если так можно выразиться, бет 1/3 чаще достигает своей цели, т.к. фишей флоатищих на всем подряд не так много встречается.
    Вариант с чек/коллом одной улицы можно рассмотреть, если широко бетнет, опять же чего мы не знаем.
    Чек/фолд из стратегических соображений можно тоже сыграть ну и без инфы тоже будет более разумным вариантом.
    Но когда нет инфы я придерживаюсь более дефолтных линий, т.к. на любые другие нужна дополнительная информация.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.