Nissan Кашкай в 2008 году получил звание лучший кроссовер в топ гире... да и по деньгам дешево, жаль что передний привод, но полный имхо в большинсве случаев нафиг не нужно, если бы выбирал по деньгам тс взял бы кашкай, а так если бу - можно купить TrailBlazer или CRX бу, американцы оч надежны в этом плане
Главное кстати при покупке, знать где если что ремонтировать, сколько стоит каско (если новая), угоняемость, цена обсулживания итд - для городской машины это самые основные факторы, попросту чтобы если что случится - у тебя не было много гемора, я например 2 месяца был без тачки, когда пару деталей сломались, причем детали стоили копейки, а вот их доставка....тока из японии
я, когда езжу на волейбол, то пока я в пути слушаю по радио передачу про автомобили. Так вот там автоэкспер говорит, что субару говно. Чуть ли не каждую передачу их поливает. От него слышал очень хорошие отзывы о Skoda Yeti
Мурзилка @ 24.10.2010 я, когда езжу на волейбол, то пока я в пути слушаю по радио передачу про автомобили. Так вот там автоэкспер говорит, что субару говно. Чуть ли не каждую передачу их поливает. От него слышал очень хорошие отзывы о Skoda Yeti
Это как минимум странно, в том же топ гир субару чуть ли не культ поклонения.
и что в этом такого? Вы думаете, что субару, которые делаются для нашего рынка, имеют что-то общее с японскими субару? Я, лично, не удивлюсь, если на самом деле шкода окажется лучше субару в каких-то классах. Да и потом у субару ценничек что-то высоковат. Для примера возьмите новую Легаси и новый ниссан тиана. И сравните две топовые комплектации. Сначала по цене, а потом по внутренностям.
Мурзилка @ 25.10.2010 и что в этом такого? Вы думаете, что субару, которые делаются для нашего рынка, имеют что-то общее с японскими субару? Я, лично, не удивлюсь, если на самом деле шкода окажется лучше субару в каких-то классах. Да и потом у субару ценничек что-то высоковат. Для примера возьмите новую Легаси и новый ниссан тиана. И сравните две топовые комплектации. Сначала по цене, а потом по внутренностям.
Субару и ниссан бренды разного класса как мне кажется. Могу ошибаться конечно
да что такое это субару в европе? Мое мнение, что есть 3 класса автомобилей - 1)это бмв, мерседес, инфинити(хоть это и ниссан), лексус. 2)ниссан, субару, шкода, тойота и такого плана бренды. 3)всякие шевроле и прочее. Может быть, в японии субару где-то лучше, но тут я не могу понять, чем субару лучше ниссана? Не подумайте, что ненавистник субару, просто стараюсь смотреть трезво на вещи. Не могу понять за что люди переплачивают, покупая их машины
Мурзилка, ну в первую группу Audi конечно еще, куда ж без нее), во второй Шкоду заменит Volkswagen, а сама Шкода скорее в третью, ну это так...) Сравнивая Legacy и Teana, переплата около 200к будет в сторону первой, так? За что? Ну полный привод на всех Subaru, также оппозитный двигатель "такой классный и дающий много преимуществ" по словам представителей Subaru, ну и вроде как имидж суперспортивной и чертовски надежной марки. За это и платят вроде...
Мурзилка @ 25.10.2010 да что такое это субару в европе? Мое мнение, что есть 3 класса автомобилей - 1)это бмв, мерседес, инфинити(хоть это и ниссан), лексус. 2)ниссан, субару, шкода, тойота и такого плана бренды. 3)всякие шевроле и прочее. Может быть, в японии субару где-то лучше, но тут я не могу понять, чем субару лучше ниссана? Не подумайте, что ненавистник субару, просто стараюсь смотреть трезво на вещи. Не могу понять за что люди переплачивают, покупая их машины
так не скажу. скорее всего в надежности, ниссан это европейский подход (рено), компания была куплена когда большие проблемы у нее были, реформы и оптимизация там была айдану, (а это и качество запчастей и качество сборки и пр) несколько заводов даже закрыли полностью. правда это давно было. а субару это японцы, а они типа задроты. ну это чисто предположение. вообще в субару хвалят всегда двигло и надежность.
Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 26.10.2010, 1:14
У меня был подержанный ниссан, был новый ниссан примьера. У моей сестры ниссан алмера корпоративный - те как и в моем случае - это официальный сервис, так вот - это полный капздец, там одни утырки работают....
Сейчас у меня субару трибека, четвертый год будет, по большей части все устраивает, если не считать, что они льют масла больше максимума и расслоившуюся катушку мне не могли поменять 2 месяца ( по гарантии, пока диагностировали, пока заказали, пока туда-сюда), впрочем машина была на ходу все это время. ИМХО ЕТТИ - это полное говно, соверешнно нелепого вида, непомерно дорогое к тому же.
ещё один ) тут один такой грамотный уже GLK предлагал. читаем что ТС пишет-
1. новая 2. бюджет 1 млн
ЗЫ. Да и кому в принципе нужен этот крокодил? Я не понимаю покупку гелена, хоть и считаю его самым что ни на есть настоящим внедорожником. Он нужен либо для работы (=инкассация, охрана и пр) либо для понтов типа "смотрите какой я правильный пацанчик, на полу-военном хардкор внедорожнике". Страшный, места внутри мало, ужасно тяжелый, от этого по трассе на нём ехать стрёмно: при скорости выше 80 даже перестраиваться уже неудобно, а повороты вообще, такое чувство что в центрифуге сидишь. Это не пустые слова, катался, знаю. По городу ездить тоже стремно, подвеска жесткая внедорожная, каждая кочка на жопе ощущается. А дороги в городах у нас все таки далеки пока от идеала. Расход ещё огромный прибавить можно. Короче друг у меня купил в 2008 году, из серии исполнил мальчишескую мечту свою. С пол года поездил, продал и купил лексус. Счастлив щас как ребенок. Короче, если каждый день от погони уходить не надо по пересеченной местности, то ну его в пень этот гелен :)
Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 26.10.2010, 12:06
Гелен точно лесом. Вообще миллион - это очень пограничный бюджет. Вроде до нормальных авто бюджет не дотягивает, но большинство всяких кредитных помоек как-то перерос.
Я бы все же смотрел варианты чуть бу. Например 3-летку бмв 320 или какую-нить ауди а4. может скоро свою 525 07 года буду продавать за 1,3 примерно :) ТС - обращайся, если что :)
Baronch1k @ 26.10.2010 Гелен точно лесом. Вообще миллион - это очень пограничный бюджет. Вроде до нормальных авто бюджет не дотягивает, но большинство всяких кредитных помоек как-то перерос.
Я бы все же смотрел варианты чуть бу. Например 3-летку бмв 320 или какую-нить ауди а4. может скоро свою 525 07 года буду продавать за 1,3 примерно :) ТС - обращайся, если что :)
апдейт :) первый пост не читал, сейчас посмотрел :) Шкода Йети, если не для понтов и для водителя >>имхо<< отличный вариант за эти деньги. Фольцевский хороший салон, отличный комфорт, проходимость неплохая.
Все корейцы - тоскливы и ужасны по салону и пластику. Для меня это было бы важно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.