Всем привет! Пишу спустя 4,5 года. у меня все хорошо, прошлый марафон кончился тем что я слил бр, и перестал играть в покер) спустя время возвращаюсь, закинул 1400, но к сожалению их тоже слил в бусте. Понял что буст это лютое г, тем более на микролимитах 1/2р, учавствовал в турнире на подаренный билет от gipsyteam на турнире «Испепеление феникса» с байном 2500 и у меня получилось сколотить свой бр.
К сожалению по своей глупости и тильту слил чуток свой бр.
Если честно это психологически сложно, смотреть на свой бр и он уменьшается, хочется отыграть входишь в глупые раздачи и пытаешься отыграться. Над этим надо работать.
Настрой на данный момент положительный, решил для себя бросить кэш, и плотно заняться мтт, снг или виндфолы
На данный момент мой бр:
на Данный момент бр позволяет спокойно учавствовать в турнирах по 100-250 рублей.
Цель стоит работать над своей игрой, и конечно же в первую очередь над психологией.
Всем желаю удачи, и буду рад комментариям. По возможности буду писать свои успехи в этом блоге.
Доброго времени суток, как и обещал, собрал волю в кулак и не лезу в кэш, вчера из-за загруженного дня сыграл один виндфол
Поставил для себя цель, если мало времени на игру, и нет возможности сидеть в мтт, буду катать SNG или ВИНДФОЛЫ, + есть шанс забрать джекпот)
Заметил за собой, что захожу в кэш без сосредоточения, поиграть 5-20 минут, лишь бы поиграть...Сейчас этого не будет. Только тайтовая, сосредоточённая игра и увеличение БР.
Сегодня 09.09.2023 сыграл 4 виндфола, результатом доволен.
Желаю всем продуктивных выходных, у меня сегодня отдых)
На ночь ещё сыграл немного ВИНДФОЛЛОВ
Турниры, где я проиграл были переезды...К примеру в одном из них я выставился с АА:
На спокойной ноте ложусь спать, всем фартовых раздач)
Сегодня поиграл много виндфолов, результат +- 0 за сегодня, так как ещё играл 2 турнира и делал ребаи в МТТ, в сумму на два турнира получилось где-то 600 р., играл более менее норм, переезды были, но в целом игрой доволен, хоть и не попал в призы. Подробнее участие в сегодняшнем МТТ не буду, уделю внимание другим вещам.
К примеру выпал небольшой сюрприз:
Но к сожалению я занял 2 место, и мне дали утешительные 590 р. за 2 место)
На данный момент баланс выглядит так:
Всем привет, неделю не выкладывал тут посты. Сейчас поделюсь с Вами.
Сейчас я перешёл на покерОК, вывел оставшийся баланс с Покердом, вступил в GTPRO, главное условие я должен делать 300$ рейка, в группе много полезных уроков, но в основном для КЭШ игроков, но многое подчёркиваю себе оттуда.
Что касается успехов, то они +/-, слил много $ в кэше, сейчас туда не ногой, от слова совсем.
Сейчас, то что я открыл для себя, это "battle royale", ещё немного играю в спины, и вчера попробовал себя в МТТ на ПокерОК.
Успех в Battle Royale:
Норм это или нет, не знаю.
Успехи в спинах:
Вчерашний опыт в МТТ:
Моим горьким вчера триумфом стал вот такой переезд моих карманных QQ с выставлением на флопе
по итогу вылет 47-м.
IceTiTi88, привет а как попасть в GTPRO?
Моя исповедь...
Вобщем ситуация следующая, долго не писал, решил выговориться, может кто и заходит сюда
С момента написания последнего поста я слил свой бр до 60$ и уже думал что всё падать не куда, каким-то чудесным образом занял 8 место в турике за 1$ и догнал свой бр до 105$
Пару вечеров в ноль и небольшой минус и на счету к вчерашнему дню было около 95$
Но моё эго хотело потешить себя не только в мтт 1-2$, я начал по своей тупости играть 3.21$...мало того что играть, так и ещё ребаи делал, и буквально чуток не хватало до баббла, или из-за моей глупости и ошибок, или мои хорошие карты переезжали, и я реально сам заходил в банк с картами, с которыми не стоило этого делать, но что сделано, то сделано.
На меня накатил тильт и на данный момент из-за своей чудовищной ошибки и несоблюдения банк-ролл менеджмента мой баланс опустился до рекордных 35$
до написания поста я не знал что делать, и продолжал пытаться отыграться, в надежде что мне повезёт, но делал ещё более глупые ошибки.
Последней каплей стало, то что залетел в турнир за 2$, но вылетел оттуда со свистом проиграв оппу, доехавшему на ривере флеш, против моих карманных QQ.
Кто заходит в мой блог дайте совет, но сильно корю себя за это и не знаю получится или нет...руки опустились, пипец
Сейчас хоть я полностью не остыл, но понимаю, что надо сделать паузу, развеяться от покера, решил пару дней передохнуть, ну может неделю, посмотрим
Предварительно план такой, эти 35$ будут моим спасательным кругом, буду катать мтт ценой за 1$ и не дороже! разумеется с ребаями. Буду стараться играть более осмысленее и тайтовее и не допускать глупых ошибок и работать над ними или совершать их как можно меньше, но любая ошибка - это уменьшение банкролла.
Прикрепляю свои последние результаты, буду надеяться, что у меня всё получится.
если в кратце, то вот:
Вот вообще что получалось попасть в призы:
Выводы сделаны, беру паузу и начинаю выигрывать!
У кого был опыт слива и отыгрыша своего бр, поделитесь.
Написал пост, стало легче. Поддержите "плюсиками".
niksh_vit, на форуме есть отдельная тема с GTPro, надо регнуться от GT в руме и играть делая рейк 300$+
ГТпро для кэш игроков, я решил всё таки сосредоточиться на мтт
Привет!
Недавно закатал так же БР, оставалось 27$, взял себя в руки и раскрутился за 1.5 недели до 350$. Я рисковал и играл не БР.
Считаю что лучше идти на подработки и работу и играть на выстрел. Такой БР как у тебя,хз сколько нужно времени чтоб раскрутиться играя по 1$… Больше нервов оставишь чем профита поднимешь.
IceTiTi88, привет. Я тут мимо проходил и увидел, что ты спросил совет от тех, кто к тебе заходит. Так как твой пост разместили на главной, зашел и я)
Не притендую на истенность в этом вопросе и всё, что дальше будет моим личным мнением.
Для начала нужно разобраться с ментальной составляюшей покера для себя. Так сказать заложить основу для свершений) например такие
- покер это моя работа, я хочу стать профи, да или нет. Без ударов в грудь, как мы можем, а по честному, наедине с собой.
- если готов стать про, то что для этого нужно? На любом этапе, есть шаги самые простые, которые можно сделать, чтобы двинуться вперед. И все они связаны со смирением и дисциплиной.
Тут нужно сделать ремарку. Если ты хочешь отыграться это жопа. Если ты хочешь сразу много это жопа. Если ты мечешься из угла в угол и не можешь найти выход, скорее всего ты в жопе и выход только один. Нужно уже признаться себе, что обосрался, и того, что было, не вернуть. У тебя есть только то, что есть. И от этого нужно двигаться. Если взять паузу, то ничего не измениться! Через неделю всё будет так же, только эмоциОнальный фон будет другой. На мой взгляд эмоции это побочка, а не основа к действию.
Опять же моё личное мнение. Игра на выстрел на начальном этапе лудка! Игра с ребаями лудка, так как турик, котрый был типо по бр - 1$, стоит уже 2-3$, а то и больше. Это ли не лудка?!
Дальше момент, если ты надеешься на карту - это надежда на случай. Вот меня переехали, а я должен был выйграть! Подразумевая, что игра мне должна) Да с хера ли должна?!
Ошибочные установки менять на правильные нужно. Например, если это мтт, то логика такая при раздаче - я сделал всё правильно, просто не сложилось или я сделал херню, нужно что-то менять, делать. В таком образе мысли я беру ответственность за принятие решений. И точкой приложения усилий становяться мои качества, знания, подготовка, а не баланс с надеждой на счастдивый исход.
Написал уже довольно много и не знаю насколько дельно для тебя) Поэтому краткое резюме:
- основа, бастрые деньги или упорство, лудик или проф(уже сейчас!)
- про, тогда куда усилия прилагать? В осознанность - я играю по бр, потому что это психологически комфортно, у меня куча шансов (бай инов), чтобы подняться планомерно. Я готов прилагать усилия в работе над игрой, стратегией, потому что этим уменьшаю влияние удачи в игре. И так дальше.
- реалистичный план. С 35$ я могу играть турики по 0,25 и 0,50, могу кеш с не полной закупкой, чтобы наиграть больше рук и набраться опыта, выучить чарты например.
- мне нужно учиться играть много столов раздач и тд, что для этого нужно? Время, теория.
Сумбурно, но как есть. Это моё личное мнение.
Удачи!
P.S. просто портянка! Как много букв!!!
laplas, Привет бро, спасибо за критику ты прав. Спустя столько лет зашел в ветку и решил почитать, ошибки посмотреть свои, ты прав во всем, сам виноват что слил бр, в ближайшее время закину Бр попопробую еще покатать) может что и выйдет) тепу новую создам скорее всего, так как эта изначально была создана под мтт, планирую играть мтт и качать себя там, очен много проБелов в моей игре и психологии, это факт