На лимитах 1-100 у него практически безубыточная игра. А на лимиты 110+ на который ты сделал акцент рой сильноминусовой, так и дистанции нет. Поэтому ничего нельзя сказать об его уровне игры на высоких лимитах.
Мой первоначальный план выигрывать сандеи проваливается. За все это время ни разу не сыграл главный турнир или нет денег или ужасно хочу спать. В это воскресенье вообще в полвосьмого вырубился ( Где мой профессионализм или лудоманская страсть. Нихуя нету.
Ага. Если вернутся к профигре, то максимум на что я способен это 1К в месяц, если сильно буду упираться может до двух дойду. Ну не заводят эти цифры.
Вот за первое СМа заводят, месячный профит как у Слеера под миллион заводит. Если с СМ все понятно, то к профиту Слеера даже по состоянию здоровья не прохожу. Да и нахрена мне миллион каждый месяц ) Что я с ним буду делать. Наверно если бы был, то придумал куда трать каждый месяц эту сумму )
Сейчас же у меня реально глаза горят, когда играю в покер, мне все нравится, сам процесс игры.
В рекламе клиента старзов увидел новые спины за 40 с 3 млн первый приз. Неужели из фишей кто то подумает, не за 5 баксов 1 млн хуйня, несерьезно как то. Лучше за 40 сыграю, там хоть 3 дают.
Был на первом в этом году домашнем матче Тамбова. Не скажу, что бы прям круто, манеж все таки на 1500 чел, нормальные места даже в продажу не поступили, на уебищных ничего не видно. Пришлось стоя простоять над нормальными местами в толпе. Но в целом нормально.
Судя по последним местным новостям основной стадион реконструируют до 10к и тамбовчанам на домашние матчи родной команды не придется ездить за 500 км в Волгоград.
То что Тамбов выйдет в РПЛ уверены все от простых болельщиков до руководства, да и по действиям команды и руководства видно что к повышению в классе готовы.
Сообщение отредактировал beermix - 16.3.2019, 6:58
У меня на ноутбуке стояла восьмерка. Купил принтер и ему восьмерка не понравилась. Три варианта 7, 8.1 или 10. Обновил систему до 8.1. Драйвера на принтер установились, но все стало тормозить, наверно мой ноут не тянет 8.1
Установил 7ку все работает. Но пока ебался с этими системами, забыл с ПТ4 сохранить раздачи. Запросил историю раздач в саппорте, прислали на почту. Загрузил в ПТ4, руки все есть, но нет саммари и график турниров идет вертикально вниз. Опять пишу в саппорт, говорю нужны саммори. Присылают такой файл, в пт4 не загружается, зато открывается в экселе и выглядит так
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Как загрузить резы турниров (саммори) в ПТ4?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.