Время играть

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5867
  • Постов
    187
  • Просмотров
    9,947
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -201
1 2 3 4 5 10
  • День 1-2 марафона "5 недель без бухла"

Вообще надо конечно по 10+к рук в день играть в моем положении, но я так наебенился в вскр, что проснулся в понедельник в 6 вечера и охуевал с похмелья. Ну и БР маленький и есть риск залиться, я вообще много времени 1 стол играл.
    Кэшаутнул короче 10$

Сейчас:
    Налички 1к рублей (пздц и это с кэшаутом) но там вроде курицы купил дней на 5, сиг пару пачек есть, инет оплачивал пару соток ну и вскр догонялся на 1к+. Завтра можно из дома не выходить и не потратится ничего.
    А в руме 38$. Мало чтоб 10+к рук в день сыграть. Но я попробую.
    Завтра отчет)
    Ответить Цитировать
    31/140
    + 1

• Ответить Цитировать
    9/41
    + 0
  • День 3))))

БР 0
    Налички косарь рублей.

Ну чисто раздавали хуево)) пздц на стеки по 200-300 бб раза 4 кулер. И переезжали, по евшке видно. Ну и нл5 рано подключил, там сука тоже 3 кулера. И 4 зум стола больше не буду играть, лучше 2.
    Лан главное не ныть и не бухать(было бы на что), завтра пойду куда-нибудь деньги искать. Хз куда. Продать нечего. Объявы поеду вешать в снт всякие, у нас буровые станки есть, впарю кому-нибудь скважину)))) Мы с них раскручивались пиздец, было время))

Блин чтоб я еще так забухал на 5 месяцев. Щас главное и девушку нашел ахуитительную неделю назад, ваще не помню чтоб так тянуло к кому-либо еще. Только уже перестал общаться, потому что нищеброд, сам гашусь. Ну говорил типо на работу щас свалю на пару недель. Не просрать бы.
    Надо было раньше в покер начинать играть. С октября) Сидел бы играл какой-нибудь нл50 в спокойном режиме (тясяч идеальных 30 рук в месяц), бухал бы только по выходным иногда...

Все я сваливаю пока что. Надеюсь через недельку будет больше косарика $)
    Сообщение отредактировал Gillia - 21.3.2019, 4:08
    Ответить Цитировать
    32/140
    + 1
  • День 4)))

Не бухал!
    Очень хотелось. Но я смог.
    500 рублей осталось. Продукты, сиги брал.
    Впарил скважину, надеюсь на субботу договоримся. Дешевую правда, тысяч 10 моя доля профита, надеюсь без форс-мажоров пройдет. Завтра еще переговоры на месте, но после обеда. До обеда поищу еще клиентов.
    На покер пока похер, все равно микролимиты депозитами бить надо. Пока главное не бухать, деньги найти, спортиком заниматься и кушать в норм количестве.

Интересный у меня блог о покере?)))
    Да серьезно микролимитная дроч - это бред. Сейчас рассматриваю для старта только мтт аби 30+ или кэш нл25-50 с супер консервативным брмом. А забраться на эти лимиты надо через работы в оффе. Работы хз какие, но вот эти по стройкам в летнее время - очень хороший вариант. На полную ставку устраиваться глупо, этот вариант рассматриваю только когда в Москву вернусь с норм заначкой, но ито кому я там нахер нужен.
    нл5-10 и мтснг аби 2-4 конечно поиграю пока поднимаюсь, но только в свободное от работы время. Может и дешевле поиграю, вдруг работы не будет, тьфутьфутьфу
    Ответить Цитировать
    33/140
    + 1
  • Я сделал вывод что мттснг почти мёртвое, фишей мало, есть только куча слабых нитовых регов. Я думаю что на кэш нл2-10 проще всего банкролл поднять. Да норм у тебя дневник не забрасывай. Работай тогда и набивай потихоньку банкролл на микролимитах без кэш аутов
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 1
  • Опять забухал
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 0
  • Работаю вообще-то)
    Скважина сложная уже 3 дня делаю и хз сделаю ли вообще))
    Ответить Цитировать
    34/140
    + 1
  • 8 дней без бухла)

Денег правда пиздец не пруха, 5 косарей только сейчас. Но это скважина первая пиздец сложная и расходная получилась, такое редко случается) И плюс он в рассрочку будет платить месяца 3 остаток. Считаю пока на еду заработал, но впереди еще как минимум 4 скважины, две из них точно легкие(но и малопрофитные, тысяч по 10 мне с них капнет только, мы вдвоем 50/50 работаем(техника общая)) и две другие неизвестно какие, я хз как в том районе буриться))). распиздяи бурильщики)))
    Да лан мы норм, я года три назад вообще этих скважин штук 200 за сезон сделал. опытный короче)
    В покер после работы пока нет сил играть, но это потому что пиздец сложные 3 дня были. Да и денег на деп нету. Позже покер добавлю.
    Всего бля хотелось бы минимум 200к накопить к концу марафона, а пока такой тухляк...
    Ответить Цитировать
    35/140
    + 1
  • Что катать собираешься? Может рег столы лучше
    Ответить Цитировать
    12/41
    + 0
  • Да вот всю голову уже сломал как в этом покере нормально зарабатывать.
    Крутой вариант "ебашить как можно больше, не лениться, не ныть и т.д." не кажется таким крутым. Фрик тому пример. Прям жалко что такой труд так хуево оплачивается. Мне вообще кажется там 0 ев у всех плюсовых регов, а в плюсе они благодаря диспы. Но сейчас какашки в меня полетят за такие слова)) Надо короче перед тем как садиться "ебашить как можно больше" все очень тщательно взвесить.

В зуме я не нашел вменяемых результатов ни у кого. На рег столах в гавнорумах может видел норм результаты, но не помню. Надо искать еще инфу по зуму и рег столам кэша. Пока подумываю на нл25 потренироваться, но работам в оффе приоритет отдавать пока не накопится глубокий бр на нл50-100 хотя бы. Потому что сейчас мне чет кажется что хороший результат на нл25 - это 5бб/100, а это сраные 625$ в месяц.(а если больше 50к рук в месяц играть, то винрейт будет 3бб/100 и все равно это сраные 600$ в месяц).

И вариант МТТ. Посмотрел сейчас какие МТТ сейчас есть. Дневная загрузка получается такая:

оби примерно 900$
    аби примерно 35$
    Думаю это реально бить в 20-30%. Но берем 10% - это 90 ев баксов.

Плюс параллельно играть следующие мтснг:

Просто остальные мтснг толком не бьются, а эти вроде бьются в 10% рои. Штук 100 мтснг в день точно будет играться параллельно с мтт, думаю даже 150-200 реально. Ну в общем еще с этих мтснг профит капать будет неплохой(60-+ев$ в день).
    Итого думаю 150 евбаксов в день реально иметь. 20 дней в месяц - это 3к/месяц (вообще больше должно выходить, причем раза в 2). Понятно что диспово. БРа для этого достаточно 10-15к$, сумма подъемная.

В общем это сравнение мтт и кэша. БР на нл100 тоже нужен 10-15к, но мне почему-то кажется что на нл100 нету и близко 3к/месяц.(думаю там 1.5к). Вроде МТТ выигрывает.

Это мысли вообще что мне катать в холодный сезон 2019-2020. А сейчас вот хз. Наверн мтснг аби 2-4 и кэш нл5-25(хз зум или рег). Прям обе дисциплины.
    Ответить Цитировать
    36/140
    + 2
  • Дневник есть одно рега с нл2 вот https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=135054&pid=6042198&st=2320#entry6042198. Он по 1к делает в месяц) я вообще ахуел. Ну правда он целыми сутками сидит. Ничего не могу сказать на счёт зумов средних лимитов, думаю 25, 50 может любой играть в +1к. Ну точнее можно научиться) Мтт да я думаю сейчас все деньги там. Довольно не сложная дисциплина, по сравнению с кэшэм. Я думаю щас банкролл нафармить в зумах. И пойти аби3 крушить) смотря как играть на нл100 и смотря сколько. Ну у зум кэша тоже + есть, пауза в любой момент, тебя переехали например взял вышел из-за столов отдохнул, дисперсии меньше все же чем в мтт. На зум просто нужно майнинг будет брать 100% Возможно я в кэшэ останусь
    Сообщение отредактировал HikikoKappa - 26.3.2019, 4:36
    Ответить Цитировать
    13/41
    + 1
  • Пару дней погода гавно и я выходные. Надо пару плотных сессий сыграть. Не знаю что правда. Денег только 4 косаря наличкой (и продуктов пиздатых полный холодильник!).
    Наверн 25$ депну и мтснг 0.25 и 0.50 поиграю.
    Марафон кстати раньше закончу. Я забыл об одном мероприятии в середине апреля))) Но вообще похер, это так... от бухла отказываться и не собирался, просто надо иногда подлечиваться (и здоровье и бр подлечивать). Ну и проверить вообще как смогу ли я без бухла или там реально уже зависимость))) Ну короче алкогольная зависимость - это миф. Я же 5 месяцев почти каждый день. И не просто чуть пивка, а прям упарывался бухлом литрами. И соскочить изи, лишь бы цель найти. У меня вот сейчас походу телочка - главная мотивация))) Ну и весна сама по себе оживляет. Вот сиги сложно конечно бросить конечно, пока и не пытаюсь.
    Ночью резальты скину))
    Ответить Цитировать
    37/140
    + 1

• нл2 и снг по 0.25 короче не бью.
    бр около 50$, налички пиздец мало.
    завтра поиграю, послезавтра на работу.
    Ответить Цитировать
    38/140
    + 1
  • Gillia @ 27.3.2019
    нл2 и снг по 0.25 короче не бью.
    бр около 50$

Это ты по такой огромной отыгранной дистанции решил? И теперь выяснил что бьёшь нл10?) Я могу тебе помочь с нл2, в скайпе покажу как играю зум, если хочешь) у меня винрейт 20бб/100 за 15к рук график плавный
    Ответить Цитировать
    14/41
    + 1
  • Gillia @ 26.3.2019
    Ну короче алкогольная зависимость - это миф. Я же 5 месяцев почти каждый день. И не просто чуть пивка, а прям упарывался бухлом литрами. И соскочить изи, лишь бы цель найти.

Напомнило просто, без обид)

Ответить Цитировать
    15/41
    + 1
  • короче блог веду, хуй не забиваю да. (пока не забанят за оскорбления)
    Вчера заболел, рук 200 сыграл, а так валялся помирал.
    А сегодня бля такой эпик фейл на работе. Думал изи 10-20к рублей и облажались пиздец . Скважину сделали 30 метров и какого-то хуя она не работала. Потом сделали 18 метров, воды дохуя давала, но вода с песком мелким, хуй отфильтруешь его. Еще бля всю технику там оставили, то есть завтра там еще день проебывать. Может еще одну забурим, а так вообще жесть райончик. Особенно когда заказчик говорит: "глубже 30 метров не надо, у меня денег не хватит". А до 30 метров там одна хуйня, как оказалось. Может завтра сделаем ему в другом месте метров 18 и по 10к заработаем хоть. Но хз хз. Пиздец медленный пока рост.
    бр баксов 60
    налички косарь рублей((
    через пару дней кредит еще платить 6к, все хуево короч
    Ответить Цитировать
    39/140
    + 1
  • пиздец скоро еще за хату 20к платить.
    и телочку хочу еще.
    лан должно выстрелить на днях
    Ответить Цитировать
    40/140
    + 1
  • Интересно на каком бре психика восстановится)) походу 20к только, а до этого будет паника постоянная
    Ответить Цитировать
    41/140
    + 1
  • Надо че-то это. Ато профит за почти две недели получается 5к рублей и 35$))

Обосрались сегодня на работе, два дня в жопу и ещё завтра ремонтироваться. Но заказов вроде ещё есть штуки 4. Это послезавтра начнем.

А сегодня я хз. Возьму бухлишка и полудю)
    Сообщение отредактировал Gillia - 29.3.2019, 23:07
    Ответить Цитировать
    42/140
    + 1
  • ну неудачно полудил:

Вообще похуй. Хотя блин на 10$ за такую короткую сессию успел накосячить((

Жесткая ситуация конечно. Сейчас если вдруг по работе застой будет или форс мажор какой, типо серьезной поломки и я ваще хз где бабки брать. А так варик: работа нонстоп и бабки копятся. И даже не надо 20к чтоб начать как-то жить. Там и 3к за месяц накопятся и уже цели/планы начнут появляться. Сейчас распиздяйство потому что денег вообще нету. А до этого распиздяйство было потому что я долбаеб решил что жениться пора и на телку дохуя времени тратил (с октября 2018 до января 2019), О покере вообще не думал и другой работы не было. Потом протрезвел, понял что жениться точно не вариант)) (свадьбу мутили - я тож в запое был, потому что заебала названивать, а трезвым я не вывозил эти телефонные разговоры, а послать ее и в мыслях не было, думал она пиздатая))), потом продолжил бухать, только ту телку заменил на пиздатую шлюху)) збс было, но все же надо было бухать не 7 дней в неделю, а 2))) Вот сейчас телочка точно збс на примете))0))00) Только бабок нет и я дома сижу))) не жениться) она не торопится замуж и рожать не хочет. с мозгами короч. рожать в 30+ ито только если бабки будут и муж захочет ребенка. Грамотно же. Еще слушает фейса и фараона) гонфлада). идеал бля.

Короче на работу сваливаю. Надеюсь на месяц и бр 3-5к через месяц)))
    Ответить Цитировать
    43/140
    + 1
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.