Ложный и оскорбительный отзыв в рейтинг от модератора illlefr4u

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5934
  • Постов
    74
  • Просмотров
    18,327
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +8,198
1 2 3 4
  • Дуэль будет, не?

SkyWorker @ 24.11.2018
    Видимо мы в разных с вами интернетах обитаем. Я в ваш не хочу, спасибо.

Сейчас придёт Иван и предложить -тебе- Вам сделать свой собственный Интернет -или выкупить этот-.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • DollarFalls @ 24.11.2018
    исключительно твое непонимание сегодняшних норм интернета

Нет. Это ты исключительно не понимаешь, что в покерном комьюнити многое держится на слове и репутации. И такие скользкие отзывы недопустимы без каких-либо доказательств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • В общем, администрация четко дала понять, что никаких комментариев они давать не намерены.
    На часть вопросов мне дали ответ в личной переписке.
    Суть простая:
    Модератор - это волонтер, работающий на добровольной основе и по этому, на него нет никакой управы и никакой политики ресурса он следовать не обязан.
    Немного огорчает, что даже эти слова они не решились тут произнести.
    Также, дали понять, что не разделяют мнение Василия Пупкина.
    Ну и на том спасибо.
    В любом случае, эта тема останется, как памятка о этом модераторе и надеюсь, это будет сдерживающий, для него, фактором от необдуманных решений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • nwDanon @ 24.11.2018
    Нет. Это ты исключительно не понимаешь, что в покерном комьюнити многое держится на слове и репутации. И такие скользкие отзывы недопустимы без каких-либо доказательств.

Все прекрасно понимаю. И считаю, что скользкую формулировку уже заменили. "Странные темы" - не обвинение, а субъективное мнение. Например, можно отсортировать сообщения SkyWorker по рейтингу и найти много странного в заминусованных постах: обвинения Филатова в накрутках считает завистью, за религиозные шутки пугает статьей, пишет херню про Феруела и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • А где можно ознакомиться со "странными темами"? Что это за темы такие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • DollarFalls,

обвинения Филатова в накрутках считает завистью

я кстати тоже так считаю ...
    просто место того чтобы банить замазок, вытесняются нормальные медийные игроки, а замазки остаются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -2
  • Андрей, немного огорчаешь своим поведением. Спишу его на эмоции и странную обиду на твоего недруга-модератора. Поясню, что я имею в виду. Две последние страницы - странные намёки на кулуарные переговоры с одним из владельцев ресурсов, на его страх тут отписаться и так далее.

Все это про меня, как вы уже поняли. При этом разгадка моего "страха" проста - я банально не заходил в эту тему несколько дней, считая, что взрослый, состоявшийся человек, менеджер успешного проекта не станет несколько дней воевать в интернете из-за не понравившегося рейтинга. Был не прав. Можно было просто меня попросить продублировать всё, что я писал в личку, здесь, я бы без проблем это сделал. Всё, что я пишу в личных сообщениях, если я специально не попросил этого не делать, можно спокойно дублировать в паблике.

Ты в принципе часть моих постов уже процитировал, но я сейчас их все сюда скопирую.

Первый ответ:

"Привет, Андрей.

Я в курсе шапочно. В модераторских конфах писали, что ты обратился.

Честно говоря, для меня это буря в стакане кефира :) Прости за откровенность! Тут важны два момента:

1. Модератор - это волонтер, они не получают зарплату, не являются нашими сотрудниками. <...> (убрал коммерческую информацию). Соответственно, никаких рычагов воздействия на модераторов мы не имеем. Можем только попросить что-то сделать.

2. Пока в отзыве было слово "мутных", я еще мог понять, в чем претензия. Сейчас уже совсем сложно. Ну, не нравишься ты ему, считает твои темы (я не знаю какие) странными, что тут такого? Ты же сам видишь, что мы в свой адрес себе позволяем самые жёсткие высказывания, предполагая, что те, кто ведут с нами дела, сделают собственные выводы и не будут ориентироваться на мнения "форумчан".

В общем, мне искренне кажется, что лучший для тебя выход из этой ситуации - просто забить.

С уважением,
    Илья"

Второй ответ:

"Модераторы в плане постановки рейтингов абсолютно ничем не отличаются от обычных посетителей. Обычный посетитель, конечно, может написать такой комментарий - оскорблений нет, обвинений в нечистоплотности нет. Я пошёл посмотреть твой рейтинг - там отзывы "аферист", "не рекомендую иметь дела" - но на них ты не жалуешься; мне кажется, это очень странно. Честно говоря, ощущение такое, что у тебя что-то личное к этому модератору - я даже не знаю, как его зовут - видимо, как и у него к тебе )"

После этого Андрей написал, что он понял, что наша позиция заключается в принципе "мы своих не бросаем", на это последовал мой третий ответ:

"Ты сделал вывод, который никак не вытекал из моих слов, а был придуман тобой до начала разговора :)

Ты для меня куда более "свой", чем человек, которого я никогда в жизни не видел и даже по имени не знаю.

Но если тебе проще забыть об этой истории, сделав такой вывод, то я не против!!"

Надеялся, что после этого "рейтинговая драма" будет исчерпана, но ошибался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 38
  • ilushan, как же вы Илья красиво глаголите...-))
    всегда приятно читать-)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 4

• ilushan
    взрослый, состоявшийся человек, менеджер успешного проекта не станет несколько дней воевать в интернете из-за не понравившегося рейтинга.

Тут дело в том, что он человек злопамятный. Могу ошибаться, но проанализировав его рейтинговые войны, пришёл именно к такому мнению. Это плохо потому что я сам злопамятный и всё никак не могу свыкнуться с мыслью, что всем не угодишь. У тебя всегда будут хейтеры и всем рты не закрыть.
    Ну вот эта такая данность в этой жизни, что всегда ты кому-то будешь сильно не нравится и тебе кто-то будет сильно не нравится.
    Порой напишешь безобидный пост и тут же нарисуются пару минусов и так ещё раз опять от тех же людей, а это значит что у вас появились личные хейтеры.
    Тут напрягаешься всего лишь от 2-3х хейтеров, а у более медийных личностей их сотни тысяч и живут же как-то.
    Короче забивать чаще надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ilushan @ 24.11.2018
    Все это про меня, как вы уже поняли.

Нет, Илья, не все про тебя. Не забирай всю славу себе
    Первый, к кому я обратился сразу, был Imbafer.

На просьбу сделать комментарий корректным, мне начинают рассказывать, что удалять не могут и не за что.
    О том, что модератор, пожалуй, не совсем обычный пользователь, но он в праве высказывать свое личное мнение...
    Отписываться в теме, пусть даже точь в точь, что писал мне, Дмитрий не стал...

Дальше была переписка с Ильей.
    Была переписка с Лео.
    Суть диалога проста:
    Писать ничего не буду в теме, так как это вызовет новую волну. А лучше бы, что бы про тему побыстрее забыли.
    При этом Лео высказал свою точку зрения:
    "Он не выступает от нашего имени. И это понятно всем, кроме тебя."
    "Я считаю, что ему не стоило писать такое в рейтинг, но поступок не настолько серьезный, чтобы этот вопрос занимал наши умы, особенно после того, как формулировка была исправлена. У меня в рейтинге про меня что только не писали, чего я не удалял.
    Меньше думай об этом. Всем было бы пофигу на то, что какой-то чувак, которого в покерном комьюнити никто не знает, написал херню в твоем рейтинге, если бы ты не поднял бучу
    ."
    Но почему ты в теме не можешь написать это? Почему, как старший модератор, ты не можешь высказать публично свое мнение и мнение администрации?
    Ведь достаточно была сказать, что то типа: "Это личное мнение этого модератора, мы ее не разделяем"

После этих переписок я понял позиции администрации и сменил свой вопрос. Уже было понятно, что никто за действия модератора отвечать не будет.
    Меня интересовал только один вопрос: "Как вы считаете, администрация ресурса должна регулировать и отвечать за действия своих модераторов?"

Дальше был Soul...
    На первое письмо ответа не получил, где просил высказаться по теме. На второе письмо, где я просил только ответить на вопрос выше, получил такой ответ:
    "Привет, модератор это волонтёр, который помогает поддерживать чистоту на форуме и не более. Спорить я правда на эту тему не готов, нет ни желания ни сил."

При этом никто из них (с кем я вел переписку) не стал отписываться в теме. Хотя, на мой взгляд, они могли написать все это сюда.
    Вывод то простой: Это личное мнение этого модератора, которого мы даже не знаем, мнение его не разделяем, да и вообще, лучше конечно, модераторам такие мутные комменты не писать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • Отдельно хочу выделить модератора Mercatora, который не стал прятаться за стенку корпоративной солидарности и рубанул правду матку с плеча!
    За что уважаю!

За мой бизнес опыт у меня было несколько интернет ресурсов, в том числе, включающих форум.
    И в моем понимании, модератор - это лицо ресурса. Беря на себя такую ответственность, пусть порой на добровольных началах, человек должен помнить, что он уже не простой пользователь и его другие воспринимают, как представителя сайта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + -3
  • Ну вот и Сергей Рыбаченко ответил:
    "Модератор - обычный пользователь, просто помогающий сайту. Волонтер. Никаким официальным лицом он не является."
    Он лишь подтвердил, что мои представления о должности модератора, отличаются от политики джипситим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + -1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 4
  • Вывод такой, модератор выразил своё мнение как частное лицо, а не как представитель сайта...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • proces @ 25.11.2018
    Вывод такой, модератор выразил своё мнение как частное лицо, а не как представитель сайта...

Какой быстрый, уже вывод!
    Ещё лишь только 3 страница обсуждения такого важного вопроса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 22
  • Где, чёрт побери, мутные странные темы??? А я знаю, где. Их не было. Тот модератор просто выдумал их как предлог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ilushan @ 24.11.2018
    Андрей, немного огорчаешь своим поведением.

Андрей огорчает своим поведением, а Вася Пупкин ни разу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Важно другое.
    Раньше владелец|модератор джипситим это был человек на которого равнялись. Они были первые в честности, рассудительности, были держателями залогов пари, назначались судьями и прочее, сейчас очевидно те времена прошли.

Этот модератор, которого тут обсуждают является человеком, который очевидно не соотвествует ничему из того, что написано выше.

Модераторство это не кнопка бана.
    Это мудрость, рассудительность, честность, способность ответить за свои слова...и тп.
    Сложно спокойно принимать решения человека, который не заслуживает уважения в ничьих глазах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 20
  • SkyWorker @ 25.11.2018
    Первый, к кому я обратился сразу, был Imbafer.

SkyWorker @ 25.11.2018
    Дальше была переписка с Ильей.

SkyWorker @ 25.11.2018
    Была переписка с Лео.

SkyWorker @ 25.11.2018
    Дальше был Soul

SkyWorker @ 25.11.2018
    Отдельно хочу выделить модератора Mercatora, который не стал прятаться за стенку корпоративной солидарности и рубанул правду матку с плеча!

SkyWorker @ 25.11.2018
    Сергей Рыбаченко ответил:

А как считают Lika и Tainer?
    А мнение других модераторов, а именно: feruell, EyeShield77, ConstOr, Fouer, 500plus, GipsyTeamLIFE, Fouer, maxmilo, occean, kemg, bazar-wokzal, l_gravas, mako27, Gnomе, fraumarta, Q, VALTER, Augus2007, MountainRose, master_TAG?
    Если вдруг кого из модераторов забыл написать, то и их мнение конечно же тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 6
  • SkyWorker, я понимаю, что вряд ли ты можешь совладать со своими эмоциями, но просто подумай, что по факту ты потревожил кучу людей и потратил тучу человекочасов просто потому, что тебе не понравилось, как кто-то сказал что-то про твой образ в интернете.
    Мне уже сказали, что в обычной жизни ты выглядишь надёжным человеком и партнёром, но я смотрю без призмы личного знакомства, и после этого случая только утвердился в том, что написал ранее у тебя в рейтинге: с человеком, который ради того, чтобы обелить своё имя от отзыва ноунейма в интернете, пойдёт на многое, я бы дела не вёл.
    Радует и ликующая толпа, среди которой оказались и многие не ноунеймы, которые увидели картинку, придуманную ТС, поверили в неё и составили мнение о ситуации.
    Я уверен, что имею право делать выводы о человеке без обвинений не объясняя каждому из них почему я сделал такой вывод, и готов стоять на этом.
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 25.11.2018, 17:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -13
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.