NTT123, чел, без обид, послушай. Добивай месяц. Запиливай график. И заканчивай свой этот марафон. Отдохни пару дней и играй в нормальном режиме.
Я просто в эти дни много с тобой играл, и может в начале ты держишься, но видимо ночью когда мозг уже кипит, там происходит какой то пиздец. Я ща не как некоторые жалуюсь, что мол ты по херне играешь и тебе вечно доезжает. А реально, то что вижу. У тебя двойные стэки уходят просто в никуда. На терне фдро до 6ки это натц и догружаются на ререйз 70% стэка, тузы кажется вообще не фолдятся ни на какой структуре. Про всякие лайтовые 3беты с сб на 885К я вообще молчу.
У меня на тебя за этот год было до этого месяца где то 2к рук, и там было все нормально 40ББ/100, ну понятно, что просто диспа, но за эти дни все это чуть ли не на ноль сошло.
Я не удивлюсь, что я сыграв раз в 10-20 меньше рук за этот месяц, по ЕВ сейчас имею профит даже больше чем у тебя по факту, даже учитывая тот график, что ты выкладывал с не хилым таким перебором.
Там тебе уже в чат западные коллеги, что то пишут видел.
И если не трудно, если будешь выкладывать результаты, можешь по позициям евББ выложить вкладку, если не секрет/трудно
В общем без всяких претензий, просто совет.
Просто парни вежливо обсуждают кому больше прёт в оллинах)))
Кстати NTT123 откатывает в месяц раз в 8-10 больше чем средний рег этого лимита. Только за это его нужно уважать.