3$-5$ sng 9 max turbo

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    139
  • Просмотров
    16,578
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +35
1 2 3 4 5 7

• 1. смотрим фолды на бб.

Не понимаю, почему когда в фильтре "Preflop Action Facing Hero" ставлю Unopenend - то 3 раздачи. А когда ставлю 1 raiser, то 100 раздач. Ладно.
    100 раздач больно много. Придётся дробить их.
    Получилось 34 раздачи, когда я был на ББ, и в меня открывался СБ. Вот с этим и будем работать. Понеслась маруся.

3 ошибки. 90% сфолдил плюсово. Хм.

Ща в реплеере посмотрим на статы у чуваков с СБ. Наверняка есть такие, которые шире нужного пихают, а от того мой фолд может превратиться из плюсового в минусовый.
    Ответить Цитировать
    37/91
    + 0
  • Короч. Что я смог заметить?
    На ББ фолжу чаще нужного, когда пихают коротыши, которых должен широко принимать. Большинство ошибок именно в этом заключены. Для первого раза сойдёт. Я знакомлюсь с ХРК. Хочу курить и зеваю постоянно. Мозг показывает, что ему очень не хочется этим заниматься. Но мало ли что ему не хочется. Надо.) Со временем когда въеду у тему, когда будет большее понимание, то будет и большее КПД от этой работёнки, и не будет утомления.

А сейчас мы переходим к фолдам на СБ, когда был рейз. Потом разберём фолды, когда рейзера не было.
    Что мы видим? 1 ошибка из 67 раздач. Это радует.
    Bezimyanni_9491028_30679521.png

Я думал это на полчаса затянется.

не понял, как выставить фильтр, чтобы отобразились раздачи без рейза, а это у нас оказывается малышка unopenend.

17 раздач. 2/3 - ошибки.
    Bezimyanni_7728608_30679567.png

Ну да. Тут стоило запихивать, при том что есть потенциальный претендент на вылет с 6бб, и при том, что на бб чел фолдит 77% против сб.
    Bezimyanni_2352520_30679583.png

Короч досмотрю раздачки, сделаю делишки (поем, намажу фейс, выпью бады, витамины, мб прогуляюсь полчаса в быстром темпе, разгоню кровь, чтобы мозг лучше соображал) и в бой.

Вечером или завтра будем смотреть

3. смотрим фолды на батОне, когда было открытие.
    3.1 смотри фолды на батоне, когда Со не открывался.

4. смотрим фолды на Co.

Потом колы и пуши. Или пуши и колы.
    Потом тоже самое в коротких стеках.
    ПОтом на 5 макс пойдём.

Есть одна замечательная практика. О которой я узнал несколько лет назад, но смог попробовать немного её только сейчас, регнувшись тут. Буду развивать её. Это бустит ответственность за свои поступки, за то, как провёл день.

А еще советую провести небольшой эксперимент. Попробуйте прожить один день – прямо с самого утра – так, будто на вас нацелены десятки телекамер и сотни тысяч глаз. Будто каждый ваш шаг, каждое движение и слово, ваш поход за пивом наблюдаются и оцениваются, имеют смысл и интересны другим. Попробуйте влюбить в себя смотрящий на вас мир. Гарантирую необычные ощущения.
    (с) Александр Никонов
    Ответить Цитировать
    38/91
    + 0
  • ну мини сессия подошла к концу. Только потому, что хочу курить. Так бы нонстопом щелкал турики, до той поры, пока не заметил бы, что А игра скатилась на Б и далее. Один бабл на регулярке остался.
    Не терпится посмотреть на результаты.
    По ощущениям если судить, то играл неплохо в своих глазах (пока это писал, бузункин в меня открылся с сб, в эф. стеках 15бб. Я 3бет с АКо, он в меня 4бет-пуш на Т7о. мило)
    Так вот. Играл не плохо. Совсем не отвлекался ни на что. Единственное, что ХМ стал подвисать, и перезагружал его раз 5 ._. А стало так подписать, потому что убрал разделения в худе в по бб и по стадиям расширил. Рук очень много отображаться стало, поэтому стал виснуть, кажется.
    Единственная досада, что я отморозился как аутист в начале катки в двух туриках, наранней стадии. Разумеется на постфлопе. Я не верил, что у чела монстр. Хотя дело пахло жареным. Но не верил. Ай. Надо верить, если всё говорит о том, что я бит.

Щас доиграемс, скину график. Мне нужно пока отслеживать результаты каждой сессии. Это немножко воодушевляет что-ли. Да и просто некий спортивный интерес. Хочется, чтобы красная и зелёная вверх пошли ._.

Мужчина! Моё увОжение! 1 место в регулярке. Я регулярок очень боюсь, т.к. по постфлопу знаний совсем 0, + есть некоторые вредные убеждения, например, не верю опам, всегда кажется, что в меня блефуют. В общем кажется, что на регулярках сложнее играть.
    Ответить Цитировать
    39/91
    + 0
  • я пока отдыхаю) но скоро жди
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Как то так. 18 снг, рои 26 (-5)
    Bezimyanni_1248088_30680522.png

47 выставлений на префлопе 3 ошибки. Самаю минусовая:
    Bezimyanni_8612331_30680569.png

Рекомендует колить на 9.0%, 77+ A9s+ ATo+ KQs
    хм. Косяк.

Щас ещё одну скурю, и ещё пачку пощёлкаю.
    Ответить Цитировать
    40/91
    + 0
  • QyKyWyDy, договорились :)
    Ответить Цитировать
    41/91
    + 0
  • не понял, куда дело огромное сообщение, что тут было. О_о Вот это мисклилнул.
    Ладно. Едем дальше. Загрузка пошла.
    Сообщение отредактировал MrSnG - 17.8.2018, 19:35
    Ответить Цитировать
    42/91
    + 0
  • Ну что. Готова новая пачка.

Кстати, регулярки сегодня с роем 70, турбины -10. Но регулярок 12 штук, турбин 33. Ещё не вечер. Думаю, надо устроить третий подход.

Итак, второй подход. 19 штук, рои -19(4) Чёт лень график прикреплять. Ночью общий скину, за 17 число.
    Пойду гляну самые проигрышные раздачи. Проверю выставления. А можно ведь не выставления проверить, а загнать все снг в ХРК, и упорядочить раздачить по ошибкам. Лан. Посмотрим. А щас курить!)) После часа уже начинает хотеться, а через полтора часа хочется невыносимо.

Как подтяну постфлоп до какого то базового уровня, как поставлю пуш/фолд, начну на изичах 100+ туриков щёлкать. Сиги можно заменить таблетками отбивающими желание курить (проверял, работает), можно вейп приобрести(был, да сломался). Но откажусь от сиг в пользу дистанции, как подтяну скилл. Щас нахрен дистанция, если игра минусовая. Да и 7 столов можно расширить до 10 и более. Но терпение, мой друг.

Скоро стрим Димы начинается. И как то хз. Совмещать игру и стрим, или на сегодня прекратить играть. Как начнётся, прекращу подгружать мб. Ибо сил полно ещё.

Поехали дальше.

и да, хм подвисал щас всего 1-2 раза.
    Сообщение отредактировал MrSnG - 17.8.2018, 21:36
    Ответить Цитировать
    43/91
    + 0
  • Писдец.
    ПОходу приплыли :D
    в -20 би за 1 сессию. там ещё 15 осталось. ещё час порубимся. Посмотрим, что выйдет из этого.
    Ответить Цитировать
    44/91
    + 0
  • Привет. Что такое хрк? Что за прога?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • немного занёс в конце
    23 байина имеется. наигрался я на сегодня.)) Ща результат скину.

Привет. Что такое хрк? Что за прога?

Привет. Это пушфолдный калькулятор. С помощью этой программы, если в ней регулярно работать, можно развить прекрасное понимание игры в пушфолдных стеках. Без отличного понимания того, как правильно играть в пуш/фолдных стеках невозможно выигрывать в снг 1000+ долларов. Видео отличное про эту прогу:
    Ответить Цитировать
    45/91
    + 0
  • Итак. Результаты дня:

67 туриков
    roi -13 (-12)

рои на турбинах -15.7%
    в регулярках -4.7%

-26$ (13би) больно) осталось 23)
    50 би на пати есть если что, но там я и 20 снг не сыграл.

Пойду смотреть 6макс.

strukturap_5603148_30681895.png

grafikpng_8345673_30681905.png
    Ответить Цитировать
    46/91
    + 0
  • Завтра играю не более 4 столов.
    Будем логику прокачивать.

Но предварительно разберём батон в средних стеках на бабле. А ещё надо постараться посмотреть видосы на тему снг. Короч завтра не будет 40 туриков. даже 30. 20 бы наскребсти.
    Сообщение отредактировал MrSnG - 18.8.2018, 2:13
    Ответить Цитировать
    47/91
    + 0
  • привет, а можешь подсказать полезная вообще группа буча или нет? есть смысл вообще туда идти?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hey_guys, подкопи и иди на индвидуальное.
    Ответить Цитировать
    48/91
    + 0
  • Смотрю учеба хорошо идет)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • QyKyWyDy, мне так не кажется.) не чувствую что игра моя лучше становится.)
    Сообщение отредактировал MrSnG - 19.8.2018, 1:22
    Ответить Цитировать
    49/91
    + 0
  • Сейчас пошёл на кухню покурить.
    Смотрю в окно. Темно. Звёздочки.
    И хуякс, НЛО. :D
    Я сперва думал метеор, или как их там. Но вспомнил, что они имеют след.
    Эта хрень светилась постоянно, не мигая, таким оранжевым цветом. Летела довольно низко, т.к. крупный огонёк светящийся. И нереально быстро. Ух. Второй раз в жизни вижу не поддающуюся опознанию хрень.) И звука не издавала.

Сегодня не играл, т.к. полдня занят был, а потом был и есть очень сонный, вялый, очень нехорошее состояние, не работоспособное.

Сейчас час-два погляжу видос про МТТ, анализ постфлопа хайролеров.
    А завтра надо будет бабл поразбирать (всё напоминаю себе) ср. стек, пуши. Колы оставим на десерт. Колить правильно -- сложнее, чем пушить, кажется. Вот.
    И ещё надо каждый день начинать смотреть по часу-два ЧеДениса.
    Ответить Цитировать
    50/91
    + 0
  • Привет! Можешь рассказать про твои занятия с Бучем? Сколько челов было в группе, сколько стоимость, что изучали, сколько тренировок и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • NewDimix, Привет. В моей группе было 3 чела. Но в предыдущей было 20. Стоимость плавающая. Количество тренировок предложил на выбор. Мы выбрали поменьше, одна была за две. Не вижу смысла рассказывать детали. Если их академия не разглашает, если у них на сайте нет инфы про то, что будет в группе, то почему я должен это разглашать публично, и даже лично, незнакомому человеку. Как-то совесть грызёт. Кажется, что это не правильно так поступать. Как неправильно было бы прислать тебе видео-записи занятий, если бы ты попросил.

Задай эти вопросы на стриме Александра или менеджерам.

Надеюсь на понимание.
    Сообщение отредактировал MrSnG - 19.8.2018, 17:02
    Ответить Цитировать
    51/91
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.