Короч. Что я смог заметить?
На ББ фолжу чаще нужного, когда пихают коротыши, которых должен широко принимать. Большинство ошибок именно в этом заключены. Для первого раза сойдёт. Я знакомлюсь с ХРК. Хочу курить и зеваю постоянно. Мозг показывает, что ему очень не хочется этим заниматься. Но мало ли что ему не хочется. Надо.) Со временем когда въеду у тему, когда будет большее понимание, то будет и большее КПД от этой работёнки, и не будет утомления.
А сейчас мы переходим к фолдам на СБ, когда был рейз. Потом разберём фолды, когда рейзера не было.
Что мы видим? 1 ошибка из 67 раздач. Это радует.
Я думал это на полчаса затянется.
не понял, как выставить фильтр, чтобы отобразились раздачи без рейза, а это у нас оказывается малышка unopenend.
17 раздач. 2/3 - ошибки.
Ну да. Тут стоило запихивать, при том что есть потенциальный претендент на вылет с 6бб, и при том, что на бб чел фолдит 77% против сб.
Короч досмотрю раздачки, сделаю делишки (поем, намажу фейс, выпью бады, витамины, мб прогуляюсь полчаса в быстром темпе, разгоню кровь, чтобы мозг лучше соображал) и в бой.
Вечером или завтра будем смотреть
3. смотрим фолды на батОне, когда было открытие.
3.1 смотри фолды на батоне, когда Со не открывался.
4. смотрим фолды на Co.
Потом колы и пуши. Или пуши и колы.
Потом тоже самое в коротких стеках.
ПОтом на 5 макс пойдём.
Есть одна замечательная практика. О которой я узнал несколько лет назад, но смог попробовать немного её только сейчас, регнувшись тут. Буду развивать её. Это бустит ответственность за свои поступки, за то, как провёл день.
А еще советую провести небольшой эксперимент. Попробуйте прожить один день – прямо с самого утра – так, будто на вас нацелены десятки телекамер и сотни тысяч глаз. Будто каждый ваш шаг, каждое движение и слово, ваш поход за пивом наблюдаются и оцениваются, имеют смысл и интересны другим. Попробуйте влюбить в себя смотрящий на вас мир. Гарантирую необычные ощущения.
(с) Александр Никонов
Не понимаю, почему когда в фильтре "Preflop Action Facing Hero" ставлю Unopenend - то 3 раздачи. А когда ставлю 1 raiser, то 100 раздач. Ладно.
100 раздач больно много. Придётся дробить их.
Получилось 34 раздачи, когда я был на ББ, и в меня открывался СБ. Вот с этим и будем работать. Понеслась маруся.
3 ошибки. 90% сфолдил плюсово. Хм.
Ща в реплеере посмотрим на статы у чуваков с СБ. Наверняка есть такие, которые шире нужного пихают, а от того мой фолд может превратиться из плюсового в минусовый.