Вчера 4 часа мучился с клиентом игры. Старый не запускался и предлагал обновиться до версии .EU. обновился но при запуске не мог принять условия лицензионного соглашения, так как было пустое окно. Написал в службу поддержки сказали, что на территории РФ официально может работать только клиент .RUSO. установил его все работает. Советую заранее скопировать файлы настроек и нотсы. Настройки у меня все равно сбились, но нотсы подгрузились. У меня адрес такой C:\Users\"имя пользователя"\AppData\Local\PokerStars.RUSO там два файла user.ini notes."ник игрока" вот их нужно скопировать из старого клиента в новый
newelen @ 19.12.2018 Зачем снижать агрессию, когда проигрываешь? Мне кажется, это не должно влиять на стиль
в теории да, но когда проигрываешь несколько стеков две пары в сет, сет в сет старше, флеш во флеш старше, то как то агрессия падает(по крайней мере у меня так)
Nik_old @ 19.12.2018 в теории да, но когда проигрываешь несколько стеков две пары в сет, сет в сет старше, флеш во флеш старше, то как то агрессия падает(по крайней мере у меня так)
лучше после такого делать перерыв, но тильт говорит "не уходи, покажи им всем"... далее следует не самая лучшая и дисциплинированная игра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.