Сессия за 1 августа. Очень не заходило, вернее заходило, но у соперника всегда лучше было. Все мои плюсовые префлоп алл-ины всегда проигрывали, т.к. у соперника была рука лучше. Именно поэтому закончил сессию раньше.
3бет пуши страдают сильно. Обычные 3 беты более менее комфортно себя чувствуют. Нужно расширять их. Я только сначала до середины сессии нормальное(минимум 10%) количество 3бетов делаю, после половины они становятся более тайтовые и скатываются до 7%. Видимо от усталости или потери концентрации. Нужно исправлять, все таки это +ЕВ
Сообщение отредактировал Reizzzor - 5.8.2018, 3:11
Сегодня возьму выходной, в плане катки, но поработаю над теорией и сделаю разбор отыгранных рук, и посмотрю игру в средних и поздних стадиях СНГ. Завтра устрою челендж.
Задача: - Отыграть минимум 3000 рук, хорошим результатом буду считать, если отыграю 4000 - это будет рекордом за день. - ЕВбб должно быть минимум 4
Старзы крайне не хотят последнее время, что бы я хорошие призовые места занимал. Не верю, что это я в основном переезжал, как показывает статистика. Скорее всего это при выставлениях префлоп с АК, там почти всегда в минус пишет. Эта половина выдалась не удачна по статам.
Решил возобновить дневник. За время отсутствия здесь я закончил играть 1$ СНГ и перешел в МТТ 2 месяца играл в 0 и в конце января оформил небольшой занос. Заняв 2 место и выйграв 200$. И вот сегодня покинул фонд Freeteam. До осени планирую играть от себя, а там уже будет зависеть от результатов. Может вернусь обратно в него.
В планах на ближайшее время: Уйти в жесткий гринд. Научиться играть 15-17 столов без потери качества игры(сейчас свободно могу играть 8-10) Сколотить банкролл с 0,25 для игры в 1 СНГ с подключением турниров до ABI 2. Играть минимум 50 турниров(MTSNG и MTT) и стремиться к 100 турнирам(MTSNG и MTT) в день и больше.
Бекнули на 150 СНГ. Отыграл 61 СНГшку в слабый плюс. На пике играл 15 столов. В конце сессии в последнем 90ке не зашло. Шел 3. Раздали 2 пары в стрит. 7 вылетел. В следующий раз повезет.
Осталось 49 турниров отыграть, поделить прибыль и буду продолжать от себя. За эти дни такого повидал на этих 0,25. Лютый цирк. Где где, а на 0,25 покер еще жив и фишей так полно, что порой пригорает с их действий. Жду не дождусь когда набью БР, перейду на 1$ и закреплюсь там.
Как по мне, еще в том году такого не было(или я не замечал), когда я играл от фонда и обучался на них. Они играли очень нитово. Сейчас каждый гад так и норовит заколить твой префлоп рейз, благодаря чему постоянно приходится играть в мультипотах.
Отыграл пакет на 150СНГ за 3 дня. По ЕВ хреноватенько вышло сегодня. Общий профит +14,8$. Трудно поверить, но еще 4 месяца назад, я столько за пол месяца отыгрывал, а до этого еще за такой же промежуток за месяц. Растем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.