Подумывал о том, чтобы начать катать попозже( сейчас начинаю в 14 по мск, это в 21 по моему времени). Но сначала решил проверить загрузку в это время. Заметил, что намного менее сконцентрировано играю на 12 столах, нежели на 6. На данный момент 12 для меня потолок, а это количество снгшек отлично грузится и в 14 по мск, так что пока оставлю время загрузки неизменным.
Так же сегодня посмотрел несколько видео с RunItOnce, учел для себя некоторые концепции и решил их проверить на практике. Оказалось - успешно работают( хотя дистанция 36 турниров не показатель), но все же...
Сегодня был плюсовый день. Где-то меня переапало(хотя если говорить, что я переезжал, а меня нет - это будет не правда). Все так же встречались и мои переезды и меня переезды. Но если обычно - нас переезжают в ситуациях, гдеэто невероятно критично, а мы - там, где это не имеет особого значения, то сегодня у меня было все по другому.
Два жестких переезда у меня случились на финалках, в очень важных ситуациях.
Раз:
Два:
В общем за сегодняшний день 4 хедзапа, и все 4 я затащил.
Финальные раздачи остальных 3:
Раз:
Два:
Три:
но надо отметить, что во всех хедзапах я был достаточно сильным чипаком. И, возможно, я играл далеко не супер, но оппоненты были объективно слабы. Последний так вообще фолдил в хедзапе порядка 80% рук и те 2 бб, которые у него получалось выиграть пушем после моего рейз/фолда, он мне отдавал в следующие 2 раздачи, просто фолдя.
Теперь о самом приятном:
Впервые за дней 30 вижу у себя положительный РОИ. И результат за
662 турнира
-4,34 еще немного и выйду в 0.
Приятно видеть небольшой скачок графика вверх
но все же я понимаю, что удача сыграла здесь важную роль и не буду сильно задирать нос. Учиться учиться и ее раз учиться. И, кстати, RunItOnce Этому сильно помогает