Заливаем в снг? (МТСНГ 45-180)

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-537
  • Постов
    174
  • Просмотров
    22,906
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,012
1 2 3 4 5 9
  • Эх... сегодня отыграл около 30 туриков, 2 финалки с 1 местом, но в результате еле еле вылез в 0. Не могу сказать, что меня как-то сильно переезжали, ибо на мои переезды иногда я отвечал тоже жесткими переездами. Сегодня уже ничего выкладвать не буду. На данный момент все то же: -46$ капельки не хватает на то, чтобы идти в плюс. Завтра займусь разбором раздач, отметил много спорных
    Ответить Цитировать
    18/90
    + 0
  • Вчера был прекрасный день. Съездил на море, распил с другом на 2 литр вискаря и думал, что сегодня не буду катать. Но к вечеру самочувствие отличное и поэтому после тренировки сел за столы. В общем отыграл 32 турнира. 8 нокаутов за 1,5 и 24 доллоровика. В 180 макс занял 4 место, на ББ выставившись с AQ против стила. У противника оказались QQ. Я не выстоял. Переездов было тьма, но не всегда меня, иногда и я переезжал, причем в нужные моменты. Стал играть намного тайтовее на ICM и, возможно, это тоже приносит свои плоды. В общем итоге на сегодняшний день статистика такова:
    636 турниров, -31,6

и напоследок пара интересных раздач

я переезжаю:

fyp_6Bx7U2vKO-aQzqykgQ==.png

а тут опп совершил грубую ошибку. с 55 не было кола на финалке:
    mddPDWqs-dsA99tg9dTyXA==.png

вот тут было по ICM не самое простое решение, но стадия финалки только началась и в любом случае мне нужно было удваиваться. Лень уже сегодня лезть в калькулятор - завтра гляну
    n5zIsZijE4QFH52jqXo4eg==.png
    Ответить Цитировать
    19/90
    + 0
  • Мощный у тебя организм, быть в состоянии катать после литры вискаря. Я после литры пива уже не в состоянии здраво мыслить.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Ozona_Snuff, такая же фигня, даже после пары бутылок пива уже реакция не та и замутненное сознание)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Ozona_Snuff, не, в воскресенье мы бухали. В понедельник я проспался, погулял возле моря и пошел катать. Пьяный ни за что в жизни не сяду катать.
    Ответить Цитировать
    20/90
    + 0
  • TigrVO4kah, ну ок)
    Но пох после попойки на след день тоже не катаю
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • а сегодня открываем сундуки. У меня 4 бакса с 7 сундуков)
    Ответить Цитировать
    21/90
    + 0
  • Подумывал о том, чтобы начать катать попозже( сейчас начинаю в 14 по мск, это в 21 по моему времени). Но сначала решил проверить загрузку в это время. Заметил, что намного менее сконцентрировано играю на 12 столах, нежели на 6. На данный момент 12 для меня потолок, а это количество снгшек отлично грузится и в 14 по мск, так что пока оставлю время загрузки неизменным.

Так же сегодня посмотрел несколько видео с RunItOnce, учел для себя некоторые концепции и решил их проверить на практике. Оказалось - успешно работают( хотя дистанция 36 турниров не показатель), но все же...

Сегодня был плюсовый день. Где-то меня переапало(хотя если говорить, что я переезжал, а меня нет - это будет не правда). Все так же встречались и мои переезды и меня переезды. Но если обычно - нас переезжают в ситуациях, гдеэто невероятно критично, а мы - там, где это не имеет особого значения, то сегодня у меня было все по другому.

Два жестких переезда у меня случились на финалках, в очень важных ситуациях.

Раз:
    KAgkyd8C4RadKA.jpg

Два:
    p27OGv5foQYGy2.jpg

В общем за сегодняшний день 4 хедзапа, и все 4 я затащил.

Финальные раздачи остальных 3:

Раз:
    RmzeaNqU06K1vr.jpg

Два:
    Vrw3LNqCOB3Nar.jpg

Три:
    82QDgEYSjPWLzm.jpg

но надо отметить, что во всех хедзапах я был достаточно сильным чипаком. И, возможно, я играл далеко не супер, но оппоненты были объективно слабы. Последний так вообще фолдил в хедзапе порядка 80% рук и те 2 бб, которые у него получалось выиграть пушем после моего рейз/фолда, он мне отдавал в следующие 2 раздачи, просто фолдя.

Теперь о самом приятном:
    Впервые за дней 30 вижу у себя положительный РОИ. И результат за 662 турнира -4,34 еще немного и выйду в 0.

Приятно видеть небольшой скачок графика вверх

L21v840h8XxPYA.jpg

но все же я понимаю, что удача сыграла здесь важную роль и не буду сильно задирать нос. Учиться учиться и ее раз учиться. И, кстати, RunItOnce Этому сильно помогает
    Ответить Цитировать
    22/90
    + 1
  • Вопрос про кол пуша с АК в ранней стадии турнира:

У нас 75бб, у противника тоже 75бб. В нас идет рейз 3 бб, мы 3-бетим в 9 бб. В банке(с учетом бб и сб) 13,5бб и в нас летит пуш. Получается нам надо доставить 61,5 бб чтобы выиграть 147бб. Считаем пот оддсы - 0,41.

Теперь про эквити нашей руки. Если нет нотсов на оппонента, то диапазон пуша его будет такой:
    QQ+,AKs,AKo
    Против этого диапазона наша рука имеет 38,8 эквити.

Получается это слабо минусовый колл. Даже если расширим диапазон противника до:
    99+,AKs,AKo ( что очень вряд ли), то получаем 41%. Колл становится около нулевым.

Хотим ли мы в ранней стадии турнира, имея перевес над полем(а мы обязаны его иметь, если желаем играть в +) выставляться МИНИМУМ с коинфлипом, а то и позади диапазона пушера - нужно серьезно думать.Я - точно нет.

Теперь посмотрим как меняется ситуация, если у нас в поте 60бб

Пот - 13,5 бб, идет олл ин 75 бб, нам нужно доставить 51 бб, чтобы выиграть 115,5. Пот оддсы становятся еще выше - 0,44%

Если у нас 40 бб, Получается Пот оддсы - 0,41

Т.е. даже если у нас 40 бб - колировать пуш с АК нам не выгодно против диапазона 99+,AKs,AKo
    Но в стеках 30-40бб диапазон пуша расширяется как минимум до AQ, а вот увидеть пуш с чем-то ниже АК на 60+бб - редкость и на таких оппонентов стоит писать нотсы.

К чему я все это? Да просто уже много дней мучаюсь с мыслью: почему же не выгодно играть АК на стек в ранней стадии турнира. Вроде теперь все более менее разложил( в первую очередь для себя) и, если найдутся люди, которые меня в чем-то поправят - я буду рад комментариям.

И тогда немного другой вопрос - а выгодно ли идти олл ин против 3-бета с АК? Или сделать 4-бет/колл?
    Ответить Цитировать
    23/90
    + 0
  • Сегодня все менее красочно. Отметил кучу раздач - завтра буду разбирать. Ну а пока: -9,04 Были ошибки на финалке в 3 максе, мог и в 0 закончить.
    Ответить Цитировать
    24/90
    + 0
  • В какой программе смотришь сколько турниров отыграл?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • heczhe @ 14.6.2018
    В какой программе смотришь сколько турниров отыграл?

в шарке, ну и х2ноут ведет статистику
    Ответить Цитировать
    25/90
    + 0
  • эх... хотел запустить стрим для большей дисциплины, но сломалась камера((
    Ответить Цитировать
    26/90
    + 0
  • краткая инфа за сегодня:
    Турниров: 708 бр: -31

печальная статистика по ЕВ(

bmokGnWCx6G73m.jpg
    Ответить Цитировать
    27/90
    + 0
  • на всю дистанцию, + по стек сайз покажи графики
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Ozona_Snuff @ 15.6.2018
    на всю дистанцию, + по стек сайз покажи графики

на всю дистанцию:

RmzeaNqU06xewr.jpg

стек сайз:

последняя колонка - ев/100, предпоследняя - бб/100
    n2YnWvkFoYWzQA.jpg

но хз достаточная ли дистанция 3-5к рук, чтобы судить по размерам стеков
    Ответить Цитировать
    28/90
    + 0
  • Достаточная. Ты же в школе какой-то состоишь? Обратись к ним, у тебя проблемы с игрой. Посмотри на винрейты по ев в стексайз. 3евбб в стеке 60бб это как? 2евбб в стеке 80бб? В пуш-фолдных стеках тоже очень слабо.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Ozona_Snuff @ 16.6.2018
    Достаточная. Ты же в школе какой-то состоишь? Обратись к ним, у тебя проблемы с игрой. Посмотри на винрейты по ев в стексайз. 3евбб в стеке 60бб это как? 2евбб в стеке 80бб? В пуш-фолдных стеках тоже очень слабо.

а так-то ты прав. Будем искать проблемы
    Ответить Цитировать
    29/90
    + 0
  • Ozona_Snuff @ 16.6.2018
    Достаточная. Ты же в школе какой-то состоишь? Обратись к ним, у тебя проблемы с игрой. Посмотри на винрейты по ев в стексайз. 3евбб в стеке 60бб это как? 2евбб в стеке 80бб? В пуш-фолдных стеках тоже очень слабо.

кстати странно, но х2ноут показывает другую статистику. И если учитывать то, что хм2 много чего считает неправильно, а х2ноут правильно - предпочитаю верить ему. Однозначно не все гладко, но все же.

Вот такая статистика за прошлый месяц:
    GrqzExLfQ1Bpxm.jpg

И однозначно мы видим, что огромная просадка в стеках 40-70 бб, но далее я пересмотрев кучу видях(спасибо RunIt Once) изменил подход к игре, и,возможно, именно поэтому в этом месяце динамика изменилась. Понятно, что турниров еще мало и судить рано, но все же:

ZrJN1GXF9Jxayr.jpg

100% страдает пуш-фолд в ситуациях 0-10бб. Буду задрачивать, но вроде динамика явно на улучшение
    Ответить Цитировать
    30/90
    + 0
  • Ты запускаешь сразу хм и х2нот?
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.