Последние пару недель были немного скомканными, несколько раз нарушил запреты, но не откатился назад, а наоборот собрался, сильно разозлился на свои слабости и получил заряд мотивации. Сдал потому, что в какой-то момент решил, что слишком медленно иду вперёд, добавил сразу много полезностей и запретов, и моё тело восстало против меня. Но блин, это же моё тело и я им должен управлять, а не оно мной, так что нечего жалеть себя и снижать требования. Да, будет тяжело, но как иначе воспитать характер и стать тем, кем хочу.
Так что хочу провести образцовый апрель. Первое - полностью выполнять всё запланированное на день, второе - не нарушать запреты, совсем. В этом месяце буду жить только на покерные доходы. Если взять в расчёт официальную среднюю зарплату в регионе (она составляет около 300$, реальная, конечно, поменьше) и то, что я показал результат в 2$/час, то мне нужно отыграть 150 часов в месяц или 5 часов в день, что не так уж и много. Выводить буду 1-го, 10-го и 20-го числа по 100$. Посмотрю можно ли в таких условиях ещё и расти по лимитам. В теории, конечно, это просто: либо больше часов работать, либо повышать уровень игры, и, соответственно $/час, либо и то и то вместе. Так же буду вести полный учёт расходов. В прошлом месяце пробовал в лайтовом режиме, понравилось.
Цели на апрель:
⦁ 150 часов игры;
⦁ 30 часов работы над игрой;
⦁ 3000 отжиманий, 3000 верхнего пресса и 1500 нижнего;
⦁ работать над растяжкой;
⦁ 15 часов чтения (не художественной литературы);
⦁ ежедневные медитации и прогулки на свежем воздухе;
⦁ вести учёт расходов.
Есть ещё несколько целей, но они немного личные и я не хочу их выкладывать в блог.
Список запретов:
⦁ алкоголь;
⦁ наркотики (в т.ч. сигареты, фармацевтика, сахар, пищевые добавки, чай и кофе);
⦁ секс;
⦁ мясо (в т.ч. все продукты животного происхождения и рыба);
⦁ "телевизор" (YouTube, интернет-сёрфинг, сериалы, художественная литература, фильмы, музыка (кроме классики), онлайн-игры).
Ограничения:
⦁ хлеб (только тосты и сухари);
⦁ "телевизор" (просмотр новостей спорта и чтение покерного форума 2 раза в день максимум, утром и вечером);
⦁ "телевизор" (7 спортивных трансляций в неделю).
Ну всё, идеальный месяц начинается прямо сейчас!
Лучшая версия тут.