Первые шаги в большой мир

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4587
  • Постов
    44
  • Просмотров
    3,988
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • EZGB @ 27.5.2018
    Xt-WCSoIV88V3FQMrXLcAQ==.png

Бывают в жизни разочарования.Я не знаю почему коротыши так играют на флопе с такой рукой.Мне виделась там карманка до JJ,а в итоге бомба замедленного действия.

против фиша с дамами можно было и побольше размер 4 бета сделать,на флопе лучше было бы чек колить и уж тем более по терну второй ставки нет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Смотрю и фигею с тебя ..
    чё за дич ты творишь? чё за бет в 0.01$ на флопе!!???

- а что так и надо на терне играть агрессивно, если тебя колили на префлопе и на флопе???!!!!
    и на тёрне уже есть оверката + трипс/фул залетный!!

тоже красавчеГ!!! что за агрессия с дро без попадания во флоп???

не ну.. я понимаю, что я ни хрена не эксперт.. но даже тут я вижу, что ты что-то не творил..

итог? результат закономерен - прокачал диспу и наверное отыграл в слабый минус/плюс за сессии..
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • star_099, по поводу там 0,10 ставка моя при поте 0,12. Вроде все нормально там)

А вот по дамам да,ты полностью прав.Там был 3-бет батона против средней,поэтому решил,что блеф или карманка низкая.

А по играть через колл было бы слишком осторожно,а вот с размером рэйза точно косяк)

Отыграл в небольшой плюс,100бб.Это самые кривые раздачи за сессию были.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • maidenmind, По терну да,но когда видишь,что оппонент ни с чем зашел на флоп,не рассчитываешь,что ему фулхаос придет...
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • EZGB @ 31.5.2018
    maidenmind, По терну да,но когда видишь,что оппонент ни с чем зашел на флоп,не рассчитываешь,что ему фулхаос придет...

Мы по терну мало с каких карт можем собрать, сами себя вельюбетим
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.