0chain.net - пресейл

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5270
  • Постов
    138
  • Просмотров
    36,599
  • Подписок
    31
1 2 3 4 5 7
  • а как поучаствовать-то?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • ilushan @ 29.1.2018
    Красиво сказано, молодец, заработал плюсиков, только я не понял, причём здесь я? Я ничего не понимаю в криптовалютах и не собираюсь никому ничего советовать. В первом посте понял примерно треть написанного.

Soul @ 29.1.2018
    Эксклюзивные условия добавил человек, который редактировал текст - это был Илюшан :).

Soul написал выше, что строчку про эксклюзивное предложение, которая вызвала много недовольств, добавил именно ты. В том то и вопрос что зачем надо было это делать, если, как сам написал, ничего не понимаешь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  • fusion, сначала надо завести кошелек эфирума(кефирчик, зэфирчик, эфир) МЕW отличный вариант, а потом надо тебе купить на свой кошелек тот самый эфир и уже потом переводить его на кошелек пула , который скажут организаторы.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • GipsyTeam, мутите такую же тему с ико телеграма
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Приватный пресейл - сколько денег собрали, интересно.
    Сейчас идет пресейл - 40 миллионов.
    Раз сейчас пресейл, значит будет и сейл/ICO - еще сколько-то денег соберут.
    Плюс доля команды - какое-то количество монет.
    Плюс майнинг - еще монеты, много монет.

Итого: хорошо если 100 миллионов "капитализации" здесь и сейчас за идею и пустой гитхаб. Плохо, если 500.

Чтобы нажить с учетом всех рисков, оно должно в итоге стоить за миллиард.

Если это новый эфир, то надо брать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • mihhhhey @ 29.1.2018
    Soul написал выше, что строчку про эксклюзивное предложение, которая вызвала много недовольств, добавил именно ты. В том то и вопрос что зачем надо было это делать, если, как сам написал, ничего не понимаешь.

Меня попросили разместить текст. Текст был без заголовка. В самом тексте была фраза "GipsyTeam эксклюзивно предлагает условия паблик пресейла раньше официального срока". Поэтому я назвал "пресейл, эксклюзивное предложение".

Как из того, что я подобрал название темы (пусть неудачное) можно было сделать вывод, что я что-то советую, мне невдомёк. На всякий случай повторю, если я когда-либо кому-нибудь захочу что-то посоветовать или порекомендовать, вне зависимости от темы, я это сделаю от своего имени. Как делал это последние 10 лет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Очень сильно смущает комиссия, тот же Warfollowsme из криптобреда будучи очень опытным игроком в крипте собирая пулы на пресейл берёт комиссию в 1%. Какие у вас есть причины/преимущества, что вы берёте комиссию аж в4 раза больше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AJIEKC42 @ 29.1.2018
    GipsyTeam, мутите такую же тему с ико телеграма

+ было бы круто если бы канал в телеграмме сделали для этого пула
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • ilushan, напишу ещё раз то же самое, потому что кажется мы друг друга не понимаем. Мне думается, что кучу минусов и негатива стартовый пост ветки вызвал не самой идеей, а тем, как она подана. Это как если бы вы предложили регаться на старзы с обычными сундуками, без каких-то бонусов, ещё и 4% с выигрыша забирали, и назвали бы это всё эксклюзивным предложением. Люди увидели что написана неправда и стали минусить. Соул написал, что это ты про эксклюзив придумал, я поэтому тебя в своём мессадже и упомянул. Раз кто-то другой написал этот текст то вопросы к нему зачем он пытается людей в заблуждение ввести.

А сама идея пулов под предводительством gipsyteam, повторюсь, хорошая и нужная.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 28
  • Блин! Че за бред ?!
    Я не могу понять.Ваня. У тебя же ведь есть средства.У твоего окружения (друзей,партнеров) всяко есть средства.Плюс в комьюнити полно людей типа Феруэла и подобных ему,с точки зрения материальной составляющей,у которых подгарает от малого количества возможностей вложить свои средства ВЫГОДНО.Неуежи весь этот круг ОБЕСПЕЧЕННЫХ людей не предложил бы вам свои услуги инвестирования ,в случае когда проект обещал бы на дистанции хотя бы 50% от инвестиций.Я ни на что не намекаю.Но это все как минимум странно.
    Дай Бог что бы я ошибался. По скольку Джипси для меня прежде всего является сообществом адекватных и честных людей в большинстве своем.
    Удачи в проекте!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Для распространения токенов в наши дни создаются такие схемы, которые когда-то не снились и гербалайфу.

Интересно, хоть один инвестор верит, что проект доживёт до промышленного запуска самого продукта? Или прямо все поголовно сразу думают в какой момент слить подороже?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 11
  • Джипситим продолжает пихать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mihhhhey, Пулы будем делать, из названия сразу убрали. Первые пятнадцать минусов мы получили от конкурирующего пула, который просто боится конкурентов. Но я думаю, что все будет хорошо.

Что касается комиссии, то на другие проекты она будет другой (чуть меньше).
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 2
  • Soul @ 30.1.2018
    mihhhhey, Пулы будем делать, из названия сразу убрали. Первые пятнадцать минусов мы получили от конкурирующего пула, который просто боится конкурентов. Но я думаю, что все будет хорошо.

Что касается комиссии, то на другие проекты она будет другой (чуть меньше).

Меня очень расстраивает моральная сторона вопроса.

Мне всегда казалось, что продавать нечто, что имеет приличный шанс быть скамом (а это так в данном случае) не стоит, потом же будет стыдно.
    Это как в Брате 2, "Мы, русские, не обманываем друг друга".
    Вам не будет претить ситуация, если проект этот провалится, люди потеряют деньги, но комиссии останутся с вами?
    С точки зрения логики и даже какой-то правовой, всё чисто, вы всех обо всём предупреждали.

Но всё же? Хотя я уже и сам понимаю, что в наши дни никого это не волнует. Крупнейшие сайты тоже рекламируют не пойми что.
    Можно бочки с водой подсветить неоном и сказать, что это децентрализованный спортивный бассейн будущего, повесить рекламу и сделать успешное ico.

И да, если можно, какой лично с твоей точки зрения % успеха проекта вероятен?
    Успехом я буду называть не успешное ico, а промышленный запуск, когда тот самый "первый нанохолодильник" начнёт и правда автопополнять свой счёт.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Gellemar, Это инфраструктурный проект, у которого есть куча конкретных применений в случае успеха. Например, в популярном нынче интернете вещей. Давать точные оценки - это занятие неблагодарное. Никто не знает, что будет с криптой через год и тем более через 10 лет. Но этот проект выглядит хорошо.

И повторюсь. Мы этот проект выбрали не рандомно и не сами. А при консультации с людьми, которые очень хорошо разбираются в крипте и занимаются ей давно. Причем занимаются не только ради спекуляции, а и с "романтической" точки зрения. Когда мы выложили этот проект в наш небольшой пресейл телеграм чатик, где сейчас только люди плотно занимающиеся криптой, то отзывы о проекте были исключительно положительные. Я понимаю, что для тебя все крипто проекты одинаковые на вид, но это не так. При этом не ты, не я не обладаем достаточной технологической компетенцией, чтобы оценить проект самим. Как не обладает ей и 99.99% людей на этом рынке.

Все это конечно не гарантирует светлого будущего, но сильно повышает его шансы. И добавлю очевидный Дисклеймер. Что помимо качества проекта нужно учитывать и его стоимость. Может быть хороший переоцененный проект и не очень хороший недооцененный.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • fusion @ 29.1.2018
    а как поучаствовать-то?

Оставляй бронь здесь или мне в личку, например. Если будем понимать, что набираем необходимое количество, то отпишемся всем заинтересованным и вам нужно будет перевести эфир на наш кошелек. После этого мы на этот кошелек будем получать токены в соответствии с описанной в первом посте схемой и рассылать их вам.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Добавили в первый пост чуть более подробное описание
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Мы платим в эфирах, а цена за токкен в долларах.
    В какой момент эфиры переводятся в доллары?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Dykalis,
    GipsyTeam @ 29.1.2018
    Курс будет фиксироваться на момент общей пересылки средств на счёт 0chain (не на момент сбора средств)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Было бы круто, если бы вы сделали возможность вгрузить USD через скрилл. Мы же тут в основном покеристы, откуда у нас эфир.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.