-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
lambada208 @ 13.2.2018
AA_KK, Как раз вчера попробовал поиграть 10 максы, сразу увидел минусы и плюсы.
Из плюсов: очень редко за столом бывает 3+ хороших рега, обычно это 2-3 рега, 1-3 адекватных игрока и фиши, если подстроиться под игру, и разобрать пуш фолд ситуации, то рой будет выше чем в 6 максах на 20-30%, на лимитах 11-55$ хватает фишей для игры с хорошим ROI в отличие от 6 максов.
Из минусов: почти каждый ДОН идет минимум 40 минут, а если за столом много адекватов, то может и больше 60 минут (то есть $/в час сильно не меняется), реги в 10 максах более сильные, для них колл с сб в бб по K9s на 10ББ пуш это норма, и судя по ICM они правы, выше диспа из за долгого пребабла и блайндов растущих вплоть до 200/400, ультратайтовые диапазоны открытия, чтобы вы понимали JJ из ранней играется через лимп - фолд, более высокие требования к разрешению экрана (статы не помещаются). В общем я сразу понял что останавливаюсь на 6-максах.
P.S. Играл вчера ДОН 10 макс с блайндами 200-400 и 5 регами, в процессе увидел 5 автоолинов (сам тоже выставлялся 1 раз) и кое как прополз в призы.
lambada208 @ 13.2.2018
tYAMA23, )) Поверь я даже не понял, что это был ты, многое зависит от блайндов, например я не буду стилить с мусором ради 30/40 фишек, или если у меня фишек больше стартовых и бабл не поджимает.
Возможно за столом с тобой я был самым коротким и в таком случае нужно рисковать и использовать любую возможность нажить фишек.
MentalCoach @ 14.2.2018
Регуляров на Party 1$ DoN сейчас больше чем тебе кажется.
Хотя некоторые действительно весьма слабые, тот же Sergol - нит из нитов 9/8/1.4, плюсует исключительно не по скиллу, а из-за слабости поля. Не считаю его хорошим регом никак.
Вот тут несколько ников регов их моего ХМ которые играют на 1$:
Reverantium - 22/16/4.5 (Играет очень много, с 12 по москве до примерно 22-00) практически без перерывов, столов 10+
сильный, крепкий регуляр, но пока явно переапанный)
Elhefazo - 17/14/2.3 ( Тоже сильный перуанский рег, с уклоном в нитовку, и иногда исполнить может дичь минусовую для себя и всех остальных за столами)
Mike_Ivanov - 16/12/4.5 (Играет не руглярно, но вполне достойно, вопросов тут нет)
Sergol72 - 9/8/1.4 ( Слабая сверхнитовая игра, держит рои за счёт слабости поля)
El_m4go - 16/14/3.9 (Ещё один сильный перуанец)
Mallyx99 - 17/11/3.4 (Кажется словак, играет прилично)
HighLamas - 13/8/3.4 (Нитовая игра, но достаточно крепкий)
Sophiapapaiama - 20/15/5.6 (Бразилец арго, суперграфик у него на шарке но по игре часто творит дичь)
Slava_Ukraini - 22/18/6.1 (Переапыш-недорег, откровенно плохой игрок, чудом в + пока за январь-ферваль)
denyushkoff - 20/13/3 ( Достаточно крепкий, но какой-то незаметный что ли)
mONSuN - 15/13/4.6 (Хороший рег)
EviLGazebo - 14/11/2.5 (Тоже неплохой)
gorohov - 21/11/4.5 (Что-то вроде denyushkoff, вроде и неплох но строго и не супер)
Это далеко не все, и за столами бывает (особенно вечером 3+ рега)
Тут еще можно добавить просто хороших тайтовых игроков которые так же не прибавляют рои, их тоже не так уж и мало.
Но рыбы пока больше.
п.с утром не катаешь? с 03.00 по 10.00 мск регов практически нету... сам когда катал утром имел ройку около 7-8%, но увы продлилось это не долго) ща пока тож ток вечером есть возможность покатывать