-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Shuller_A1t @ 19.1.2018
с какой именно целью ты ставишь флоп? говоришь есть фе..против каких рук? выгодно ли тебе, чтобы эти руки выкинули?
Julio @ 19.1.2018
Ну и отвечая на вопрос про ФЕ - оно есть, но только у рук хуже нашей, а это пары.
Но на сбет такие руки точно упадут, уж больно страшная доска, которая подходит под диапазоны.
just_player @ 20.1.2018
Я Роман, и я не упаду на такой доске и с против 20-50% опонентов. Критерий отбота-не хитрые, прямые опоненты которые играю фит о фолд. Поставив не большую ставку на турне я доберу из сета тузов а потом выкину ево ставкой на ривере
Shuller_A1t @ 20.1.2018
расскажи, как это, настолько ненавидеть деньги?
spieler52 @ 20.1.2018
Вопрос к ТС - зачем мы трибетим эту руку без позы с бб? Оппонент открывает любые 4 с катоффа?
Shuller_A1t @ 20.1.2018
spieler52, да ладно Гош, ну QJ87ds вроде не может быть особо плохо 3бетнуть. Колл естественно тоже можно
kirill @ 20.1.2018
У меня нет уверенности что эту руку надо трибетить, и четкого понимания зачем я это делаю,
ну скажем для баланса чтобы в 3бете было еще что то кроме тузов, у меня общий 3бет в районе 4%, меня даже безумное поле пло5 меня на тузы кладет после 3бета.
Ну во-первых, у нас есть немало готовых рук старше нашей - стриты и сеты. Это трибетпот, и он предполагает высокие карты, т.е. высока вероятность попадания в стриты.
Во-вторых есть еще много неготовых рук, которые впереди нашей - это комбо-дро.
Эти руки ни за что не выкинут на бет, и этот диапазон впереди не только нашей руки, но даже впереди сета тузов.
Ну и отвечая на вопрос про ФЕ - оно есть, но только у рук хуже нашей, а это пары.
Но на сбет такие руки точно упадут, уж больно страшная доска, которая подходит под диапазоны.
В общем, у нас тут самый низ велью диапазона, я бы тут играл чекколл флоп , а по терну решал, на таком терне выбрасывал бы.