Осень конечно начиналась на такой дизмарале.
На реде удалось по тащить пару малюток и потом просто как снежный ком начал разрывать,сентябрь не на что практически не отвлекался просто уничтожал
тут еще не все,много шарк потерял,штамповал финалки и доезды
Набил хороший бр ,были халявные саты на мажорики,катал практически всю сетку рума,но тогда конечно я не понимал что это не могло длится вечно.вывел примерно пол бр чтобы снять бремя тунеядства ,удалось быстро все восстановить .но месяц апа закончился и механизм стал давать сбои,саты перестали тащиться ,а мажоры манили все чаще стал играть на прямую,бр какое-то время держался,но было все труднее,но и психологически начал не выдерживать,видимо перестал показывать лучшую игруТак ну что первый круг закончен
По румам
1)Тигр удержал первую позицию,пока будет основным в начале второго круга
2)Редстар,не ожидал такой прыти,вчера он мог с большим отрывов финишировать на первом месте ,8 или 9 финалок,жаль в туриках подороже не сложилось ,но все же очень не плохо
3)Хуяти он же пати,днище просто такие надежды на него возлагал,но все впустую.Но ладно все равно всю сетку рум испахабил,теперь больше половины турниров 6макс
4)Покеркинг,норм в принципе ,недолго на нем вышел заезд,долгие кешауты с него, нельзя оборотные средства закапывать на долго
5)Старзы,тоже норм,сейчас как раз пс первый выходит на дистанцию вместе с тигром
6)Титан слабенько,но в плюс и то ладно ,может на следующем круге по лучше будет
7)888 ну тут все понятно,в ноль вышло и то сначала вроде крутанулся ,потом ушел в минус,но с вип фрих отбил деп и вывел
Сейчас довольно сложно в начале будет,перехожу на втором круге тестово на утро-день .думаю в среду начну,вначале тигр+пс,дальше так же по кругу 888,хуяти,покеркинг,титан,ред
В конце года в оффе не удавалось хорошо зацепится,а в онлайне все шло более менее катал уже лоу-мидл мтт,снг по 33 и 55,гонял прилично диспу в кеш омашку
вот такие мысли на исходе 2010
жесть я сейчас безграмотный,а тогда совсем печаль была,спасибо орфографическому корректору мозилы
наколотил 2к бр,тогда конечно не воспринимал как деньги,а скорее как инструмент для опыта
но сейчас не понимаю почему я тогда не вывел все и не перекинул деньги в офф бр ,а в инете снова раскрутился бы
в общем в оффе не смог закрепится из за отсутствия бр,а в онлайне не мог назвать себя даже полупро
топ доезды за 2010,
Так конечно кучу было итмов больше сотки бачей,теперь понятно почему я начал карьеру в 2013 с -10к
да нет пока брм,все копейки ,выживаем пока что.да винрейты на текущем аби не показатель ,люди просто дарят кучу фишек, как правило уже в первый час турниров имею утроенный или учетверенный стек
пока два рума,очень скудная загрузка 20-25 туров,больше просто нет под аби,еще и пати огорчил на половину порезал сетку,сейчас еще и некоторые 8макс меняет на 6макс формат
сегодня на пати все тоже самое иду весь турнир с тремя-четырьмя средними,захожу в топ50 начинается полнейшая хрень,несколько раздач и на выход