Нужно новое хобби.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2046
  • Постов
    60
  • Просмотров
    6,502
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +299
1 2 3 4
  • Uvelir @ 28.9.2010
    DiegoKanpasso ты просто не шаришь

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фотография?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Langolierrus @ 28.9.2010
    Думаю, предложения будут более эффективны и в точку, ежели ТС озвучит потребности не путем исключений, а скажем, предпочтений. Например: люди-мерзкие, предпочитаю одиночное плаванье. Люди-такие душки, мне компанией надобно! Энергией бы подзарядиться. Энергию в хлам растратить. etc

"Лучше гор могут быть только горы" (с)

Любопытный пример:)
    Да, конечно люди мерзкие, но я-то чем лучше, у меня третьего глаза не открывалось пока что!? :)
    Поэтому хобби должно быть с этими людьми как раз, как я уже писал. Новые знакомства, новые интересы, новые впечатления. Видишь ли, я не могу сказать конкретнее, потому что сам не знаю; если бы точно знал что мне нужно, то топик бы не создавал. Я реально все мозги уже об это разбил)

Всякое дураковаляние и кстенкеприставляние совершенно не для меня. Экстремальные штуки - только если разовые акции, не хочу чтобы это занимало немалую часть моей жизни, да и неинтересно это мне.

Getera @ 28.9.2010
    Фотография?

Скорее всего нет, хотя я и связан с фото немного, и фоткаю частенько, но это не будет хобби, потому что совершенно не захватывает и не хочется в этом совершенствоваться.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • huligun @ 28.9.2010

Что за ополчение против меня?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Диего - хороший! ) А вообще. уже столько насоветовали, что можно и опредилиться, ну или выдумать что-нибудь своё, эдакое, удачи в общем в хобби)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 28.9.2010
    Что за ополчение против меня?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Karma @ 28.9.2010
    Любопытный пример:)
    Да, конечно люди мерзкие, но я-то чем лучше, у меня третьего глаза не открывалось пока что!? :)
    Поэтому хобби должно быть с этими людьми как раз, как я уже писал. Новые знакомства, новые интересы, новые впечатления. Видишь ли, я не могу сказать конкретнее, потому что сам не знаю; если бы точно знал что мне нужно, то топик бы не создавал. Я реально все мозги уже об это разбил)

Всякое дураковаляние и кстенкеприставляние совершенно не для меня. Экстремальные штуки - только если разовые акции, не хочу чтобы это занимало немалую часть моей жизни, да и неинтересно это мне.

О'key. Дополнительные вопросы:
    1. Требуещее вложения средств (до какой сумммы? в месяц? в год?) /не требуещее особых вложений.
    2. Временной характер (на каждый день/ раз в неделю /месяц /год /тысячелетие)
    3. Продолжительность действа
    итд... в общем, раскрыться надобно.

— Чего-то так хочется…
    — Ремняяя!.. (с)
    м/ф Домовенок Кузя
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да чем вычислять оптимально возможное, лучше пробовать :) Заинтересовала что-нибудь - занялся, а там уже как пойдёт.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ZERO1984 @ 28.9.2010
    Да чем вычислять оптимально возможное, лучше пробовать :) Заинтересовала что-нибудь - занялся, а там уже как пойдёт.

Верно, но вот не поверишь, ничего не из доступного не интересует.
    Не считая, конечно, некоторых идей из топика, навроде танго :)

Langolierrus @ 28.9.2010
    О'key. Дополнительные вопросы:

1. Требуещее вложения средств (до какой сумммы? в месяц? в год?) /не требуещее особых вложений.
    Есть в заголовке. Мне не важно, будет это приносить деньги, не требовать деньги, или требовать до 2к в месяц.

2. Временной характер (на каждый день/ раз в неделю /месяц /год /тысячелетие)
    Хобби это всерьёз и надолго.
    Рыбалка, к примеру. Ты можешь ездить на неё раз в месяц, но думаешь ты об этом гораздо чаще. Готовишься к ней. Общаешься с единомышленниками. Обсуждаешь наживки, крючки, блёсны, места для рыбалки, меряешься уловом и т.п.

3. Продолжительность действа
    Не совсем понятно.

— Чего-то так хочется…
    — Ремняяя!.. (с)

Стопудов! Вот только некому ремня мне всыпать
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • И тем не менее внутренний мир не раскрыт. Что бы я посоветовал/порекомендовал:
    1. Фехтование. Причем, не банальная шпага-рапира или кудо. А двуручная техника. Какая-нибудь итальяно-испанская школа фехтования. (в свое время, в средние века, кучка пенсионеров-конкистадоров на Филиппинах в пух и прах разнесла напавших на них пиратов кол-вом более 1К, среди которых было около 200 хваленых самураев (о чем японцы не очень любят вспоминать) где на одного погибшего испанца 8-10 погибших нападавших; да и вообще... пол-мира завоевали, чего-то умели, наверное...)
    2. Стрельба из лука.
    3. Игра на дудуке/саксофоне (зависит от темперамента)
    4. Вдумчивые путешествия (малоизвестная провинциальная Япония, Исландия и.т.д)
    5. Стать фанатом регбийной команды "Торпедо"-Кутаиси и следовать за оной всюду.

"Лишь три занятия достойные мужчины. Мужчина-воин. И философ. И поэт." (с)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Langolierrus @ 29.9.2010
    5. Стать фанатом регбийной команды "Торпедо"-Кутаиси и следовать за оной всюду.

Тогда уж лучше стать фанатом российской сборной по художественной гимнастике и следовать за ними повсюду. Хотя возможно это и не законно... я не уверен ((
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • gogogo @ 29.9.2010
    Тогда уж лучше стать фанатом российской сборной по художественной гимнастике и следовать за ними повсюду. Хотя возможно это и не законно... я не уверен ((

Ну тогда лучше стать фанатом группы поддержки баскетбольного клуба ЦСКА:

f104fc15b4d4.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Картинг, большой теннис из спортивных увлечений. Можно попробовать заняться анализом рынка, если тебе это интересно. Возможно в будущем будущем будешь этим зарабатывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kozlodoev @ 29.9.2010
    Можно попробовать заняться анализом рынка, если тебе это интересно.

Можно задам вопрос, который никогда не умрет на любом покерном форуме? У меня есть 200$? Кеш, снг, мтт? С чего начать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мурзилка @ 30.9.2010
    Можно задам вопрос, который никогда не умрет на любом покерном форуме? У меня есть 200$? Кеш, снг, мтт? С чего начать?

начать с теории )) и небольшого депозита, easy ))
    только вот рынок совсем не отвечает условиям ТС... он явно не подразумевает постоянного общения с людьми, только дополнительные 7-8 часов за компом
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • спрошу тогда по-другому. С чего начать теорию?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Запишись на какой - нибудь тренинг,лучше психологический - отвечает всем требованиям - стоит не дорого, проходит не часто, людей разных собирается уйма... Встречаются и интересненькие...))) Каждый чем либо заморочен, у любого столько тараканов в башке - наблюдать одно удовольствие))) На месте обычно сидят мало, вытворяют всякие штуки. Только выбирай аккуратно, на некоторых могут так мозги прочистить "Мама не горюй"...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мурзилка @ 1.10.2010
    спрошу тогда по-другому. С чего начать теорию?

Вот хорошая книжка для новичков, автор пишет очень доходчиво. Вполне себе сойдет для старта, когда начинал была моей первой книжкой на тему рынка )
    "Трейдинг с доктором Элдером"
    http://www.deltabooks.ru/biznes/66-trejjding-s-doktorom-jelderom.html
    Сообщение отредактировал gogogo - 1.10.2010, 16:19
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Не знаю было тут или нет, можешь RC Car поганять или самолеты, вертолеты это уж как нравится. Пазлы сложные пособерай. Запишись на курсы про дилера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Забросил топик, так как ездил на Байкал.
    Собственно получил то что нужно, море общения, эмоций, новых впечатлений и людей :)
    НО, из этого не следует, что хобби должны стать путешествия, так как по натуре я задумчив и молчалив.
    И лишь когда мне надо, очень эффективно притворяюсь общительным и позитивным :)
    Я поехал неизвестно куда и один, поэтому было потрачено море усилий. В обчем, следующий раз хочется отдохнуть пассивно.

А вопрос о хобби остаётся открытым, пока наилучший вариант танцы, фехтование не подойдёт, я буду ощущать что занимаюсь бредом :)
    (К примеру, мне противны биллиард и боулинг именно по этой причине: занятие полный бред, *с жиру побеситься*. Это моё ощущение, никому его не навязываю.)
    Анализ рынка мне абсолютно неинтересен, только как возможный способ заработка, но пока покера хватает, и я продолжаю в нём развиваться.

Ну тогда лучше стать фанатом группы поддержки баскетбольного клуба ЦСКА:

Это любопытно, но по идее сожрёт слишком много времени :/
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.