-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Блин, а я думал один такой ГСЧ обиженный smile.gif Такая же фигня вчера была, в 3 аута переезжали wall.gif Но мы же свое вернем? С процентами)))
Удачи!!!

Отличный блог! Буду следить!
Какие показатели выводишь в худе?
Zork113 @ 18.10.2010
За сегодня сыграл 18 снг +$25. После первого сета шел +$55 (4 первых места из 6), но затем немного расслабился и несколько раз обидно переехали. Особенно сегодня запомнился чувак со статами 100/49. За первые три раздачи вынес троих, затем игра довольно долго шла втроем, он участвовал в каждой раздаче, в какой-то момент у меня осталось около 750 фишек и я удвоился об него AJ>AT. И потом он выбил четвертого - принял пуш с 99 против А5. В хедзапе я попытался сопротивляться, но надо признать ему знатно доезжало :)
Я бы префлоп олл-ин играл, у оппа <10bb , зачем с ним постфлоп играть?
Zork113 @ 25.10.2010
Пара вопросов по вчерашней сессии:
Как считаете, стоит ли сдесь колировать пуш от МБ, учитывая, что это практически всегда монетка, или лучше выбросить и самому запушить при подходящем случае? (собственно это касаеться всех мелких карманок от 22 до 77)
Разве в визарде нельзя посчитать?
Блин, а я думал один такой ГСЧ обиженный Такая же фигня вчера была, в 3 аута переезжали Но мы же свое вернем? С процентами)))
Удачи!!!