Две финалки подряд в прогрессиве за 16.50$ (3 место) и в Биге за 27 (4 место) улетел одинаковым образом приходят QQ человек справа открывается я его 3бечу, он быстро 4бетит-пушит и я улетают против s. Ривер туз. Немного неприятно получилось
KingDurin, так я тоже не вижу ничего такого, и не жалуюсь, просто как факт, неприятно это же не коин все-таки)
К слову на первой финалке соперник сделал ошибку потому что он был в позе а мой стек был почти 40ББ, он меня 4-бет выставил, хотя там и ICM ситуация была, но стеки у нас равные были. Он немного капает себя 4-буша в такой ситуации. Но все-таки если он понимает что я в этой ситуации буду колить JJ+ и АК только то нормально вполне может быть. Но это неточно
KingDurin @ 31.10.2017 При том он открывал с Утг я думаю надо диапазон класть короткий. Уверен если бы ты даже кол он сбросил бы вообще 10-8% рук на такой доске
KingDurin, тут уже твои рассуждения совсем не туда пошли. Речь идёт о 3максе и 4 максе соответственно, позиция УТГ минут как 40 назад перестала быть реальной
Просто люди привыкли считать что ICM давит на короткий стек в первую очередь, но в тоже время если ты рискуешь потерять 80% стека в необязательном выставлении , ты тоже делаешь ICM ошибку.
В раздаче со скрина у меня было 18ББ , слишком глубоко что бы слоуплеить дам тут. Да и человек слабый мог вытворить совсем дикую дичь, так что я тут был за выставление на флопе.
Да что там рассказывать сам только что играл 16.5 биг и по итогу чипака стола сделал чипаком турнира, слишком часто рейзил решил поставить с 99 3бет почти в 3.3х получил 4бет х2.3 посчитал его руку как АК и ошибся флоп вальтовый 3J8 я чек он бет 25-30 % я кол 6 ривер я ол ин он колл в итоге АА) доезжали хорошие карты ему)) по итогу больше обидно что он половину стека спустил как дошли они до 100человек
много ли ты будешь рук 4бет пушить поставь диапазон себе ? Что бы ты пушил после 3бб против типа с ранней ?смысл стила твоих 3бб ? вот и ответ может у него АК и вы играете монету может пара старше и он пытается собрать с тебя по бане на колл. что
KingDurin, так я тоже не вижу ничего такого, и не жалуюсь, просто как факт, неприятно это же не коин все-таки)
К слову на первой финалке соперник сделал ошибку потому что он был в позе а мой стек был почти 40ББ В раздаче со скрина у меня было 18ББ , слишком глубоко что бы слоуплеить дам тут.
Так 40бб ты выставил или 18 если 18 то плюсовое 100% действие если 40 то нужно считать так как при 40бб у тебя 20-17м где то и спокойно разыгрывается пас и продолжается играть
KingDurin @ 31.10.2017 Так 40бб ты выставил или 18 если 18 то плюсовое 100% действие если 40 то нужно считать так как при 40бб у тебя 20-17м где то и спокойно разыгрывается пас и продолжается играть
На первой финалке стек был 38ББ, на второй 18 ББ. Со второй все понятно, на первой он 4бет пушить будет на порядок шире потому что есть ИСМ давление и я по сути буду с СБ его трибетить весьма широко. Но своим пушем на 38ББ он себя капает очень сильно, а самый худший исход для меня в этой ситуации будет АК. Но АК будет прям самым верхом его диапазона, в то же время как он легко может пушить кучу мелких карманок и рук по типу А2-А5.
Так что в условиях ИСМ мой колл не факт что прям пиздец хороший, но за счёт того что парень будет сильно капнут, думаю что там все ок.
я тут с Proof Adress мучаюсь полный пепец, не принимают нихера, им надо чтобы прям моё имя было на документе щас взял выписку с карты банковской может проканает ато они меня уже изрядно подзадолбали, странно что старзы приняли просто документ с моим адресом и фамилией а эти не хотят
Воскресенье с Бигерами и Хотерами вторую неделю подряд выходит весьма затратным, Если на прошлой неделе эти затраты вылились в немалую копеечку для моего БРа, то на этой неделе получилось даже немного плюсануть за счет Юнибета, выиграв там два баунти за 25€ турнира получилось около +1100€. Меня порадовала моя игра в обоих ХА, при этом в одном из ХА я остался с большим перевесом - около 8 к 1 против UnibetTeamPro, там парень вообще супер херово играл, а апогеем его херовой игры стал лимп на батоне в ХА, на флопе я получил с две пары и после моего чек/рейза мы выставились по 30ББ вроде. Понятное дело, кто-то скажет куллер, но я играл довольно неплохо ХА что бы он мог подумать что лимп против меня в такой глубине даст ему хоть какие-нибудь девиденды.
Как итог я расстроен игрой их ТимПро, чисто тайтовая херь не способная играть ни с чем кроме как с комбинацией карт на руке, ожидал больше сопротивления.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.