BadDog, на пати мало катал, привык к 888кам, пошел туда из-за рейкбека, закинул 250$, до 80$ спустился, играл нл10-нл25. НЛ25 начал катать не по БР и рановато залез. В итоге решил пока вернуться на 888ки, т.к. рум привычнее, таймбанк на пати зуме быстрее, что не очень удобно. Вот такие дела. Но в целом там игроков больше чем на 888, раза в 2 где-то + отличные МТТ турниры есть, с хорошей гарантией и структурой. Сейчас пока цель наиграть хорошую дистанцию на нл5-10-20-30 на 888ках, с хорошим винрейтом.
Есть ли кол ривера? или лучше было играть бет/фолд, т.е. поставить 1/2 к примеру на ривере и падать на пуш? В тот момент я думал играть чек/кол, и дать возможность блефовать, будут ли в спектре оппонента блефы в данной ситации?
1. Сейчас думаю, что лучше было колировать рейз и сдаваться на ривере... Будет ли он рейзить ФД, СД или Qx к примеру? Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($2.30) T (3 players) BB checks, Hero bets $1.72, BTN folds, BB raises to $3.50, Hero raises to $16.09 and is all-in, BB calls $5.53
River: ($20.36) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results: $20.36 pot ($1.19 rake) Final Board: 7 Q T T 2 BB showed A T and won $19.17 ($9.39 net) Hero showed T J and won $0.00 (-$9.78 net) BTN mucked and lost (-$0.75 net)
2. Оппонент сыграл немного странный, а может быть наоборот правильный чек ривера со стритом. По всей видимости играем бет/фолд? Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with K A 2 folds, Hero raises to $0.25, BTN folds, SB calls $0.20, BB raises to $4.59 and is all-in, Hero calls $4.34, SB calls $4.34
Flop: ($13.77) Q T 7 (3 players, 1 is all-in) SB bets $6.47, Hero folds
Turn: ($13.77) 2 (2 players, 1 is all-in) River: ($13.77) A (2 players, 1 is all-in)
Results: $13.77 pot ($0.81 rake) Final Board: Q T 7 2 A SB showed 3 3 and lost (-$4.59 net) BB showed J J and won $12.96 ($8.37 net) Hero mucked K A and lost (-$4.59 net)
Глупый блеф на ривере... по выходу совсем не подходящей карты... По какой карте можно рассматривать блеф-бет(пуш) по риверу? по Черви или крести норм я думаю, а вы?
с , мне не нравится сбет, лучше фд с хорошим совпадением увести в чек, чтобы защитить диапазон чека на закрывшемся флеше, с A5 очевидно бет/фолд, только ставил бы меньше, с 77 тяжело отскочить конечно, хотя когда наш овербет крутят, это конечно не сулит ничего хорошего, у него есть все ТТ KK AA, в отличие от нас, бет/кол еще можно, но не пушил бы, иногда можем посмотреть на AK конечно, смотря от оппонента. Вообще играть снеп 6макс, на нл 10 по-моему не самая плюсовая затея,за счет рейка. Я раньше тоже 6 макс играл, тренер у виска покрутил-сразу перевел на 9.. не жалею) P.S хирокол твой тоже не одоряю) думаю ты посмотрел на эту руку 1 раз из десяти) чаще будут натсы) Даже имея в руке)
с упал бы на флопе и всё, у нас тут миллион рук для продолжения) 88 - практически самая слабая рука нашего ренжа здесь, я бы выкидывал сто из ста)), ты тут и Ахай не всегда выбьешь, я молчу про доперы, фулы и стриты, после кола флопа мы прилично капнуты, у нас тут одна рука 68, может ли она у нас быть? не уверен, там же AA 99 ТТ AT, по натсам колоссальный перевес, плохой спот для блефа априори.
akramNL, 1. Сыграно норм - куллер! 2.На ривере бет - фолд не думаю что с таким сайзингом он будет блефовать , там либо фулл что очень вероятно либо маловероятные 86s! 3. Тут все по динамике , играем репуш но, какой спектр у чувака на ББ там либо полный треш либо премиум но мы не можем выбросить и делаем хуйснимколл
С 77 я за 3бет , если уже заколил префлоп то чек - рейз флопа куда интереснее. по выходу Ах рук можно и чекнуть не думаю что он так яро будет тут блефовать и можно сыграть чек колл по риверу если не доезд то фолд! С 33 все норм а с 88 ты переиграл но етот лик у всех есть
BadDog @ 12.9.2017 С 77 я за 3бет , если уже заколил префлоп то чек - рейз флопа куда интереснее. по выходу Ах рук можно и чекнуть не думаю что он так яро будет тут блефовать и можно сыграть чек колл по риверу если не доезд то фолд! С 33 все норм а с 88 ты переиграл но етот лик у всех есть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
обязательно! буду выкладывать периодически. Спасибо за разбор