Ребята не переживайте,жизненная ситуация не из самых лучших,жил очень бедно по этому щас работаю изо всех сил. Только приехал домой, деньги обязательно верну до последней копейки, покерная карьера не закончена.я покажу вам еще блестящие результаты .извинясь за эту ситуацию,я понимаю что она меня не оправдывает , по этому не прошу меня понять.
Arunas_Idas @ 12.4.2018 13.04.2018 Start проверю себя на PartyPoker
Первый марофон был благополучно залит Ошибки марофона: игра не по банкролу,прыгнул выше головы. Сейчас попытка number 2. Усложняю для себя Марафон старт с 10$ - цель марофона дойти до отметки 500$ плюс выйти из минуса на PartyPoker Запуск 10.12.2018 Буду оставлять в данном топике отчеты о проделанной работе. ник кому будет интересно если что Arunas368 в данный момент минус 236 евро. Поехали.....
День первый окончен -10$ Марафон успешно залит Турниров вообще мало, да и сателиты по центу куда то испарились :) Вывод таков: с 10$ подняться там тяжеловато,если еще и не складывается то вообще кирдык :) нужно выстрелить на ранней стадии Походу марафоны это не мое, ну хоть попробовал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.