Ваш социотип. Повеселимся.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1498
  • Постов
    43
  • Просмотров
    6,864
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +273
1 2 3
  • Очень интересная тема. Ещё года 4 назад распечатал себе книгу Отто Крегера, Дженет Тьюсон, Хайла Ратледжа. Увлёкся сильно. Особенно стало интересно, так как хотелось на работе найти подход к одному из сотрудников, дабы обуздать его неуёмные желания кричать всем, что его работу не ценят (хотя в действительности было больше разговор, нежели результатов в работе). Были попытки прямого доказательства: показать, как мало он делает по сравнению с другими, но считает, что наоборот. Не вышло. Тогда и решил определить его тип и действовать, исходя из того, к какому типу относится. Придумывал сценарии воздействия. В итоге, он ушёл в отпуск, из которого не вышел. Заявление об увольнении написал, находясь в отпуске. И что-то я после этого науку эту забросил :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 17.9.2010, 21:25

У нас с тобой конфликтные отношения.

Да да, я тоже глянул и ужоснулся

О, я тут вспомнил кое-что интересное.

Когда я только появился на форуме меня твоя аватарка дико раздражала (ненавижу "South Park") и по этой причине твои посты вызывали негативную реакцию.

А теперь посмотри на мою новую аву. Ты на меня плохо влияешь )))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Прикольная тема, было бы неплохо статистику что-ли заделать, узнать какой социотип у подавляющего большинства покеристов... )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SobakaDikaya, для этого придётся всем пройти типирование у профессионалов=)

Я сейчас хожу на курсы по соционике к очень уважаемому специалисту, которая за многие годы практики доказала, что она одна из лучших в России действительно. Очень прошу вас всех - не проходите тесты в Интернете, это ТАКОЙ БРЕД))) Если интересно, пишите в личку, дам мой тел, созвонимся и всё объясню. Но правда, не превращайте Соционику в "лженауку", которая типирует при помощи примитивных тестов...............
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.