-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
burzhuj @ 19.3.2017
DuckTales, боль невыносимая была когда удаляли зуб мудрости значит ввели недостаточное количество анестетика!при хорошей анестезии ты никакой боли при удалении не почувствуешь!удаление 8 зуба это операция!и дают больничный часто людям!так что ничего удивительного нет то что тя отправили в больницу!а про навокаин ты рассмешил просто!хреново может стать и от любого анестетика!интересно что скажет автор блога по этому поводу))
molochnik @ 19.3.2017
Привет. Раз тут стоматологические вопросы затрагиваются, то поинтересуюсь. На сколько важно чистить зубы два раза в ден? Я чищу только утром. И вредно ли отбеливать зубы и как это лучше всего сделать?
ApparatVS @ 20.3.2017
Привет, подскажи пожалуйста по стоматологии.
Две недели назад отломалась стенка зуба - 7верхний-правый. Врач рекомендовал сначала удалить 8ку мудрости тк он у меня вылез только на 20-30 процентов и позже ставить коронку на 7ку.
Зуб был пломбированный и пломба вылетела через неделю.
Можно ли просто поставить пломбу без коронки? Мудрости удалять не хочу - не понимаю смысла в удалении здорового зуба.
Спасибо
Flaker @ 20.3.2017
Два раза чистить. Намного приятней же когда зубы чистые. Я например на протяжении дня жую жвачку
Fantast1c @ 20.3.2017
а почему такое полярное мнение насчет жвачки? Одни стоматологи говорят, что она вредна, другие же наоборот говорят что после еды нужно обязательно жевать.
Миф ли насчет того что когда жуешь вырабатывается желудочный сок(получается что на голодный желудок это не очень хорошо)?
Vinni121 @ 20.3.2017
Нужны ли профилактические визиты к стоматологу. У меня зубы не болят, ничего не беспокоит. Я так думаю что есть смысл с какой-то периодичностью (например, раз в 3 года) посещать зубного чисто для профилактики. Какую частоту профилактических осмотров ты бы посоветовал?
Flaker @ 21.3.2017
Сильвер стар в этом месяце не поддастся мне)). Все таки приходишь с работы и хочешь отдохнуть. Но попробую в следующем. Сидел смотрел что там в вип магазине. И приметил поло чёрное. Может кто заказывал. Как оно вам)?
yuventus @ 21.3.2017
короче 9-10 лет назад лечил зубы, короче мне чистили канал без наркоза
Две недели назад отломалась стенка зуба - 7верхний-правый. Врач рекомендовал сначала удалить 8ку мудрости тк он у меня вылез только на 20-30 процентов и позже ставить коронку на 7ку.
Зуб был пломбированный и пломба вылетела через неделю.
Можно ли просто поставить пломбу без коронки? Мудрости удалять не хочу - не понимаю смысла в удалении здорового зуба.
Спасибо