No more illusions

11
tHEx90
Бываю редко
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    80
  • Просмотров
    6,001
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,646
1 2 3 4 5
К концу февраля побъю nl 10? (положительный винрейт на 20k+ hands)
  • Нет, десятку не осилишь никогда!!!
    7%
    1
  • Да, десятку пройдешь, но позже
    27%
    4
  • Да, десятку пройдешь в срок
    67%
    10

• По 4 раздаче на таком хорошо скоординированном флопе фэ у тебя будет мало

Я с агрился на него из за донка это был импульсивный розыгрышь, и я считаю его плохим. На тене так думал, просто уже нельзя было падать и продолжал изображать попадание.

и смотри какой огрызок ты пушишь на ривере. Выбил недоехавшее дро + какое-нибудь слабое шдв

Ты хочешь сказать 1/2 пота на ривере, это мало?

Ну да, только после твоего 2го упоминания я обратил на это внимание. Я о размере стека

Конечно я мог выбить только ДРО, или слабы две пары, типа JT - 8 шт. Само собой там ни какой стрит не упал бы, и возможно даже TTT не упали бы.

Такой вопрос:

Будь вы на месте Оппа, можно ли там сбросить сет TTT, на ривере или раньше?
    Хотя по статистике у него 3Б 12% - по идее там вообще нет сетов! Но тут же нотсы из ПТ4 нам говорят что TT, на блайндах он все таки может уравнять!

Вообще с сетом любым - более адекватно с точки зрения Оппа, стоило выставляться на флопе, после моего рейза. Чтобы у дро были не выгодные шансы банка для уравнения. Или я не прав?
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • Развитие шутки из раздачи 4, форумный стенд-Ап

Яйки. Блокеры. Позиция. Инициатива. Агрессия. И безлимитный кредит в банке - лучшие друзья рыбок (с) Себер Банк России

здесь ничего нет
    Ответить Цитировать
    26/45
    + 0
  • tHEx90 @ 7.2.2017
    River: (95.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 42.5 BB, fold

Тут и половины пота нету...
    Ну сетов почти никогда не будет, тт чаще в трибет уйдут. Насчет розыгрыша сета тт хз, надо во фз смотреть, перекручивать мне кажется если, то на вскрытии часто стрит увидим, 98, к9, ак. Со стритом опп бы перекручивал, смысл ему колить, чтобы терн убил его руку?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0

• Со стритом опп бы перекручивал, смысл ему колить, чтобы терн убил его руку?

Как имея стрит, на терне можно убить свою руку?

Придет A? Но их всего 4е! В колоде еще полно мусора, который может выпасть на терне
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 1
  • tHEx90, я имел в виду не в прямом смысле убил руку, я имел в виду убил экшен. Представь, что у оппа стрит и он просто коллировал твой рейз на флопе. 8, 9, T, J, Q, K, A, пика, итого абсолютное большинство карт терна могут убить экшн, в большей или меньшей степени, но каждая карта убивает экшн, понимаешь о чем я?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0

• tHEx90, я имел в виду не в прямом смысле убил руку, я имел в виду убил экшен. Представь, что у оппа стрит и он просто коллировал твой рейз на флопе. 8, 9, T, J, Q, K, A, пика, итого абсолютное большинство карт терна могут убить экшн, в большей или меньшей степени, но каждая карта убивает экшн, понимаешь о чем я?

Нет я не совсем понял твой пример (что то голова не соображает, может потому что я давно не спал)

Представь, что у оппа стрит и он просто коллировал твой рейз на флопе.

Ты все еще говоришь о ФЛОПЕ из 3ей раздачи? или о каком то мифическом флопе

Там был флоп JTQds

8, 9, T, J, Q, K, A, пика

Ты имеешь ввиду, если терном с парится карта JTQ, или придет стрит 9, K, Закроются гатшоты 8, A?
    Если так, то да - разумно. Многим комбинациям будет сложно продолжать

2 3 4 5 6 7 = 6;
    8 9 T J Q K A = 7;

С другой стороны он дончит (тут уже часть рук отпала), потом его рейзят (это тоже не все руки сделают, часть уравняет донк), а если он еще и запушит - меньше сета, и 2Пар ему ничего не ответит - довольно мало рук. Много выкинет, на его рейз, и чуть притормозив экшин он смог бы собрать больше денег

p.s. уровень моего постфлопа стремиться к нулю. Практическая теория приделов
    p.p.s. poker это сплошная не определенность
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • Да и хуй с ним что он регуляр, это даже хорошо чем плохо, хуй с ним что он там что-то понимает 1032 наисухейша флопина! Ав это лучшая рука для барелинга!!! Распишу как ты любишь! Грамотно)
    - с чем рег колит на баттоне против утг, думаю все примерно представляют этот диапазон
    - ав блочит его комбы ВТ масть АТ
    - на терне может выйти много карт, с кот мы можем подобрать эквити, продолжить барелить.. думаю ты понимаешь какие.
    - я бы играл от с бета 40 %,
    - на терне я бы ставил почти всегда и много! Выбивая карман 99- ниже.
    Если ты стилишь с утг по феншую, как рекомендуют Джей и др. то такой мув ты должен делать... Фз это конечно хорошо... Возможно я ошибаюсь... Мне нравится играть агрессивно! И не надавить на опа в таком споте это преступление против народа))))
    ты точно плено смотрел?
    Сообщение отредактировал POKERBOT911 - 8.2.2017, 11:32
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Бот, спасибо за подробный ответ

- с чем рег колит на баттоне против утг, думаю все примерно представляют этот диапазон

Я могу представить что у него нету только ТОП 5%, то что может быть очень смутно. Это я говорю о представлении в процессе игры.

- ав блочит его комбы ВТ масть АТ

То что A и J частично блокируют, диапазон BU CC я понимаю

- на терне может выйти много карт, с кот мы можем подобрать эквити, продолжить барелить.. думаю ты понимаешь какие.

Как же сильно ты переоцениваешь мой постфлоп скилл

- я бы играл от с бета 40 %,

Сбет - 40%, это частота, или величина
    Щас в PT посмотрел, он у меня всего, со всех позиций 45 (в не 3B потах!). utg 50, mp 32.6, На терне со всех поз 62 (не 3Б пот!), utg 75, mp 71; На ривере со всех поз 62%

- на терне я бы ставил почти всегда и много! Выбивая карман 99- ниже.

Так это понятно, что если начал блефовать флоп, то лепить 2ой барель обязан почти всегда

Если ты стилишь с утг по феншую

Не знаю как там по феншую, но у меня вполне солидный UTG OR - 16,7% прилично подобранных друзей

Насчет ПЛЕНО1, я еще пока не смотрел - время не нашел
    Нашел видосы в ютубе, сделал закладку, сделал пометку - 100% посмотрю, но по позже. К тому же там много видео, и как я понимаю много новых концепций, которые чтобы перенять (встроить в свою игру) нужно оочень не мало времени, и практики - от месяца точно.
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 0
  • Интересный парадокс, или парадокс интереса - не знаю как лучше выразить мысли

Пример первый:

Гуляет Парень по городу, просто так без дела. Хорошая погода, хорошее настроение, некуда спешить. И тут он он замечает Девушку. Симпатичная, она привлекла его внимание. Она тоже вроде бы никуда не спешит, сидит в парке на лавочке - возможно кого то ждет. Парень подходит знакомиться, но Девушке он не интересен. И она тактично отшивает его.

Прекрасный день уже перестает быть таким хорошим, настроение чуть ухудшилось. Неприятно когда к тебе не проявили интереса, особенно если это сделал тот к кому ты сам проявляешь интерес - кто интересен тебе.

Другой пример:

Есть производитель продукта X, у него завод, старается делает хорошо свое дело. Нанял хороших специалистов, маркетологов дизайнеров - чтоб те ему помогли продавать его продукт. И эти ребята стараются работают - все хорошо делают.

А я иду по супермаркету - обычный покупатель. Смотрю на полки с тысячами разных товаров, и даже не замечаю ТОТ продукт X. Он мне нафиг не нужен, не известен, я его не хочу! Я ищу что то привычное. Я вишню замороженную люблю, без косточек.

Еще пример:

Есть человек, пишет где то в интернете, на публичной площадке. Пишет сотни постов. Возможно он хочет внимания, общения, помощи, поддержки. Может быть ему очень тяжело. У него депрессия из за ситуации в жизни и/или на работе. Он пишет, а ему в ответ ТИ ШИ НА.

Возможно его даже читают. Но нет того отклика, который НУЖЕН, есть другой - бесполезный.

21й век, время когда почти любой может почувствовать себя частично не признанным писателем/художником/певцом. Ощутить те же чувства. Одиночества и отсутствия внимания.

Дурацкий пример:

Встречаются Парень с Девушкой. Он (допустим) программист, она (предположим) бухгалтер. Они очень высококвалифицированные специалисты своего дела, и каждому из них интересно то чем он занимается. Возможно они трудоголики.

Но они не могут поговорить друг с другом о своей работе, а иногда так хочется поделиться чем то. Потому что им не интересно общаться о своем деле с дилетантом(ми).

Получиться, что то вроде разговора о погоде - "как погода?" "да ничего - хорошо, дождя нет". Такие разговоры мало кому интересны. Или если бы Мастер парашютного спорта, рассказывал боксеру про прыжки с очень большой высоты. Боксер бы конечно улыбался, кивал, с умным видом но 90% слов парашютиста для него были бы просто набором букв. И передать свои ощущения, от процесса через слова другому человеку, у парашютиста не получилось бы.

Абстрактный пример:

Человеку А интересен Человек Б, но Человеку Б не интересен Человек А

p.s. надеюсь у меня получилось до нести идею
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • В связи с успехами в последнее время, за столами.

Решил до конца месяца играть - только один стол.

Ну и как обычно, после заливов - разбор раздач. Хотя стоит делать это не только после заливов.

p.s. всем ребятам кто играет в iPoker'e nl10. Купите на мои деньги вашим детям мороженое, если они у вас есть. Ну или подруге цветы.

Добавлено: первым делом разбор раздач! Потом видосы!
    Сообщение отредактировал tHEx90 - 10.2.2017, 13:46
    Ответить Цитировать
    31/45
    + 1
  • 40 пр это сайз конечно, карты кубас выше перечислил, глянь видосы, потом обсудим)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Интересный парадокс или парадокс интересов...
    Че куришь?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Не знаю зачем я это пишу! Это ж вроде как покерный блог!!! Но история не выходит из моей головы, может после публикации я смогу о ней не думать

Сейчас написала Подружка. У нее мама работает в больнице. Подружка рассказала историю со слов мамы. Которой только что рассказали эту историю коллеги по телефону.

Такой испорченный телефон получается.

S70210_134235.jpg

S70210_134257.jpg

S70210_134311.jpg

Какая мораль!?
    Ни какой!
    Ответить Цитировать
    32/45
    + 1
  • Какая мораль!
    не сосать больше на первом свидании!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • tHEx90 @ 8.2.2017
    Человеку А интересен Человек Б, но Человеку Б не интересен Человек А

p.s. надеюсь у меня получилось до нести идею

Столько времени и текста потратил ради капитанской фразы.

Ты, как покупатель не заметишь товар Х, но благодаря маркетологам- тысячи других его купят.

Девушка отшила. В чём проблема? В том, что отшила или в подпорченном настроении?
    Ты же покерист.
    Должен понимать, что есть дистанция.
    Любой мттшник или пикапер скажет тебе, что возможно придётся откатать 100 туриков или подкатить к 100 девчонок, чтобы взять топ-1/ уйти с парка с девчонкой под ручку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Отвечу всем

Интересный парадокс или парадокс интересов...
    Че куришь?)

Не курю

Какая мораль!

Бот ты либо был не внимателен, либо слишком обобщаешь

1) В истории нет нигде сообщения о минете
    2) Там говориться о "Финале на лицо"
    3) Я надеюсь кекс у них был в "спецодежде". Иначе ситуация для девушки была бы хуже, чем "просто паразиты под кожей" на лице

Столько времени и текста потратил ради капитанской фразы.

Ты, как покупатель не заметишь товар Х, но благодаря маркетологам- тысячи других его купят.

Девушка отшила. В чём проблема? В том, что отшила или в подпорченном настроении?
    Ты же покерист.
    Должен понимать, что есть дистанция.
    Любой мттшник или пикапер скажет тебе, что возможно придётся откатать 100 туриков или подкатить к 100 девчонок, чтобы взять топ-1/ уйти с парка с девчонкой под ручку.

Так я любитель по капитанить

Кому будет интересно читать вывод "Человеку А интересен Человек Б, но Человеку Б не интересен Человек А"

Во всех этих историях, я писал не о себе - они просто нужны для демонстрации идеи.
    Хотя конечно же бывал в похожих или близких ситуациях.

kemg а у тебя ЛС работают?

А то я хотел задать вопрос, по работе форума - дневники микролимитчиков. И ты вроде как тут модератор, а у тебя написано что ЛС не принимаешь
    Ответить Цитировать
    33/45
    + 0
  • tHEx90 @ 10.2.2017
    А то я хотел задать вопрос, по работе форума - дневники микролимитчиков. И ты вроде как тут модератор, а у тебя написано что ЛС не принимаешь

Для таких вопросов открыта.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Давно на COURSERA не заходил. Оказалось там уже представлены даже Российские ВУЗы для тех у кого проблемы с ENG языком

Там есть несколько курсов интересных для игроков

Например:
    Основы поиска дела жизни МИФИ - анти прокрастинация
    Комбинаторика для начинающих МФТИ - попробую пройти
    Теория вероятностей для начинающих МФТИ - рекомендуют проходить после комбинаторики

Еще есть 2е теории игр, от разных вузов МФТИ и ВШЭ, последний выбрал EZER

Курсы начинаются в конце февраля, начале марта - поспешите

Спасибо Ezer за наводку

Чтобы не начинать много и не закончить в итоге ничего, попробую пройти анти прокрастинацию и комбинаторику
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 2
  • Запилю видосик, конечно же плагиат, но все же

Не можешь решить проблему? Взгляни на нее под разным углом/масштабом
    Ответить Цитировать
    35/45
    + 1
  • Отношение к результату сессии, популярная покерная психология

Садясь играть в игру есть три варианта результата игры:

а) Выиграть
    б) "Сыграть в 0", еще говорят остаться при своих
    в) Проиграть

Читая форум вижу часто игроки жалуются "играл играл весь день (несколько тысяч раздач), сначала выиграл, потом все обратно проиграл, в итоге сыграл в 0. (график в виде холмика)" Резюме этой жалобы "какой ужасный день". Моя реакция

Почему они забывают о третьей возможности?
    На самом деле день мог быть "еще хуже"

Но как говориться - не поплачешь - никто не утешит
    Ответить Цитировать
    36/45
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.