Бот, спасибо за подробный ответ
- с чем рег колит на баттоне против утг, думаю все примерно представляют этот диапазон
Я могу представить что у него нету только ТОП 5%, то что может быть очень смутно. Это я говорю о представлении в процессе игры.
- ав блочит его комбы ВТ масть АТ
То что A и J частично блокируют, диапазон BU CC я понимаю
- на терне может выйти много карт, с кот мы можем подобрать эквити, продолжить барелить.. думаю ты понимаешь какие.
Как же сильно ты переоцениваешь мой постфлоп скилл
- я бы играл от с бета 40 %,
Сбет - 40%, это частота, или величина
Щас в PT посмотрел, он у меня всего, со всех позиций 45 (в не 3B потах!). utg 50, mp 32.6
, На терне со всех поз 62 (не 3Б пот!), utg 75, mp 71; На ривере со всех поз 62%
- на терне я бы ставил почти всегда и много! Выбивая карман 99- ниже.
Так это понятно, что если начал блефовать флоп, то лепить 2ой барель обязан почти всегда
Если ты стилишь с утг по феншую
Не знаю как там по феншую, но у меня вполне солидный UTG OR - 16,7% прилично подобранных друзей
Насчет ПЛЕНО1, я еще пока не смотрел - время не нашел
Нашел видосы в ютубе, сделал закладку, сделал пометку - 100% посмотрю, но по позже. К тому же там много видео, и как я понимаю много новых концепций, которые чтобы перенять (встроить в свою игру) нужно оочень не мало времени, и практики - от месяца точно.
Я с агрился на него из за донка это был импульсивный розыгрышь, и я считаю его плохим. На тене так думал, просто уже нельзя было падать и продолжал изображать попадание.
Ты хочешь сказать 1/2 пота на ривере, это мало?
Ну да, только после твоего 2го упоминания я обратил на это внимание. Я о размере стека
Конечно я мог выбить только ДРО, или слабы две пары, типа JT - 8 шт. Само собой там ни какой стрит не упал бы, и возможно даже TTT не упали бы.
Такой вопрос:
Будь вы на месте Оппа, можно ли там сбросить сет TTT, на ривере или раньше?
Хотя по статистике у него 3Б 12% - по идее там вообще нет сетов! Но тут же нотсы из ПТ4 нам говорят что TT, на блайндах он все таки может уравнять!
Вообще с сетом любым - более адекватно с точки зрения Оппа, стоило выставляться на флопе, после моего рейза. Чтобы у дро были не выгодные шансы банка для уравнения. Или я не прав?