Давно не писал,так как повода не было.В принципе,нет его и сейчас,но нужно продолжать,снося все неприятности. НЛ50 встретил меня не дружелюбно.Сыграв 2 сессии с неплохим винрейтом,я уже было подумал,что отвлечься от турниров и поиграть в кеш было неплохой идеей,но потом случилась та самая сессия. Несколько кулеров,пара проигранных монеток,как следствие тильт и -8.5 байинов.После этого эксперименты с НЛ50 были закончены. Я по-тихоньку продолжал играть мтт,но то,что началось более двух недель назад продолжается.
Итак,вытираем сопли,собираем всю волю в кулак и продолжаем катку несмотря ни на что!
Ну и в завершении,выдержаный в столь мрачных тонах пост,хотелось бы разбавить забавной раздачкой сыгранной накануне
Ухх,давненько же я здесь не писал!Играю мало,так что повода как всегда не было,но сегодня внезапно образовалась финалка раш фриза за 10)) Стек хороший,стол тоже неплохой,так что нужно работать)
Yo yo yo!!! Давненько я сюда не заходил.Сегодня ночью даже думал зайти и написать содержательный пост о положении дел,об игре,о текущих целях,но решил сначала отыграть ночную сессию,а уж после растекаться мыслью по древу) Но повод написать появился другой,совсем неожиданно для меня(в свете последних событий).
Оценка за результат- 4 За игру- 3- Весь турнир шёл ровно,с большим стэком.Пару раз повезло,пару раз неповезло,несколько раз сыграл ужасно.Правда,ради справедливости,замечу,что и пара хороших розыгрышей была тоже В ХА проиграл агрофишу,что не есть хорошо. Ну и пара раздач
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
НЛ50 встретил меня не дружелюбно.Сыграв 2 сессии с неплохим винрейтом,я уже было подумал,что отвлечься от турниров и поиграть в кеш было неплохой идеей,но потом случилась та самая сессия.
Несколько кулеров,пара проигранных монеток,как следствие тильт и -8.5 байинов.После этого эксперименты с НЛ50 были закончены.
Я по-тихоньку продолжал играть мтт,но то,что началось более двух недель назад продолжается.
Итак,вытираем сопли,собираем всю волю в кулак и продолжаем катку несмотря ни на что!
Ну и в завершении,выдержаный в столь мрачных тонах пост,хотелось бы разбавить забавной раздачкой сыгранной накануне
No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP ($25)
Button ($13.97)
SB ($26.50)
BB ($35.19)
Hero (UTG) ($45.90)
Preflop: Hero is UTG with Q
Hero bets $0.85, 3 folds, BB calls $0.60
Flop: ($1.80) 9
BB bets $1, Hero calls $1
Turn: ($3.80) 10
BB bets $2.20, Hero raises $6, BB calls $3.80
River: ($15.80) 8
BB checks, Hero bets $38.05 (All-In), BB calls $27.34 (All-In)
Total pot: $70.48
Results below:
BB had 3
Hero had Q
Outcome: Hero won $78.19