День 11 Депозит 500 Вывод 6000 Турнир -154 ну ни как не хочет он мне сдаться Потихонечку все идет все работает. Сегодня пытался выскакивать на лимиты по 2р. за куш, не много там пробыл примерно 100 рук результат можно сказать по своим ушел. А в остальном все по прежнему уверенно в горку.
shmongol, и рублевые столы заканчивай играть ... лучше один стол 5 руб ) чем "это" .... "4-9 столов" ... игра не по бр ... детектед ... набил 5к руб иди 5 руб/куш...
Про затирание принял к сведению. согласен не совсем эстетично получается. А игра по кушам выше предстоит в дальнейшем пока не готов. P.S. извините если кого то обидел данные скрины.
Пусть делают. Чем мне это будет угрожать? Я даже скорей поддержу эту тему, так как достаточное количество людей посещают мой дневник ( за что я благодарен) - из за этого я стал чаще получать негатив в свою сторону за столами, что является не очень приятным моментом.
Привет, до нового года когда меня обували на лимитах 5-10рублей за куш я присаживался на 1рублевый ананас.Ты был моей кормушкой.Как не сяду с тобой ты мне стека 3 сливал :)*Потом при посадке за стол с тобой ты от меня убегал сразу*Не давно опять с тобой присел, в этот раз ты меня обул*и убежал с 1ин стеком моим*. Удачи за столами !
Ivan100 привет ) и проигрывать тоже надо. Ухожу я со стола как правило на перекур, так как очень много курю. Извини если мои действия тебя оскорбили. Буду рад видеть за столами. Chessalf скинул
День 12 Депозит 500Вывод 7000 Турнир 168 ну теперь есть на что турниры тренировать. Что нового Вам сказать: 1. Вывод средств конечно подкашивает мой банкролл и не дает развиваться, но вроде сейчас все начинается выстраиваться в нужное русло; 2. Наверно можно сказать, что успешно пройдена дистанция в 10К рук, здесь надо чтобы специалисты подсказывали; 3. Цели до 20 -го дня - выйти на лимит 2...3 рубля за куш и там уже обосноваться. Сегодня игра конечна не очень, сильно качает и большие просадки за столом сразу, а так в принципе +397 рублей или 497 кушей (выскакивал на куши по 2 и 3, встретили не очень радушно, особенно по 2). Вообщем продолжаем работать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турнир -110
Вечером был занят так что хвастаться не чем все как обычно. Работаем дальше.