Карты, деньги и диплом
Дело было в далеком 2013 году, на дворе было жаркое лето...
Начну с того, что я в своей жизни ни дня не работал, за исключением автомойки в школьные годы и монтажа интернет сетей. Потом был халявный полтинник и понеслась Не знаю гордиться этим или нет, но даже со всем негативом (а его, поверьте, было немало), который принесли в мою жизнь карты, я ни о чем не жалею. Я занимаюсь своим любимым делом, которое приносит мне доход, общаюсь и завожу знакомства с интересными людьми, путешествую. В конце концов , я встретил свою любимую женщину.
Если меня спросят , готов ли я повторить, то я не задумываюсь отвечу "-ДА!"
Что-то мы отвлеклись)
С детства, после того как в 1999г. (мне было 7лет) дедушка подарил мне компьютер, я был самым крутым в классе. Сначала были всякие игрушки, потом в школе началась информатика, нас учили писать смешные программы по типу калькулятора, у меня неплохо выходило. В совокупности с подработкой у интернет провайдера выбор специальности был очевиден. Поступил я на контрактное обучение на "Компьютерные системы и сети", факультет "КИТ" Харьковского Политехнического Института. Недолго музыка играла , после трех месяцев посещения пар я начал играть и появлялся исключительно заплатить за сессию.
Это были времена расцвета Китайского покера в офлайне моего города. Играли мы, в основном, одной и той же компанией , состоящей из 8-10 человек, регулярно играло только 4, остальные периодически присоединялись. Был среди этих людей один очень веселый мужик за 40 лет, имен я называть не буду, мне еще тут жить Не переживайте, он жив здоров, просто по слухам он поставил свой бизнес на то что он в жизни больше не возьмет карты в руки.И уже больше двух лет слово свое не нарушал.
Как я потерял высшее образование?
В одной из последних наших с ним встреч, игра шла уже 2 сутки, я пил 100500 редбул, а он добивал 2 бутылку виски. После первого дня у меня разболелась голова и я готов был уже бросить, но он любезно сходил в машину за таблетками, только чтобы отмазаться. Главным его отличием было вечно веселое настроение, он танцевал вокруг стола "ритуальные танцы" призывая нужную карту, и когда его мольбы доходили по адресу - радости не было предела. К сожаление, всю комичность ситуации не передать словами, это надо было видеть!
Наступило утро, в 10:00 у меня был госэкзамен, на который надо было просто прийти и списать с приобретенной шпаргалки и все - диплом в кармане. О чем я и сообщил своему партнеру, на что получил: " Не переживай, Димуля, купишь...Денег у меня еще много" ( похлопывая по своей барсетке), сказал мне мной друг. Разве мог я отказать, после такого заявления? Конечно нет! Тем более, что человек постоянно "угрожал" мне, что не будет со мной никогда больше играть, и всех будет просить о том же
Так я и вылетел с 4 курса за шаг до диплома. Я не считал в тот момент это большей потерей и опомнился только летом 2016, да и то не по своей инициативе, пошел восстановился уже на заочку, и теперь раз в полгода должен заносить денежку. В данный момент я этим не горжусь, но еще есть возможность все исправить.
P.S. Было весело
С Нового Года почти не играл, только сессии с учениками.
И вот сегодня после утренней тренировки съездил по делам, а после решил разминочную забахать)
Результаты:
Тренировка
Вечерняя сессия
По лимитам:
Статистика:
График: