ele4ant, скорее всего, Pinnacle успеет исправить ошибку раньше, чем это сообщение получит наш техотдел, в этом случае в турнире автоматом поправится результат, матч же только что закончился? Если не исправится до утра, сообщи.
ele4ant, а прошлый матч исправился? Могу тогда повторить то же самое - Pinnacle регулярно допускает ошибки и исправляет их в течение нескольких часов. В турнир исправления приходят автоматически.
Не нужно писать об ошибках, если после окончания матча прошло меньше 3-5 часов. Вот если прошло часов 10 и все по-прежнему, тогда пора бить тревогу.
По словам БК, все победители, кто корректно зарегистрирован на сайте и идентифицировал свой счет, уже получили призы. Если у кого-то остались вопросы или что-то непонятно, сообщите, пожалуйста, нам в поддержку или лично мне в ЛС.
Народ, подскажите кто в курсе как там с матчами киберспорта World of Tanks - Wargaming League поставил на несколько матчей, висят уже почти сутки или эти танкисты так долго могут сражаться??? Dare Rising – Aquatic M60s Apex – Top Tier O7 Gaming – Rival Simple Tankers Все ставки из-за этих шпилеров стали!!!
MaxGr1703, Belysh, Проверьте, пожалуйста, счета свои. БК заверяет, что все идентифицированные пользователи получили бонусы. Жаль, что мне второй раз это приходится писать, надеюсь, этот период притирок с новым спонсором быстро пройдет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.