Воскресенье получилось немного плюсовым, понедельник - слегка минусовым, а вот сегодня получился огромный минус - 5 стеков NL10. На работе большая "срочная" задача, плюс домашние дела, отъевшие кучу времени, в итоге я решил работать ночью, в то время когда обычно играю, а вот перед работой - поиграть немного зума. Ага, поиграл...
Ну да ладно, не смертельно. Банкролл по прежнему позволяет играть NL10, хотя "запас прочности" заметно снизился. И снижению этого запаса прочности поспособствовали "оффлайн-траты". Я сегодня сделал кешаут $100, и сконвертировал 10000 старзкоинов в 100 баксов.
Вчера получилось очень глупо... Не выспался нормально, - домашние дела, работа. А играть хочется, пятница-же.... Вгрузил турниры, через какое-то время понял что засыпаю "на ходу". На перерыве прилёг на 5 минут и проспал почти час. Получился приличный минус: 20 баксов "улетело".
Кеш: +$101 Турниры: -$85 Кешбек (старзкоинами): примерно +$120 В акциях: примерно +$25 в челенджах + $10 за депозит Депозит: $50 - для получения бонуса Кешауты: $150
По этим примерным данным, получается чистый профит в кассе должен быть $71. Реально, при сравнении с остатком на 1 января, получилось: +$85.79
Т.е. на такую сумму увеличился остаток в кассе. Здесь не учитывается как профит то, что я закешаутил.
КЕШ
Играл NL10, фулл-ринг, в основном регулярные столы. Результаты печальные. За 133 тыс. рук профит получился всего 100 баксов (и "реально" и по EV) Винрейт, если его можно так назвать, получился меньше еденицы: 0.75BB/100. Но я вижу некоторые слабые места в игре, буду работать над ними.
Турниры Всё время меня тянет к МТТ, хотя там я показываю стабильный минусовой результат. Сыграл фоном к кешу 340 турниров на общую сумму $362, ROI=-23%
Ну что, надо подналечь на кеш, улучшить игру, выкарабкаться из кредитов, а там уже можно и об МТТ задумываться.
Первые 4 дня февраля прошли нормально. Всё так же показываю стабильно низкий винрейт на NL10, но теперь просматриваю вчерашние раздачи перед сессией. В турнирах последние два дня получаются хорошие дипраны. Самый глубокий был вчера, в субботу - 17-ое место в Deep Stack за $2.2
Давно тут не отписывался. Играю понемногу после работы, понемногу плюсую. Я хотел позже показать текущие результаты, после сегодняшней воскресной сессии, но сейчас произошло что-то непонятное...
За одним из зум-столов NL10 я выиграл за одну раздачу $12 (натс-флеш против младшего флеша). Но смотрю в покер-трекер и не вижу этот выигрыш. Остановил игру, запустил вручную импорт из файлов, - ничего. Просматриваю историю раздач в клиенте покерстарз - И ТАМ НЕТ этой раздачи!
Как будто я её и не выигрывал. Но в стеке за столом - 24 бакса (на начало раздачи было $12), и по данным в кассе плюс нормальный. Глюк какой-то. В общем ничего страшного, но вдруг так незаметно теряются и какие-то другие раздачи?
Я отдельно веду статистику по остаткам в кассе, пока там сильных расхождений с покертрекером в дневных результатах не было, так что панику поднимать пока рано ) Но ...
Денисов_Илья @ 12.2.2017 Да глюк на старзах, весь форум который день гудит по этому поводу.
Ага, во как! Понятно. Спасибо что просветил ) А я уже в саппорт на всякий случай написал. Ещё одна раздача сегодня пропала таким образом, там я уже проиграл крупный банк, но поменьше того выигранного )
Ужасная воскресная сессия... Играл только кеш. Результат - минус 10 стеков за 8540 рук. Завтра буду смотреть - сколько там было переездов и кулеров, а сколько - глупости.
Взял вчерашние раздачи, и отобрал 16 самых крупных проигрышей. Все они были на шоудауне.
Из них: кулеров (типа сет в сет): 8 штук на сумму $53.5 переездов (доезд оппу после выставления): 2 штуки на сумму $17 глупостей: 6 штук на сумму $35.
Причём две из "глупостей" на 8 баксов - под сомнением. Думал сначала отнести их к кулерам.
Да, вчера конкретно не везло, одних только ситуаций "сет-в-сет" было штук 5, но если бы не глупости, мог бы сэкономить целых 35 баксов!
Конечно это распределение раздач по категориям - это моё распрелеление, "фиша 80-го уровня". Опытный рег возможно некоторые мои "кулера" отнёс бы к "глупостям", или смог бы потерять в тех-же ситуациях меньше денег.
Что ещё интересно, и даже наверное немного пугающе - я почему-то вообще не переживал по поводу большого минуса, не психовал, кулаком по столу не бил. Если это - результат опыта и вообще психической устойчивости, то ладно, хорошо. Но что если это "пофигизм"?
"Играю в ноль, ну и пофиг! Солнце, мне никто не нужен, я иду по лужам ... "
wazzzup111 @ 17.2.2017 А какой у тебя бр что ты на 10-ки пошел? Сколько столов катаешь?
В обычную сессию играю чаще всего 12 рег-столов. Иногда с турнирами, о общее количество столов - 12. Изредка 13, 14.
Когда отдаю сыну большой монитор, или просто делаю коротенькую сессию в "рабочем перерыве", то на ноутбучном экране играю 4 zoom-стола.
Про 10-ый лимит... Когда в кассе было уже примерно $210, я начинал в обычную NL-5 сессию подгружать 1, 2, 3 стола с NL10. Начиная с $250 уже играл NL10, подгружая немного NL-5 столов :-) Ну а с $300 - полностью NL10.
Сейчас, в пятницу, когда я ещё не начал играть, состояние кассы такое:
wazzzup111 @ 17.2.2017 нифига у тебя по фри чипсам бр серьезный )
Я вот не понимаю, зачем сделали кнопку добавления Play Money. И вообще, какой смысл играть на них? Зачем пытаться выиграть фишки, если их можно накапливать без затрат времени. Да и накапливать - зачем? Может кого-то привлекает просто сам процесс игры...
Субботняя сессия в процессе, и уже есть приятный дипранчик:
В последней раздаче выставился далеко впереди, но оппу доехало. Да и ладно, мне в этом турнире два раза тоже очень повезло: AJ>AA и AQ>KK. Играю дальше, есть ещё хорошие ITM-ки
Что-то я застрял на месте, банкролл (без старзконов) колеблется долго около 390 баксов. Пора совершать прорыв, и следующие 4 выходных дня - как раз для этого! :-)
Завтра для сессии куплю шикарную шаурму с курицей и сыром, и ещё какую-нибудь попробую. Неподалёку от дома сделали "Мир шаурмы", там этой шаурмы с десяток разных видов. Ну это уже не совсем про покер :-)
Итак, 1-ый день выходных, четверг. В турнирах была куча ITM, и парочка TOP-100 проходов, но дипранов не было. В итоге получилось минус 4 бакса при загрузке на 26 баксов.
Зато в кеше... То-ли мне сдавали хорошо, то-ли оппоненты решили играть "по праздничному", но в общем получилось плюсануть на 70 с небольшим баксов:
Итак, второй день выходных... Заказал сет роллов. Их ОЧЕНЬ много. Вкус шикарный! В общем, сижу тут, играю, кайфую. Ещё бы плюсануть хорошо сегодня. Ставки на мой сегодняшний профит делать будем? ;-)
Второй день выходных закончен. Роллы были очень вкусные (и даже ещё остались на завтра), а сессия удачной.
Турниров сыграл 29 штук на сумму $34.50, результат: минус $0.60 :-) Появилась новая традиция: в каждую сессию несколько проходов в TOP-100 в килополянах. Сегодня самый глубокий проход был в турнире за $2.2, не помню точно, где-то в районе 30-го места.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На работе большая "срочная" задача, плюс домашние дела, отъевшие кучу времени, в итоге я решил работать ночью, в то время когда обычно играю, а вот перед работой - поиграть немного зума. Ага, поиграл...
Ну да ладно, не смертельно. Банкролл по прежнему позволяет играть NL10, хотя "запас прочности" заметно снизился. И снижению этого запаса прочности поспособствовали "оффлайн-траты". Я сегодня сделал кешаут $100, и сконвертировал 10000 старзкоинов в 100 баксов.