Nullpak, Прошло уже 10 дней, а мы всё еще не сдвинулись с места. Я не в обиду, ты не подумай ) В принципе за пол года до 10к поэтапно дойти нереально, я считаю. Вот как ты себе это представляешь ? У тебя есть план ?
Может лучше будет хотя бы с 20 до 10к, чем эти проклятые фрироллы гонять ?
Mikhail1100, Ну почему же , я уже набомбил аж 10$ c нуля , я считаю что это не на месте . План я свой описывал . Буду играть по жесткому БР . 15$ нл5 30$ нл10 . Для нл25 уже пойду по нормальному так как на этом лимите не играл, а за остальные я уверен в себе. Даже если не дотяну до 10к я сильно не расстроюсь . Ну а так есть к чему идти . Буду играть больше , качественней . Ну и если получится , будет хороший пример как с 0 до 10к дойти . Та даже если 5к , за пол года , некоторые люди таких денег и не видели. ПС. Я думал тролишь , дизлак не получится убрать , по этому после того как разжевал поставлю плюс для равновесия.
Mikhail1100, Минусов больше не будет) Я их вообще никогда не ставлю . Просто не люблю когда мне говорят что я не справлюсь. Как говорил Джон Лок "Только я знаю, что я могу "
Заебись , опять слито на нл5 , я уже начинаю тильтовать. Какой то пиздец выкладывают , если ШД то проеб или сплит приверно в 80% случаях . Такое ощущение что блять на нл5 БОГИ покера ебашут . БР 10$
Вот блять , у меня такое ощущение что покер (онлайн) как ебаный игровой атомат ,начал тащить на низких ставка , думаешь прет , повышаешь ставки и само собой , все всыраешь .Да вот только то автоматы , а это покер. Вот как блять я могу тащить(на данный момет) 15 бб \100 нл2, и тут захожу на нл5 и сливаю с вр -24бб\100.(есть график нл5 в том же ш руме , там вообще пиздец , такое ощущение что я первый раз вижу карты) Окей базара ноль , допустим я днарик и не умею играть на нл5 (там вообще не реально тащить же ш ) , но не в кашу ж я там должен сосать . Ладно я бы играл на нл2 около нуля , ладно я бы на нл5 не тащил раньше с 12 бб\100 . Но тут 3 вылазки на нл5 и все в минус . Каким образом у меня в голове должно это уложится ? Просто провал , и именно из за это я не хочу делать депозиты .
Но это все мои тильтовые мысли о жизни . Пойду напьюсь .
Ладно бы я зашел на нл25 и там сосал или даже нл10 , тоже там особого опыта нету . Так нет же , это ебаный нл5 который кардинально не такой как нл2 .
И я вот катал катал и попалась мне раздача в которой я реально не знал что делать . Вот просто тупо зассал даже . Все из за дипов наверное . Оп-т пассивный фиш , по такой линии я его кладу только на АА и все. Вряд ли он так бы играл какой то другой сет . Даже ФД он бы просто колил. Понимающие люди в покере , подумайте пожалуйста и скажите что да как тут .
Results: $1.50 pot ($0.09 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$0.71 net) MP mucked and won $1.41 ($0.70 net)
И кстати я решил немного подстроить свою стратегию касательно БРа . Теперь при достижении нужного мне БРа для определенного лимита я не буду сломя голову открывать столы . Я буду открывать столы следующего лимита только на следуюющий день или после хорошего сна . А лучше после встречи с друзьями или когда буду мотивирован на 100% или когда уйдет ощущение GOD MODE/. А то , к примеру , после нл2 я походу , севши за столы нл5 , продолжаю играть на нл2 . А нл5 хоть немного да и отличается от нл2 . Если на нл2 мой опен пуш с ЕП заколируют 4 человека , то на нл5 редко даже 1 заколлирует . Ну вообщем более аккуратно что ли , в двух словах, нужно играть , а я не успеваю переключить мозг.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ахуенный нл5
Хуйовый нл2
И может кто спросит , да как ты всрыешь так , скачешь по лимитам как дурачок и из за этого проебываешь .
ТА ДАААА БЛЯТЬ !!
Это нужно раком мозга болеть что бы так колировать. Или просто знать мои карты.
SB: $6.75 (135 bb)
BB: $5.65 (113 bb)
Hero (UTG): $4.71 (94.2 bb)
MP: $10.78 (215.6 bb)
CO: $17.27 (345.4 bb)
BTN: $2.93 (58.6 bb)
Preflop: Hero is UTG with
Hero raises to $0.15, 2 folds, BTN calls $0.15, SB folds, BB calls $0.10
Flop: ($0.47) (3 players)
BB checks, Hero bets $0.44, BTN folds, BB calls $0.44
Turn: ($1.35) (2 players)
BB checks, Hero bets $0.77, BB calls $0.77
River: ($2.89) (2 players)
BB checks, Hero checks
Final Board:
BB showed and won $2.72 ($1.36 net)
Hero showed and lost (-$1.36 net)
А натсы с флопа видели ?
ТА ДАААА!!!
Preflop: Hero is SB with
UTG folds, MP calls $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.20, BB folds, MP calls $0.15
Flop: ($0.45) (2 players)
Hero bets $0.36, MP folds
Final Board:
Hero mucked and won $0.43 ($0.23 net)
MP mucked and lost (-$0.20 net)
Вся ебаная игра....
А для тех кто очень интересуется моей карьерой , вот игра по позах нл2