Вроде Норм, я бы наверное на флопе чекрейзил. С учетом уровня и стеков. А так - очень интересный спот. Неплохо бы на калькуляторе посчитать все улицы и варианты. Но фолда тут я бы наверное не нашел. Луз агрессив если играть.
Заметил, что все снг регспид катаю в минус. В турбо же дела неплохи. Если у кого-нибудь была такая проблема, то отпишитесь в теме. Как решить эту проблема, если сможете подсказать, то буду рад. Я думаю вообще забросить рег спид. Или же это просто диспа
alexey77, В рег спиде диспа меньше всего проявляет себя при игре, если конечно ты по префлопу/флопу не выставляешься)) там же все фишки делаются на псотфлопе. А в турбо наоборот префлоп пуши/рестилы. В турбо нужно играть агрессивнее, а в рег спид можно тайтовее. У меня наоборот рег спид идёт в плюс а турбо в минус)
В регспиде неплохо можно переиграть по скиллу на всех стадиях. А умея играть турбо, имеешь еще одно преимущество на регспид столах в позднец стадии, когда все тайтеры засидятся.
Надо уметь играть смолл болл покер на ранних стадиях с одномастными коннетокрами, в том числе и на средних стадиях. Уметь совмещать эти вещи с воровством блинов. И тем не менее скидывать очень много. В целом больше времени проявить скилл, выдержку, тепрпение, постфлоп, метагейм на столах.
И приятно сидеть три часа и играть на 10-15 столах не спеша. Планирую перейти на эту структуру как только появится время.
Вся проблема в том , что я очень тяжело переживаю тильт. Залил в тильте 300 бачей. Остальное пока что вывел. Да , не лучшее решение было вывести. Задепил на покердом . В дороговатом для меня турике мой флеш со флопа по К перебили флешем со флопа с А. На бабле. Шел вторым. призы с 5. вылетел 7. Вывод всегда один. Играй по бр и не будет особых проблем. Но отмазать грязт всегда хочется. Начну играть после НГ и надеюсь, что с новыми силами и в здравом уме. Сейчас читаю книжку, смотрю всякие разборы и тд. Думаю это может пойти а пользу. Всем удачи. Будут покорять вершины в 2017!! :D
Всем привет, прошу совета. Как было бы логично эту руку разыграть ? мтт, итм. Самому мне не понравился розыгрыш,хочу критики :D No-Limit Hold'em Tournament, 350/700 Blinds (8 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Поначалу тяжко заходило, потом тоже тяжко и уебывали как могли. Удалось немного плюсануть, планы другие были на профит, но что есть - то есть. Отыграл около 60 турниров. Бр 40. Завтра будем разрывать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.