Товарищ получил случайную часть моего кешаута и не собирается отдавать.

2
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-612
  • Постов
    55
  • Просмотров
    11,131
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,057
1 2 3
  • Уважаю мнение людей, которые бояться поставить свою аватарку (нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + -3
  • Рассудите плиз.

Ситуация.

Взял 231$ и 5к рублей в долг.

[02.05.2014 18:14:59] ********: 20.04.1014 17:40MSK
    В общем: 5К руб нал ($150 - must be returned : 05.12.2013) и 110+66+55=231$ ПС >>> total: $381

А теперь поясните пожалуйста, что если я взял рублями, то отдаю рублями, если взял долларами, то отдаю долларами.

Человек просит 150$ и 231$ =381$

Но 5к руб переводит в доллары по курсу 13ого года. Если так, то и доллары считаем по курсу 33.33 и имеем 231$=7700.

Я же предлагаю отдать 231$ и 5000 рублей.

Кто виноват из них кто прав, рассудите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • Luck4fuck @ 15.10.2016
    P.S. И есть еще подозрения, что деньги, которые ваши МТТ-шники заливают в кеше вы возвращаете себе обратно за счет сотрудничества с румом, которые могут легко изъять деньги у игроков, которым я залил и объяснить это: ЧИПДАМПИНГОМ.

Что,настолько хреновые раздачи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sahar888, Заряженных друзей на руме, на который ты просто так не попадешь у меня не было, но вот потом такая мысль пришла, что эти деньги они себе возвращают. В фонде от 60-90% игроков с долгами/арбитраж и т.д. Рецидивы могут быть легко, у них должна быть какая-то страховка. Это предположение;
    Сообщение отредактировал Luck4fuck - 15.10.2016, 18:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + -1
  • Салюта - ещё раз..
    (цитата): "..Клевая картинка, вдохновляет. Сразу захотелось на улицу выйти погулять."
    Eugene, если что-то недопОнял - поясняю : жил ты, да был.. по прошествию некоторого времени - где-то, как-то, что-то "намутил".. в кондуит (в свой сокровенный) - отметку выставил : "два скальпа - в плюсе".. оглянулся - а оказывается, тем временем, и сам без головы остался..
    Вот такая смешная арифметика\математика..

Пора уж и думать немного начинать.. немолод, вроде бы становишься. Не замечал ?
    ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -2
  • bb507bb, Ты мне тонко угрожаешь за то, что я собираюсь тебе отдать ровно то, что взял или что?

Тебе не кажется абсурдным просить 150$ за 5000 рублей?

Любой здравомыслящий человек скажет, что в какой валюте берешь, в такой и отдаешь. Взял 231$ и 5000 рублей - столько же и отдаешь.

О процентной ставке/пенни у нас разговоров не было. Соотв, почему 5000 рублей превратились в 150$?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + -4
  • ТОЛЬКО НЕ СЕКИР-БАШКА!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + -1
  • Luck4fuck @ 15.10.2016
    bb507bb, Тебе не кажется абсурдным просить 150$ за 5000 рублей? .. О процентной ставке/пенни у нас разговоров не было. Соотв, почему 5000 рублей превратились в 150$?

Eugene, салютовать более не стану - виделись\слышались уже..
    По моему скромному убеждению - не следует пытаться обсудить глубоко личные вопросы прилюдно.
    Однако, отвечаю\поясняю, по пунктам :
    1. Нет, не кажется. Поскольку 5тыс.руб - в той "далёкой" осени 2013 года составляли $150 (по официальному курсу).
    2. На тот момент, когда тебе "приспичила" нужда получить эти деньги (в кеш) - ты "прилетел" через пол-часа ко мне на стоянку. И, будучи не "кровопийцей\ростовщиком" - я не определял тебе условия возврата, равно как и строгие сроки (включая штрафы\пени\неустойки и проч.). Напротив, после твоих слов - "верну через неделю", сказал тебе - "угомонись ! давай так : к началу декабря, чтобы ты не слишком дёргался".
    3. По прошествии почти 3-х лет, с периодичностью раз в 3..5 месяцев, в "разговорах" по Skype - ты ни разу не "заикался" о том, что,мол, надо бы $150 - считать в тех же деньгах, что ты и получил - т.е. в рублях РФ. А сейчас, вдруг - решил, что самое время "переобуться".
    4. 5000 рублей в $150 - не превратились. Они ими были, есть и будут ! (см. пп.1,2,3)

А потому, в "детский сад\штаны на лямках" - заканчивай уже плясать. Людей не смеши, не поймуть ведь..
    ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 23
  • Тогда и 231$ считаем по тому курсу, логично?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + -11
  • первый раз вижу, чтобы человек сам на себя арбитражную тему создал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 56
  • mixxxxx, Неправда. Я до этого создавал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + -1
  • Ладно, ответы касающиеся главного вопроса я получил. Всем спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + -1
  • Коллектор
    post-19289-1476539918_thumb.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + -1
  • Luck4fuck @ 15.10.2016
    Ладно, ответы касающиеся главного вопроса я получил. Всем спасибо

А главный ответ таков: потерять такого товарисча - это очень плюсово на дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Закрыто по просьбе автора.
    Пользователь, имеющий претензию к автору этой темы, может создать в этом же разделе новую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Anar-RU @ 15.10.2016
    потерять такого товарисча - это очень плюсово на дистанции.

Для того товарища - тоже. Да плюс еще единовременный профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.