-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
just1answer @ 20.10.2016
grenka666, я знаю, сколько ей лет. Я не про возраст писал, если ты заметил.
iow @ 18.10.2016
Сам я у Нолана не смотрел "Преследование". ... Я вообще восхищаюсь людьми, которые могу сделать на коленке что-то интересное и кинематографичное.
just1answer @ 20.10.2016
Что-то я тоже удивился, увидев у вас Сиршу Ронан в категории лучшая молодая актриса. Я бы понял ее включение в такую номинацию после The Lovely Bones в 2009. В 2015 же, имея за спиной опыт в десятках фильмов и работу с Андерсоном, это выглядит странно. А Гюнеш действительно замечательная. Как и весь девичий каст Мустанга.
А Виктория-то как у вас высоко. Приятное удивление. Не слишком ли "простая" работа для синефильского сообщества? :)
grenka666 @ 20.10.2016
у Фассбиндера такие роли - стерильные, мне не очень. Снимается во всём подряд, а ролей ярких раз-два и обчёлся. Вот в Слоувесте - его роль, там он гармонично смотрится.
Фаррела не любили за его первые роли, где у него были имидж героя для девочек. С выходом "Психопатов", "Лобстера" и второго сезона "Тру детектив" его имидж изменился в лучшую сторону. таже самая история, что и с Ди Каприо. Как только актёр начинает сниматься в серьёзных фильмах и перестаёт быть глянцем - отношение к нему меняется (при условии, что актёрская игра остаётся на уровне).
Racoonamatata @ 20.10.2016
Судя по всему "Преследование" тебе понравится, так как фильм был снят всего за 6000$. Эх помучаю себя, попробую посмотреть Кладбище блеска:) Спасибо за инфу про Blue Swan и обзоры.
just1answer @ 20.10.2016
iow, мог бы выложить подобные списки вашего сообщества за прошлые годы или ссылкой, если есть в открытом доступе?
ATB87 @ 24.10.2016
Может вопрос уже задавался, но попробую:
iow, Ты иностранные фильмы смотришь на английском или в переводе? И что думаешь про мнение, что многие западные фильмы стоит смотреть только на языке оригинала.
Посмотрел один из самых важных фильмов в истории кино на большом экране! Конечно, непосредственно о шедевре Копполы и говорить как-то неудобно, поэтому покритикую организацию показа. Во-первых, в Авроре почему-то решили устроить ретроспективу, урезав трилогию до дилогии. Я понимаю, что третья часть мало кому нравится, но это всё-таки уже перебор. Во-вторых, субтитры были по-настоящему чудовищными! Что за идиоты их делают? Мало того, что там встречаются опечатки, но некоторые смысловые искажения потрясают до глубины души. Отказываюсь понимать этот колхоз. Есть же полно переводов, включая (кто бы мог подумать) нормальные субтитры, но показчику захотелось непременно заново изобрести велосипед. Ну, хорошо, пусть так, но если умственно отсталый «специалист» не справляется с текстом, он ведь может иногда свериться с существующими переводами? Какой-то театр абсурда. Однако, даже это не помешало мне получить от сеанса мощнейший эстетический заряд.
iow @ 25.10.2016
Горбатая гора / Brokeback Mountain (2005) Энг Ли – 6
Побег от себя приводит к тому, что оба гея заводят обычные семьи и до самой смерти встречаются друг с другом несколько раз в год на «Горбатой горе». Вот так можно прожить чужую жизнь просто потому, что кто-то где-то считает гомосексуализм извращением.
iow @ 25.10.2016
Капитан Фантастик / Captain Fantastic (2016) Мэтт Росс – 6 Однако, эстетствующие синефилы могут смело проходить мимо.
iow @ 24.10.2016
На днях смотрел на большом экране в самом большом кинотеатре города "Крёстный отец". В хороших фильмах важно слышать голос актёра.
destroyalldreamers @ 25.10.2016
iow, взбесил этот фильм, до последнего момента ждал некоего конфликта между левым хиппаном и его детьми, а ничего, по большому счёту, не случилось.
у Фассбиндера такие роли - стерильные, мне не очень. Снимается во всём подряд, а ролей ярких раз-два и обчёлся. Вот в Слоувесте - его роль, там он гармонично смотрится.
Фаррела не любили за его первые роли, где у него были имидж героя для девочек. С выходом "Психопатов", "Лобстера" и второго сезона "Тру детектив" его имидж изменился в лучшую сторону. таже самая история, что и с Ди Каприо. Как только актёр начинает сниматься в серьёзных фильмах и перестаёт быть глянцем - отношение к нему меняется (при условии, что актёрская игра остаётся на уровне).