CameloT, и если ты с тренером занимался, то это был очень плохой тренер, который по поводу бр менеджмента не просветил, нельзя так снимать что бы потом уходить на лимит ниже, это не несет в себе покерного развития как минимум...
а по поводу тренера плохой или хороший не тебе судить, ты с ним не занимался банкролменеджмент важная часть, но причем здесь статистика и мои личные дела ты судишь о тренере и о каких высоких покерных темах хотя играешь на микролимитах. Не обижайся но ты судишь необъективно
Staff1488, Я этот чарт нашел в блоге одного про , не помню ника , там португалец марафонил со 100 $ до 100 к по моему. Считаю чарт неплохой , но он больше пуш фолдный без учета исм , + под него нужно подстраиваться , выводить число М . На финалках то мы можем посчитать плюсовость только с помощью исм калькулятора
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.