HELp Me plZ! (NL2)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    59
  • Просмотров
    2,866
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +100
1 2 3
  • Фолд на 3бет 51% - это мало?, учитывая то, что, бывает ты ставишь 5 центов, они 8, и ты никак не можешь скинуть
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • 1. По первой, после его перекрута ты бьешь только высокие оверпары с флешовой картой, которые имеют против тебя кучу аутов - проигрываешь сетам, готовым флешам, я бы фолдил у вас дипстеки все таки оно тебе надо играть в угадайку?
    2. еще один наглядный пример почему у тебя карманки в минусе. терн чекфолд и не придумывай себе там какие то дрова, где ты тут дрова на флопе увидел? руку типа 9T ты блочишь, так как 2 девятки у тебя, тут нету никаких дров, терн бланк, играешь чекфолд и ничего себе не придумываешь, сомневаюсь что ты заставишь тут руку лучше твоей сфолдить, оппонент крайне слабый и просто не понимает твоих действий, коллдаунит с валетом до победы.
    3. Катофф ставит 3х 4бет в двоих, думаю что в лучшем случае ты тут стоишь в монетке против QQ, делишь банк с АK и все остальное тебя бьет, я даже хз выкинул бы наверно, опять же профит не в таких ситуациях делается.
    4. Своим пушем ты выбьешь только руку слабее твоей, опп минирейзит, зачем ты тут пушишь?? ты сам себя изолируешь против сильного диапазона, не думаю что адекватный игрок ответит тебе с рукой слабее твоей, прекрати считать свои оверпары и топ пары натсами, ты их сильно переигрываешь
    по раздаче самой- я бы крутанул его еще раз, если он впушит в ответ то там все понятно.
    5. 4бет нормального размера ставь и не заморачивайся.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • arle_arle @ 25.9.2016
    Фолд на 3бет 51% - это мало?, учитывая то, что, бывает ты ставишь 5 центов, они 8, и ты никак не можешь скинуть

Нормально. Учитывая, что на микролимитах префлоп поле нитовее обычного, можно падать больше. Против стандартного 3бета мы должны защищать 40-50% диапазона своего опенрейза. В зависимости от сайзингов 3бета нужно увеличивать или уменьшать эту цифру. 8 центов против 5 - он ставит 8 центов что бы забрать 8 уже имеющихся, т.е. 100% пота. Итого нам нужно защищать 50% чтобы просто не быть эксплойтным, но для игры в плюс прибавляем 10-15%. Т.е. 60-65% от опенрейза. Но это опять же против нормальных трибетов. Если у человека трибет 1%, то смысла защищать все 40-50% нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iChenko_Star @ 25.9.2016
    Нормально. Учитывая, что на микролимитах префлоп поле нитовее обычного, можно падать больше. Против стандартного 3бета мы должны защищать 40-50% диапазона своего опенрейза. В зависимости от сайзингов 3бета нужно увеличивать или уменьшать эту цифру. 8 центов против 5 - он ставит 8 центов что бы забрать 8 уже имеющихся, т.е. 100% пота. Итого нам нужно защищать 50% чтобы просто не быть эксплойтным, но для игры в плюс прибавляем 10-15%. Т.е. 60-65% от опенрейза. Но это опять же против нормальных трибетов. Если у человека трибет 1%, то смысла защищать все 40-50% нет

согласен, поле нитовое, 3бетят в основном на вэлью, да даже фолд на 3бет в районе 70 % не считаю что будет большой ошибкой, все таки деньги в покере делаются на постфлопе и если ты будешь слишком уж широко защищатся против нитовых диапазонов 3бета, ты будешь часто оказыватся на постфлопе без инициативы, часто без позиции, да и еще со слабым диапазоном. Я когда начинал играть нл2, у меня был фолд на 3бет порядка 80%, и то побил нл2 с 8ББ/100 на дистанции 80к рук, правда я фуллринг играл и без статов) это потом уже как закинул руки в базу увидел сколько я фолжу) А вообще тебе надо посмотреть свою базу, и посмотреть свой винрейт в ситуации когда ты открываешься, получаешь 3бет и коллишь его, особенно без позы, если он больше чем -300Б/100 значит ты что то не так делаешь мягко говоря (заходишь не с теми руками, или переигрываешь свои топпары на постфлопе против сильного линейного ренжа) читал как то посты корсика на фристайле, так он где то говорил что на нл400 есть рег с фолдом на 3бет порядка 75-80% и он играет в неплохой плюс по итогу)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • iChenko_Star, я бет 5 он трибет 8 + блины, мне нужно 3 цента доставить в банк 19, это 16% нужно эквити, они даже против тузов есть), но сейчас поднялся фолд на трибет до 60%, за 3к рук
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • arle_arle, вообще я бы советовал тебе не заморачиваться с этим на нл2, эксплойтить тут нормально умеют единицы, да и если можно эксплойтом это назвать вообще, допустим большинство слабых регов увидя твое открытие с ранней и стату фолда на 3бет в 75% решат что у них тут есть трибет на эни ту и даже не учитывая то что ты фолдишь именно с ранней позиции скажем 50%. Потом они увидят доску с бродвейными картами, и поставят в нее контбет опять же часто без какого либо эквити вообще. Даже если ты сфолдишь именно в этот раз, и рег решит что он сыграл правильно, он все равно не получит прибыли на дистанции, поскольку часто он будет вкладывать деньги в пот с воздухом против сильного диапазона даже не до конца осознавая этого. С эксплойтом тут сильно не заморачивайся, большинство игроков нл2 играют тупо по карте, не надо самого себя левелить. Следи больше за своей игрой а не за игрой других
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • MoonlightAA, спасибо, за совет.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 0
  • Наконец откатал плюсовую сессию,
    отчёт на 26 сентября

В середине сессии произошла такая раздача, опп только что наскреб последние деньги на минимальный би за стол (80 центов), сел и первой рукой случилось вот это:
    Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2960579
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $0.80 - VPIP: 52, PFR: 6, 3B: 0, AF: 2,4, Hands: 62
    UTG: $2.11 - VPIP: 26, PFR: 21, 3B: 6, AF: 0,0, Hands: 47
    MP: $5.25 - VPIP: 19, PFR: 15, 3B: 7, AF: 2,0, Hands: 295
    CO: $0.80 - VPIP: 100, PFR: 100, 3B: 100, AF: 0,0, Hands: 1
    BTN: $1.59 - VPIP: 49, PFR: 6, 3B: 0, AF: 2,0, Hands: 71
    Hero (SB): $2.08 - VPIP: 17, PFR: 14, 3B: 5, AF: 2,1, Hands: 44529

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with J J
    UTG raises to $0.12, 1 fold, CO raises to $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.80, 2 folds, CO calls $0.60

Flop: ($1.74) K 4 Q (2 players)

Turn: ($1.74) 3 (2 players)

River: ($1.74) J (2 players)

Ошибся ли я?, всё таки опп только что сел, инфы соответственно 0, я посчитал его слишком лузовым, как вы поступаете в таких случаях?

Бр на 26.09.16 - 53.45$
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 1
  • В такой ситуации против неизвестного с 40бб спокойно выставляюсь с TT+, AK+
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • arle_arle, а что не так собственно? ты бы с АК выставлялся тут? так почему с джеками у тебя проблемы? там куча рук хуже которая, изи пуш, ты рискуешь по сути проиграть 40 ББ за выйгрыш 40ББ, в плюс что бы играть надо выйгрывать в 51% случаев, ты стоишь далеко позади только против оверпар, против всего остального у тебя хорошее эквити, учитывая что часто тебе покажет карманку младше твоей. Фиши часто минирейзят таким премиум, но они так же и минирейзят так всякий мусор типа Q3s, K5s, короче любую руку которую они считают достойной для этого действия)
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • MoonlightAA, там были тузы, но я тоже думаю, что это было плюс ев выставление
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • жаль, что у меня часовой пояс +6, как я понимаю основной поток фишей приходит после 18 по москве(
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • Отчёт на 28 сентября

Отбил 10$ бонус на первый деп
    банкролл 67,52$
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 1
  • nnmis @ 25.9.2016
    Да, нормально сыграно, фолд на ривере. Только все равно желательно написать на него нотс типа "steal BTN, bet 1/2p F, bet 1/2p T, overbet 2x R on 49234". Хотя чо я выдумываю, кто будет нотсы писать на нл2

Я пишу нотсы)))) по крайней мере вещи выходящие за рамки, для меня, я стараюсь записывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KLim_23, наверное в этом есть смысл, но ориентироваться по нотсу очень рискованно на мой взгляд: мы же играем против людей, а люди очень сильно подвержены эмоциям
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • у меня кончилась триалка на хм2, поэтому пока без статов, на днях куплю новый
    бр на 30.09 78,50$ +12$ старкоины
    лимит начал поддаваться, или я поймал апчик), поэтому поставлю новые цели на октябрь:

1) купить хм2 (60 баксов - это большая часть бра)
    2) к концу октября бр 150$
    3) откатать 50000 рук за октябрь
    4) не забросить универ
    5) не тильтовать

миницели на ближайшие сессии:
    1) не тильтовать
    2) аккуратнее с АК, в частности не колить на ривере велью ставки адекватного опа на Ахай доске
    3) не закидывать стеки в дурацких ситуациях
    4) больше ставок на велью
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • поменял старкоины, и успешно залудил их в спины,
    в итоге бр на 02.09.16 82,40 $
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  • статов всё ещё нет, отыграл примерно 5к рук в 0, залудил 4 стека в омаху
    бр на 04.09 118$, (депнул 30$, на бонус...)
    обновлю цели на октябрь -
    1) бр 222$
    2) не тильтовать
    3) не лудить в тильте

Жена говорит, что я слишком часто во время сессии говорю "please, one time!", и не замечаю, что в половине случаев говорю yes, а обращаю внимание только на бедбиты, и потом жалуюсь ей))
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 1
  • Старзам спасибо, что можно заблокировать лимиты выше)
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • бр на 05.10.16 123,02
    попросил заблокировать мне омаху, а то в тильте ещё 2 стека подарил,
    радует что нл2 зум помаленьку поддаётся без статов
    Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.