$600 >> $12k+

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1465
  • Постов
    166
  • Просмотров
    14,371
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +217
1 2 3 4 5 9
  • Еще подумал, откуда у меня взялись эти проблемы с мотивацией?? Вроде ж не хайроллер, не могу сказать что хорошо обеспечен.. Перечитал второй раз недавний пост Лики и понял что зону комфорта для меня создали и изо всех сил стремятся поддерживать родители. Что-то типа "Сиди на печи, да ешь калачи". И откуда тут взятся мотивации вообще что-то делать? Самое фиговое в такой ситуации что даже когда начинаешь замечать явную деградацию в чем-либо, она не особо волнует..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/92
    + 0
  • Узнал что на старзах проходит празднование 50-миллиардной раздачи и захотелось поучавствовать в ловле миллионых. Нравятся такие акции. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/92
    + 0
  • Шанс безобразно маленький, я сегодня весь день кэш катал на 9 столах, и все мимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Тем не менее акция интересная, создает дополнительную мотивацию для гринда. :)
    Кстати если сильно хочется, то поймать миллионную руку не так уж сложно. Во время прошлого такого действа видел как два чувака ее поймали играя 10+ столов ХА на нл50 шортстеками, похоже они тупо отдавали друг-другу блайнды на всех столах чтобы играть больше рук, потому что на всех столах у них были одинаковые стеки по ~$10. Но из-за привязки призов к впп выиграли они меньше всех, всего по $40. ))
    Хотя если подумать, то это же игра по сговору и потом их вполне могли забанить за такое..
    Но в любом случае в ХА шанс попасть в эту раздачу повышается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/92
    + 0
  • Хехе, несколько раз сегодня за день наблюдал, выбирается стол милионник, модератор начинает писать стандартные фразы, и в этот момент 1 или 2 человека в ужасе убегают со стола :) 2 раза такое видел, забавно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Может они блайндов ждали и тут вдруг поняли что придется еще подождать))

Бр $710. Хироколы буду считать завтра, их было немало..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/92
    + 0
  • Собирался поиграть мтт, быстро вылетел из первых двух и решил что лучше уже буду ловить милионную руку на пс.
    Но потом залип вконтакте и до утра играл 2-3 стола))
    На фтп играл на именном столе нл30 дипстек, закупался до 120бб. Когда за него садился, там уже был русский со стеком $511 но стол быстро распался.. через какое-то время собрался снова и один фиш (может тот же ) добил другому русскому регу стек до $250..
    Дело было примерно так:
    No-Limit Hold'em, $0.30 BB (5 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Button ($93.45)
    SB ($133.75)
    Hero (BB) ($34.90)
    UTG ($68.70)
    MP ($30)

Preflop: Hero is BB with ,
    2 folds, Button bets $0.90, SB raises $2.85, 1 fold, Button raises $9.30, SB calls $7.20

Flop: ($20.70) , , (2 players)
    SB bets $20.70, Button raises $83.25 (All-In), SB calls $62.55

Turn: ($187.20) (2 players, 1 all-in)

River: ($187.20) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $187.20

Results:
    Button had , (flush, Ace high).
    SB had , (one pair, Queens).
    Outcome: Button won $184.20

Такие раздачи радуют даже когда в них не учавствуешь)))
    Меня он хотел заблефовать на одномасном флопе когда у меня был натсовый флеш, но потом сбросил и так толком ничего и не оплатил.. ушел я с того стола с таким же стеком с каким и садился..

БР $757
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/92
    + 0
  • del

(тут была песня вызывающая тильт и уныние )
    Сообщение отредактировал feelgood - 23.9.2010, 20:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/92
    + 0
  • сегодня словил эту акцию. не знаю, что нужно было сделать, но в итоге мне выплатили 100 баксов.
    Сообщение отредактировал huckleberry - 20.9.2010, 8:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • круто, поздравляю! пихать алын там нужно было на любых двух))) победитель раздачи получает больше других)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/92
    + 0
  • Он (модератор) зашел начал что-то писать в чате, я не врубился сразу, что вообще происходит. У меня был Jxo. Я естественно фолд. Три чела пошли олл-ин. Они начинают визжать в чате, я понимаю, что это та акция. Эту раздачу я бы выиграл со своим вальтом, точнее, там была бы дележка по вальту с другим игроком на доске типа 766KJ. 2 минуты ожидания, модератор опять пишет что-то типа Are u ready!? У меня AQ UTG, я префлоп пуш, один колит, все остальные почему-то фолд, и я забираю банк против 67. Короче, я так до конца не понял, нужно ли было пушить во второй раздаче. :) Инлиш надо учить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Наконец получилось записать вод, раньше комп чуть ли не зависал сразу уже после начала. Оказалось что нужно было просто выбрать GDI-режим.. пользовался BB FlashBack Express. Записывал чисто для себя, и выкладывать нигде не собираюсь, рано мне еще кого-то учить)) Игрой доволен, во время записи исчезли все хироколы и даже мелких ошибок не могу вспомнить.. Хотя еще не смотрел его, врятли обошлось совсем уж без ошибок. Правда заходило не особо.. +$12.02 Теперь буду часто записывать свою игру, это полюбому +ев. :)
    Бесит необходимость кэшаутов.. надо быстрее лезть выше, там с этим по легче будет, а пока постраюсь снимать поменьше.. -$15

БР $754
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/92
    + 0
  • Выкладывай ВОД, по нему не учиться будетр народ, а помогать тебе, может где на ошибки укажут :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • huckleberry @ 20.9.2010, 9:47
    Он (модератор) зашел начал что-то писать в чате, я не врубился сразу, что вообще происходит. У меня был Jxo. Я естественно фолд. Три чела пошли олл-ин. Они начинают визжать в чате, я понимаю, что это та акция. Эту раздачу я бы выиграл со своим вальтом, точнее, там была бы дележка по вальту с другим игроком на доске типа 766KJ. 2 минуты ожидания, модератор опять пишет что-то типа Are u ready!? У меня AQ UTG, я префлоп пуш, один колит, все остальные почему-то фолд, и я забираю банк против 67. Короче, я так до конца не понял, нужно ли было пушить во второй раздаче. :) Инлиш надо учить.

Да уж, инглиш полюбому надо учить, в нашем деле без него сложновато))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/92
    + 0
  • TyLLIka @ 20.9.2010, 10:03
    Выкладывай ВОД, по нему не учиться будетр народ, а помогать тебе, может где на ошибки укажут :)

Этот точно выкладывать не буду, там много мата)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/92
    + 0
  • Удали звук, он не нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Я вообще все лайф воды без звука смотрю, так мозги включаются. А если действие совсем уж непонятное, то можно включить послушать автора и его причину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • huckleberry @ 20.9.2010, 10:52
    Удали звук, он не нужен.

Ок.
    Но выкладывать его здесь всеравно не хочется, так как играл на фтп, а там я зареген не на свое имя. Если выложу то перетану скрывать этот ник и потом это легко может вылезти боком..
    Тебе скину, не вопрос.

2TyLLIka
    Запишу на старзах тогда выложу здесь. Надеюсь нормальным игрокам не лень будет его глянуть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/92
    + 0
  • Вчера сел играть не в лучшем настроении и сразу же натупил на 1.5 стека, потом меня еще пару раз бедбитнули и я решил немного отдохнуть от покера.. Сегодня не играл.

БР $670
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/92
    + 0
  • Снова хочется поменять сроки и отодвинуть их на 2 месяца, но второй раз это делать уже глупо. Всетаки мтт непредсказуемая штука, кто знает, может ГСЧ улыбнется в нужный момент.. Так что пускай уже будет так как есть.
    Вот только отдохну еще денек. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/92
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.