А так всегда. Если сделаешь перерыв на 2-3 дня, то потом не хочется катать всё больше и больше. Как-то надо держать себя в тонусе ежедневно, но с напрочь отсутствующей мотивацией это сделать очень тяжело. Тем более, катать через "не хочу" - идея так себе
Delight001 @ 12.10.2016 Тем более, катать через "не хочу" - идея так себе
Да я вообще по отношению к катке - чистый хобби-игрок: стараюсь играть в удовольствие. Летом думала было податься в гринд, побольше уделять времени покеру, разбору игры, вот этому всему. Но люли, которые я получила на 7 при хорошем чип ЕВ, отвернули меня от этой затеи. Буду играть как играется, по желанию после работы. Видимо, покер не хочет, чтобы я из него источник дохода делала, хочет, чтобы у нас всё было по любви
Allegra @ 29.9.2016 Шах и мат, пропагандисты ЗОЖ! Вы не проживёте дольше, чем это прописано вам в ваших ДНК, поэтому засуньте себе уже в жопу свои крестовые походы на алкоголь и курево позвольте людям, которые находят удовольствие в курении и умеренном потреблении алкоголя, и дальше этим наслаждаться.
Не совсем понятно, почему так разительно отличаются средние продолжительности жизни в Японии и Австралии и в России, например. Так же непонятно, почему средняя продолжительность жизни человека в целом резко (по эволюционным меркам) увеличилась после появления нормальной медицины. Поэтому тезис "не проживете дольше, чем это прописано в ДНК" сомнительный, иначе бы получилось что у большинства японцев в ДНК прописано жить н лет, а у большинства россиян н-20 лет. Как это было бы можно объяснить?
Сдаётся мне окружающая среда и образ жизни может и слабее влияет, чем гены, но достаточно, чтобы это было заметно на промежутке жизни в 60-100 лет. Хотя лично я ничего не имею против курильщиков и выпивающих умеренно, себе в удовольствие и другим не во вред.
В Японии есть "остров долгожителей" - Окинава. До сих пор учёные не поняли, что способствует долгой жизни его уроженцев, и мнения, как всегда, разделяются - кто за образ жизни ратует, кто за генетику. Думаю, окинавские долгожители и улучшают статистику Японии в целом.
Что касается России, то
Вероятность у российских мужчин не умереть в возрастном интервале от 20 лет до 60 составляет 64%. Для сравнения, во Франции — 89%; в Японии — 92%; в Великобритании — 91%. Наш уровень — страны Центральной Африки.
(источник) Понятно, что сюда попадает смертность от несчастных случаев, в местах заключения, в пьяных драках и т.п. В этом случае, конечно, ДНК не при чём, однако такие случаи нельзя отнести напрямую к образу жизни - человек может не пить, но погибнуть от нападения пьяных гопников в подворотне.
Конечно, окружающая среда влияет, в случае России - влияет негативно, но смертность от несчастного случая не предскажешь по ДНК.
Зато вечером добралась до старзов. Нафига я села за баранку этого пылесоса? Старзы объявили вечер "зайди против Аллегры с эни ту и выиграй каждый спот".
Собрала коллекцию смешных коллов:
1. Коллим одномасть:
No Limit Holdem Tournament PokerStars3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $6.51+$0.49 Stacks: BTN lampard189 (460) 23bb SB msNotika (580) 29bb BB Hero (460) 23bbBlinds: 10/20 Pre-Flop: (30, 3 players) Hero is BB
River: (435, 2), 1 all-in Final Pot:435 Hero shows two pair, Sixes and Fours
marsig1 shows a straight, Four to Eight
marsig1 wins 435 (net +225) Hero lost 210
3. А это мой сегодняшний фаворит - гений хироколлинга
No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $6.51+$0.49 Stacks: SB Hero (740) 25bb BB DutchCow91 (760) 25bbBlinds: 15/30 Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB
No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $6.51+$0.49 Stacks: SB Hero (660) 17bb BB Katappa (840) 21bbBlinds: 20/40 Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is SB
У кого-то деньги тянутся к деньгам, а у меня работа к работе
На прошлой работе сидела несколько месяцев без больших проектов, перебиваясь по мелочи поддержкой / актуализацией старых. Сменила работу, на новой большой проект и предстоит ещё бОльший, вся в делах, иногда задерживаюсь, иногда домой забираю, чтоб уложиться в сроки.
Приходит сегодня письмо со старой работы - пишут, просят помочь в актуализации одного из старых проектов (а я об этом бывшему начальнику все уши, помнится, прожужжала). Я сначала хотела было отказаться, но потом подумала, что деньги-то лишними не будут, и написала письмо с преложением двух вариантов, один из которых для меня достаточно лайтовый. Ну, посмотрю, что ответят.
Сегодня в spin&go изменились вероятности распределения множителей. Урезали частоту выпадения джекпотов, но зато увеличили частоту выпадения х4, что очень хорошо для регулярных игроков, т.к. сгладит дисперсию, хоть и не на много. Да и в целом мат.ожидание выигрыша турнира немного увеличилось - 5 сотых процента
Правда, официальный источник инфы мне неизвестен, так что если мне врут, значит, я тоже
No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $4.60+$0.40 Stacks: SB tmlangen (710) 36bb BB Hero (790) 40bbBlinds: 10/20 Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
Ну, теперь хироколлинг в моём исполнении. Ривер, конечно, стрёмный, но фолдить ривер, проколлив все улицы, было как-то непоследовательно
No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $4.60+$0.40 Stacks: SB Hero (1,006) 34bb BB robibant1982 (494) 16bbBlinds: 15/30 Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB
Тут мне давеча сказали: "Ты меня читаешь, а лайки - дизлайки не ставишь". И я решила написать, почему я считаю лайки-дизлайки (плюсы и минусы) не самой удачной формой обратной связи.
Во-первых, +/- не несут никакой информации - на самом деле непонятно, за что пост получил лайк или дизлайк - за личность автора, за содержание поста или просто у плюсующего хорошее настроение и он готов им делиться.
Я читала об исследованиях, которые проводили, если не ошибаюсь, в инстаграме - кто что лайкает. Это было необходимо для построения рекламных кампаний. И выяснилось, что молодое поколение (тинейджеры и люди около 20 лет) лайкают просто всю свою ленту. Рефлекс у них такой - друзяшка выложил пост, надо его лайкнуть. В этом случае лайк ещё и бессмыслен по своей сути.
Во-вторых, я думаю, что поставив лайк/дизлайк, человек как бы ставит галочку: "Вот тут я отметился, пойдём дальше", вместо того, чтобы написать комментарий к посту и высказать своё мнение. Ведь форумы изначально для этого создавались, не так ли? Для дискуссий, а не молчаливого нажатия плюсиков
Конечно, плюсы и минусы несут и полезные функции. Например, из знакомых мне кейсов полезного использования тут на джипси, это постинг раздачи и призыв "Кто за колл, ставьте плюс, кто за фолд - минус". Это очень круто придумано.
Я специально оставила на сладкое главное предназначение лайков - потешить наше эго Все мы радуемся, видя новые плюсики, а если плюсанул человек, которого уважаешь или хорошо относишься - это приятно вдвойне. Да-да, я радуюсь тоже :D Плюсы дают нам осознание того, что мы тут не зря, что кто-то согласен с нашим мнением, что мы пишем хорошие / правильные вещи. Количеством плюсиков можно даже меряться, а нарциссы могут в очередной раз полюбоваться собой )) Помимо этого, плюсики создают иллюзию сообщества и того, что у нас есть последователи, что может быть не так, ибо см. п. "во-первых".
Резюмируя - я считаю, что зачастую лайки и дизлайки подменяют собой полноценное комментирование. Поэтому, когда мне есть что сказать, я пишу пост :)
--------------------------------------------------------------- У меня в голове давно есть задумка для статьи о вконтактике, а именно - как о месте, где "Мне нравится" и "Рассказать друзьям" заменяет почти полностью самостоятельный постинг. Но пока никак не соберусь её написать, да и нет понятия, куда пристроить. Разве что пост в контакте запилить
Сообщение отредактировал Allegra - 30.10.2016, 16:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.