Деньги на карманные расходы ребенку

1
KAI
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    41
  • Просмотров
    5,918
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +578
1 2 3
  • Решил дочке давать по 500 р в неделю)
    Сказал что деньги можешь тратить как угодно, хочешь игрушки, конфеты, и т.д.

Интересный момент: В эти выходные был день города. Обычно это - шарики, сладкая вата, еще что-нибудь. Ничего не попросила, так как понимала, что есть свои денежки. В магазине потом купила себе маленький "лего".
    И ребенок уже учиться/понимает, и папа не потратился)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • KAI @ 5.9.2016
    stein, рыночная имеешь в виду 8-9% годовых??? или про что?)

А есть ли смысл учить ребенка вкладывать деньги, по типу банков, когда инфляция съедает большую часть???
    Думали/не думали об этом?)
    Может лучше инвестировать тогда денежку в себя!)? (пока нет средств для активов)

Или это уже совсем сложно?))

Я даю 12.
    Я пока не учу инвестированию. Учу просто обращаться с деньгами.
    У меня был перед глазами пример одноклассника, у которого в школе была мечта, с первой зарплаты купить на все деньги сникерсов.

Что касается инвестирования в себя - это я считаю своей обязанностью до его совершеннолетия.
    Скажем, оплатить репетитора или курсы по языку, ему самому копить что ли? А если не накопит?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.