О жизни, о разном, и немного покера

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    76
  • Просмотров
    9,396
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +227
1 2 3 4
  • Я в первой выкинула, на ВВ очень похоже, как минимум.
    А во второй проколила, у него оверпара оказалась...
    Вроде да, надо фолдить, если он честный регуляр. Но с АК - неужели никто не стэк там так не играет? Я видела пару раз... У меня спектр очевиден, средняя пара, оверпар нет. Чего б ему не изображать оверпару с АК? Хотя на ривере уже смело весьма, после моего кола терн... Но у меня с ним сдача была, где он блеф чек\пушил рив, когда мне для кола добавить было всего 30 баксов при обоюдных начальных стэках по 100 баксов... Меня этот нотс и сподвиг на кол:( Видимо зря, тем более в тот день, когда всё было плохо и не везло.
    Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • Зазеркалье, просто АК вряд ли будут проставлять,скорее QJ KJ с блокерами на сильную часть твоего диапозона,я кстати подумал,наверное терн все таки нужно коллить,хоть и погранично,но вот ривер точно фолд
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • jumper001, Да, вроде так. Но с другой стороны наша то рука ему понятна. Средняя пара часто. И если мы её выбрасываем, так или иначе, даже на довольно хорошей для нас доске, то в нас со всем мусором выгодно ставить до рив... Или как? Или всё таки не такие ацкие у него статы, чтоб в такой ситуации у него был часто мусор? И не такие зверские реги играют на нл 100, что будут тут ставить всегда до конца блеф? И нужно просто не мучаться, колить префлоп на сэт и выбросить на флопе уже, т.к. кол не по шансам, а ставить в нас до конца ему вроде как эффективно, если я где то выкину?
    Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
  • в первой раздаче сгнэп фолд ривер на зум100 против почти любого

во второй раздаче колл флоп, колл терн, ривер вскрывать можно если не закрылся бэкдор, т..к он будет доблефовывать QJ, KJ, JT (?) бэкдорные, и, действительно, иногда может проставлять АК, но тут важно знать, против кого коллим. против агрессивных хороших регов можно вскрывать ривер по незакр. бэкдору, против среднего рега ривер всегда эксплойтно фолдим
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • какой у тебя общий вин на нл100 сейчас за всю дистанцию?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Зазеркалье, нет колить только на сет такую сильную кармашку как 1010 плохая идея,я согласен с dyrdom1 колить на ривере следует по незакрывшемуся бекдору и колли бы я скорее руки типо 77 и 88 чем TT,если конечно они у тебя тут есть,ну и смотрел что за опп
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Для меня это проблема, разыгрывать вот такие средние пары в 3бэт банках против агрессии. Я то колю, то фолжу, не понимаю толком, что с ними делать должна и когда. Где то 50 на 50 то колю, то выбрасываю. И в большинстве случаев мне кажется, что я не права.

Надо, видимо, пересмотреть свою игру в таких вот банках. Найти для себя баланс...

dyrdom1, сейчас 6.7бб\100. Но у меня недодача чуть больше 1к, так что по ЕВ немного побольше.
    У меня с начала месяца ацкое что то творится, недодача 2.500, куллер на куллере, которые даже на ЕВ не отражаются.
    Ввиду этого хочется думать, что ЕВ всё ж немного повыше на дистанции, чем на текущий момент.
    Но может я и не права, может я и в 0 то не играю. Были такие мысли. Переживу стрик, там видно будет.
    В любом случае, надо стараться.

Сегодня первый день плюсовый, недодача всего 100 баксов, так что может быть потихоньку игра входит в нужное русло.

Понемногу начала разбирать летние фото. Была на Гаваях. Черепахи на пляжах, лава вокруг. Горы, позволяющие увидеть облака с обратной стороны. Красиво, конечно, потрясающая природа. Но вот гигантские тараканы в доме - это не моё:)
    Ответить Цитировать
    28/49
    + 1
  • Зазеркалье, но вот по рассуждениям по раздачам я вижу много пробелов,причём очень серьезных,но посмотрим что будет
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • jumper001, да, ты прав. Сегодня такие страшные вещи творила, аж самой противно. Зачем то с натс флашем отдала стэк на спарившейся доске. Сама, добровольно... Всё мне кажется, что все в меня все блефуют... Хотя, после таких раздач, почему бы мне не должно так казаться?

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2970248
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $100.00
    SB: $100.00
    BB: $68.01
    UTG: $132.28
    MP: $101.50
    CO: $121.27

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with A J
    3 folds, Hero raises to $2, SB raises to $8, 1 fold, Hero calls $6

Flop: ($17.00) 3 J 6 (2 players)
    SB bets $5.65, Hero calls $5.65

Turn: ($28.30) 8 (2 players)
    SB bets $22, Hero calls $22

River: ($72.30) 2 (2 players)
    SB bets $64.35 all in, Hero calls $64.35 all in

Final Pot: $201.00
    Hero shows A J (a pair of Jacks)
    SB shows K A (high card Ace)
    Hero wins $198.50
    (Rake: $2.50)

Второй день в плюс, ура-ура! Может быть начинается белая полоса? Если бы еще я так глупо стэки не раздавала, цены бы мне не было. Ладно, надо обдумать, собраться, и больше так не делать.

Зачем то меня потянуло попытаться оживить принтер. Струйный, цветной, кэнон. У меня от него краски осталось литра 3, и мне как то жалко стало её просто выбросить. Начиталась в инете про отмачивание печатающей головки. Уже второй день капаю Мистер Мускул. Ношусь с тазиком, как с ребёнком
    Так себе идейка была. Нужно было выбросить и ч\б лазерный купить. Всё жадность
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 1
  • Чем можно видео с компа записать? Чем воды записывают?
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 0
  • Думаю поехать в Минск на серию. До серии буду играть 2 стола. Если удастся вытащить месяц в 0, то сделаю себе подарок - сделаю из холодной лоджии тёплый кабинет
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 0
  • Зазеркалье, ну и правильно,погреть булочки тоже нужно))
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Вроде старзы смилостивились и начали возвращать ЕВ. Пошла я на волне апа покорять НЛ200. Сходила, что то не нравится мне там:( Там все страшно агрессивные, я их боюсь.
    Не пойду больше, на 100 оно поспокойнее.
    В 0 месяц вытащила, теперь важно не испортить:) А лучше вытащить в +, отделка балконов нынче дорогая...

Ходила в кино на "Дом странных детей Мисс Перегрин" . Симпатичная позитивная сказка. Кто любит фэнтэзи - советую.

В Минск, видимо, таки поеду. Развеяться, поиграть вживую. Что в Минске есть интересное? Куда можно сходить?
    Ответить Цитировать
    32/49
    + 1
  • Нет, старзы не смилостивились. Поганый месяц вышел. В середине даже удалось в 0 выйти, но финиш был ужасен. И я, наверное, плохо играла. И куллеры всё время, доезды. Бывает, наверное. Но нужно перерыв сделать. Страшно уже на всех досках с любой рукой. И это откладывает отпечаток на игру. Пробовала не докупаться, не особо помогало. Хотя проигрывала меньше пару раз, где обречена была.
    Может быть в Минске что то получится.

df017a10a34a2e886f77e32e78e97944.jpg
    6869ea5f2c446f608352a9af662f2f46.jpg
    Ответить Цитировать
    33/49
    + 2
  • Начался месяц не плохо, надеюсь так и продолжится. Жутким выдался финиш прошлого. Думаю, и играла я не очень. Раздачи не смотрела, а может надо бы. Хочется поскорее забыть весь тот ужас и с оптимизмом смотреть вперёд.
    Если в этом месяце тенденция прошлых двух сохранится, нужно будет серьезно что то думать.

Вставила фотку в первый пост
    Ответить Цитировать
    34/49
    + 3
  • Я правильно понял, что ты попала на тв стол на бпт?)

Грац с 3-им местом, отличная игра)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да, правильно. Но я 2-я в итоге, а не 3-я:) Спасибо!
    Надеялась, что никто не увидит. Как то совсем меня там не красиво сняли. Ну да ладно, бывает.
    Ответить Цитировать
    35/49
    + 2
  • Ну не скромничай,отлично получилась)Удачно так съездила и сразу второе место, поздравляю!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
    Я и сама страшно рада. Поехала развеяться, а вышло очень даже. Нужно почаще отдыхать от старзов:)
    Ответить Цитировать
    36/49
    + 2
  • Выполнила супернову, дали 500 баксов поинтами. Приятно.
    Старзы вроде начали что то возвращать. Тоже радует весьма.
    Пока играть много не получается, дел разных навалилось. Но и так хорошо, надеюсь финиш прошлого месяца в этом не повторится...

Мне интересно. Кто что отвечает, когда чужие люди спрашивают о том, где вы работаете? Меня каждый раз этот вопрос в тупик ставит...
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.