Ну у меня на лимите фиши часто ставят с любыми 2 парами, еще могут и сеты мелкие пассивно играть,поэтому я вскрываю реже(и все равно почти не вижу блефов)
Сообщение отредактировал Grommash - 30.7.2016, 0:28
Еле сдержался, чтоб в тильте не уйти отыгрываться на лимиты выше. Закрыл клиент. первые 500 рук сыграл с выигрышем на ШД 20% Потом тильт и залив. Хорошо, что остановился.
Есть 2 раздачи, хочу понять, куллера или плохая игра:
Обе против людей, которые играют хуже всех, но лучше меня
Do100EVsky, Не пойму, что ты хочешь этим сказать, может это фича парня или мисклик. Тут все зависит от того, какой можно задать оппу диапозон. Есть те, кто будут только QQ+ рейзить, а есть и такие, что А5 запихают, а то и голый ФД. Если опп нит, то фолд можно найти. Если бразильский "регуляр" - изи пуш. С остальными строго по цифрам. Рейз цбета - не все пользуются, но мне нравится стата, очень рекомендую.
№1. Ну незнаю донк в пот на ривере это чисто фишной натс на наших лимитах, неужели у него J8** оказался. Против парня с агресией ривера меньше 30 я б выкинул. №2. Раздача чисто по оппоненту. Агрессия флопа больше 40 выставление, тем более блокер на натс сет, и диапазон колла сб у некоторых персонажей неоправданно широк, так что там могут быть пару хорошо выглядящих крестов.
Shuller_A1t, наверное это прозвучит как отмазка, но у меня закончился 30-дневный срок на ОМ2, а заплатить 60 баксов я пока не в состоянии. Скорей всего в последние время похожие примеры есть.
Кстати, а не сря ли я запушил в первой? По второй общую мысль я понял, просто действия оппа не показались мне сильными, т.е. с сетами для защиты рейзят больше, потому я пошел доконца.
Опп фиш 31/3, агр. растет 2,1/2,7/7,0 рук 265. На терне надо было выкинуть или норм? По ЕВ у нас 25%, по оддсам надо 19%, т.е. даже колл в порядке. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.