Итак
Опп открывает с МП:
Я открывал бы уже и немного иначе, но будем брать что-то среднее.
После 3Бета он будет продолжать такой вот спектр:
Думаю не стоит объяснять, что часть АК, QQ и других рук с маркерами, он иногда будет играть через 4бет, некоторые просто через фолд.
И я уверен, что если опп рег, то он не вколит тут
pshandrej @ 25.7.2016
карманы, и АТо+.
часть кармашек будет, но вряд ли ниже 88
Идем дальше. Если хиро ставит цбет в данной ситуации, то, в моих глазах, опп продолжит что-то вроде этого:
Не все сеты он тут будет рейзить, так как ему нет смысла выбивать весь диапазон цбета хиро, тоже думаю понятное дело. Даже если убрать сеты, то есть он их будет рейзить в 100%, то все равно спектр колла будет иметь порядка 53% продолжения.
В дальнейшем у меня тоже разногласия с тобой.
pshandrej @ 25.7.2016
на агрессию пас, по терну чек-колл (если у есть статы что он флоат использует) если он чекает по риверу играешь чек-колл по статам
Вряд ли он будет активно флоатить эту доску в 3Бетпоте, учитывая, что на доске есть ФД, а у него, в большинстве случаев, есть шоудаун вэлью (QQ, JJ, KTs-KJs, иногда T9s).
Я понимаю ход твоих мыслей, что тут нужно воровать эквити рук, которые могут улучшиться: ФД, ОЕСД, гатшот, 2 овера и тд. Но если с ТТ здесь воровать эквити всех этих рук, то также мы должны будем это делать и с 88, 66 и тд, если мы их 3Бетим. Спектр будет довольно широкий и вряд ли мы тут получим хорошую прибыль. Хорошо, например опп фолдящий и будет фолдить тут достаточно часто, но все равно для линии бет - чек-колл - чек-колл у него достаточно сильный диапазон, так как рук типа: Кх, QQ, JJ все равно в два раза больше чем ФД, ОЕСД и гатшотов. Что в этом случае ? Ставить 3 барреля, чтобы выбить Кх или ФД ? Зачастую не выбьем, так как на поляне сплошные
, которые видят только свои 2, в тч и реги. Даже, если мы за счет агрессии сможем иногда выбивать тут Кх, или собирать 2 улицы с дро, а потом выигрывать на ШД, то также будут ситуации в которых мы будем лепить 2 банки в никуда, а потом фолдить или проигрывать на ШД + ко всему еще и сумасшедший рейк, который явно накроет минусом все подобные ситуации.
В общем, мне кажется, что у нас тут будут явно руки получше для игры через цбет, особенно с учетом того, что на МП спектр довольно сильный. Если мы тут баррелим ТТ, то что тогда играем через чек-колл ? Только дро-руки, что ли ?
Надеюсь более-менее аргументировал, никого задеть не хотел, если что, то есть это сугубо мое мнение, естественно, оно может быть ошибочным