Книги с Английского на Русский!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2809
  • Постов
    53
  • Просмотров
    8,209
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +90
1 2 3
  • alexoxol @ 1.9.2010, 23:08
    Какие обиды? Я в первых своих сообщениях написал, что я сам переводчик. Веду рубрику легальных переводов на другом сайте. Поэтому я знаю область изнутри и не люблю когда кидают правообладателей. Я не претендую, работы хватает. :)

очень спорная тема : )
    думаю стоит её выдвинуть в массы : )

сегодня день какой-то в стиле агрессив : )

завтра, пожалуй, создам тему для обсуждения на соседнем ресурсе : ) правообладатели, если изъявят желание, тоже могут присоединиться : )
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Нечего добавить. К тому же, у меня, как у переводчика, есть сомнения в профессионализме главного героя темы )

Как можно назначать цену за ЛИСТ? Кроме шрифта, у листа А4 есть еще такие показатели как отступы слева/справа и сверху/снизу )) Поэтому цену всегда назначают за количество знаков. При этом с тем, что цена разная за разные тексты - я согласен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 1.9.2010, 23:42
    Нечего добавить. К тому же, у меня, как у переводчика, есть сомнения в профессионализме главного героя темы )

Как можно назначать цену за ЛИСТ? Кроме шрифта, у листа А4 есть еще такие показатели как отступы слева/справа и сверху/снизу )) Поэтому цену всегда назначают за количество знаков. При этом с тем, что цена разная за разные тексты - я согласен.

по умолчанию : )

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Во общем, какая то битва переводчиков получилась Думаю нужно создать новую тему, только для игроков, кому нужен перевод той или иной книги!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Beetle91 @ 2.9.2010, 13:17
    Во общем, какая то битва переводчиков получилась Думаю нужно создать новую тему, только для игроков, кому нужен перевод той или иной книги!

То есть все увещевания модераторов о том, что здесь это не приветствуется, идут лесом, да?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • alexoxol @ 2.9.2010, 14:27
    То есть все увещевания модераторов о том, что здесь это не приветствуется, идут лесом, да?

Почему лесом? Ты вроде сказал, что перевод можно организовать легально... Теперь вопрос: Почему лесом?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Beetle91 @ 2.9.2010, 14:29
    Почему лесом? Ты вроде сказал, что перевод можно организовать легально... Теперь вопрос: Почему лесом?

А, я значит не так понял. Легально можно даже в этой теме. :) Если будут предварительные заказы, я готов сам наладить связь с правообладателями и пытаться решить все сопутствующие вопросы. Разумеется, это будет труднее, чем переводить торренты, и несколько дороже, но я могу гарантировать качество перевода, чтобы не получилось как на соседнем ресурсе, когда человек продавал переведенные книги с "открытыми рейзами" и прочей ересью внутри, а потом выяснилось, что даже не он ее переводил, а девушка приятеля, не знакомая с покерной терминологией. У меня есть опыт и портфолио с профильными покерными переводами. Осталось найти желающих покупать переводы легально с отчислениями правообладателям.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • alexoxol @ 2.9.2010, 18:41
    А, я значит не так понял. Легально можно даже в этой теме. :) Если будут предварительные заказы, я готов сам наладить связь с правообладателями и пытаться решить все сопутствующие вопросы. Разумеется, это будет труднее, чем переводить торренты, и несколько дороже, но я могу гарантировать качество перевода, чтобы не получилось как на соседнем ресурсе, когда человек продавал переведенные книги с "открытыми рейзами" и прочей ересью внутри, а потом выяснилось, что даже не он ее переводил, а девушка приятеля, не знакомая с покерной терминологией. У меня есть опыт и портфолио с профильными покерными переводами. Осталось найти желающих покупать переводы легально с отчислениями правообладателям.

Короче так - предлагаю создать новую тему, там предложу людям выкладывать интересующие их книги по разным играм с целью легального приобретения оригиналов и потом их перевода.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ivavasana @ 2.9.2010, 14:47
    Короче так - предлагаю создать новую тему, там предложу людям выкладывать интересующие их книги по разным играм с целью легального приобретения оригиналов и потом их перевода.

Я, ЗА
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Если все согласны, то эту тему можно закрыть. Новая появится в разделе Стад, РАЗЗ и другие игры (там собирается бОльшая аудитория), ищем книги по стадам, раззу, 2-7, бадуги и их миксам (хорсе, 7-8 игр...). Эту тему можно будет продублировать на ЦГМ.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ivavasana @ 2.9.2010, 14:52
    Если все согласны, то эту тему можно закрыть. Новая появится в разделе Стад, РАЗЗ и другие игры (там собирается бОльшая аудитория), ищем книги по стадам, раззу, 2-7, бадуги и их миксам (хорсе, 7-8 игр...). Эту тему можно будет продублировать на ЦГМ.

Если без сылок на торренты и т.д., то я за. Только я бы разместил эту тему в этом подразделе или в каком-либо более общем, зачем ограничивать себя стадом и раззом? Отсекаем аудиторию. А там можно дать просто ссылки на эту тему.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • alexoxol @ 2.9.2010, 19:22
    Если без сылок на торренты и т.д., то я за. Только я бы разместил эту тему в этом подразделе или в каком-либо более общем, зачем ограничивать себя стадом и раззом? Отсекаем аудиторию. А там можно дать просто ссылки на эту тему.

Именно отсекаем, меня не интересует литература по холдему и омахе хай. Если подключать эти игры в список, то получится неразбериха и сумбур. Интересующиеся этими играми могут сами создать подобную инициативу и разместить "на своей" территории. А так заняться разными играми (+ меня еще интересует околопокерная литература, например про чтение оппов оффлайн и т.п.) будет проще и продуктивней.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Дело в том, что если говорить о книгах, то по Холдему переводить-то особо и нечего. Воды и статьи гораздо ценнее. А вот на литературу по Стад-играм спрос действительно гораздо больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тема временно забуксовала - сейчас всё внимание только WCOOPу.
    Но позже обязательно вернемся к этому вопросу!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.