swordfish @ 1.9.2010, 23:42
Нечего добавить. К тому же, у меня, как у переводчика, есть сомнения в профессионализме главного героя темы )
Как можно назначать цену за ЛИСТ? Кроме шрифта, у листа А4 есть еще такие показатели как отступы слева/справа и сверху/снизу )) Поэтому цену всегда назначают за количество знаков. При этом с тем, что цена разная за разные тексты - я согласен.
Beetle91 @ 2.9.2010, 14:29
Почему лесом? Ты вроде сказал, что перевод можно организовать легально... Теперь вопрос: Почему лесом?
alexoxol @ 2.9.2010, 18:41
А, я значит не так понял. Легально можно даже в этой теме. :) Если будут предварительные заказы, я готов сам наладить связь с правообладателями и пытаться решить все сопутствующие вопросы. Разумеется, это будет труднее, чем переводить торренты, и несколько дороже, но я могу гарантировать качество перевода, чтобы не получилось как на соседнем ресурсе, когда человек продавал переведенные книги с "открытыми рейзами" и прочей ересью внутри, а потом выяснилось, что даже не он ее переводил, а девушка приятеля, не знакомая с покерной терминологией. У меня есть опыт и портфолио с профильными покерными переводами. Осталось найти желающих покупать переводы легально с отчислениями правообладателям.
Ivavasana @ 2.9.2010, 14:52
Если все согласны, то эту тему можно закрыть. Новая появится в разделе Стад, РАЗЗ и другие игры (там собирается бОльшая аудитория), ищем книги по стадам, раззу, 2-7, бадуги и их миксам (хорсе, 7-8 игр...). Эту тему можно будет продублировать на ЦГМ.
alexoxol @ 2.9.2010, 19:22
Если без сылок на торренты и т.д., то я за. Только я бы разместил эту тему в этом подразделе или в каком-либо более общем, зачем ограничивать себя стадом и раззом? Отсекаем аудиторию. А там можно дать просто ссылки на эту тему.
очень спорная тема : )
думаю стоит её выдвинуть в массы : )
сегодня день какой-то в стиле агрессив : )
завтра, пожалуй, создам тему для обсуждения на соседнем ресурсе : ) правообладатели, если изъявят желание, тоже могут присоединиться : )