Рестил, надо было доставлять

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    63
  • Просмотров
    6,352
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • Sandrex @ 30.10.2009, 11:41
    о, он открыл 45о и поймал 4-ку? :)

тебе тоже могу в личку написать )
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • AlexK7 @ 30.10.2009, 12:43
    тебе тоже могу в личку написать )

пиши :)

я пока склоняюсь все же к фолд префлоп + колл на пуш. ХЗ, чисто по математике кол. Может заглянет кто и прокомментирует. Вообще мое первое обсуждение на форуме, поэтому могу и не все понимать.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • пиши в личку.
    фолд префлоп, фолд на пуш.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Написал обоим.

Фолд префлоп в будущем, буду ждать руку получше.
    Сообщение отредактировал AlexK7 - 30.10.2009, 15:50
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • фолд префлоп-то ладно, это просто. тут главное теперь понять, что на пуш надо делать. ИМХО по математике - чистый кол, а вот по динамике, религии и тд?..
    то есть я к тому, что я больше математик :)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Норманн @ 30.10.2009, 11:24
    Фолд префлоп. И неважно, какие у него статы, раз в год и палка стреляет. У тебя нормальный стек, нахрена разбазаривать его с такими говенными картами?

Твой диапазон для 3бет и кол пуша здесь?
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • AlexK7 @ 30.10.2009, 11:54
    Твой диапазон для 3бет и кол пуша здесь?

да кстати, я ж ещё не предложил.

3бет от JT+, 77+ наверное..

а кол на пуш, примерно от 45s+ и сыграл бы
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • в пот из 85К надо доставить 22К.... есть очень полезная прога pokerstove я ввел диапазон 7% 88+,ATs+,KTs+,QJs,AQo+

у нас 32% на 68% дальше все просто ибо у оппа 6М явно что после рейза он комитед и диапазон может быть даже 10% тогда у нас будет под 36%+ все легко посчитать и колл тут явно плюсовый, учитывая что у оппа 6М у нас 18М то может даже сильно плюсовый раз уш мы ререйзили то изи колим........ а еще и с его статами так вообще диапазгн можно расширить)))))))))))))))) только на будущее статы 36/26 за 80 рук в трибет поте не очень важны, важнее %трибета )

вот смотрю сколько народа за пасс и или не нужный мув и понимаю что просто лол.
    я вообще не помню чтобы я хоть в одном турнире не сделал таких действий.....65с это еще монстр обычно на эни ту лол.....не всегда эффективно но стек надо наращивать и давить стол...просто трибетить надо народ с М 8-10+ они охотнее падают и не дают таких хороших шансов на колл..... так что ошибка автора не в колле а в трибете оппа которого ты должен на 100% понимать что будешь колить,(он бет 1М ты ререйз3М у него всего 6 за спиной---все очевидно) а если не готов то трибеть тех у кого есть фишки и им вроде как не надо еще пока так как стек хороший и тд..

удачи
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • vanekcbr @ 30.10.2009, 13:22
    в пот из 85К надо доставить 22К.... есть очень полезная прога pokerstove я ввел диапазон 7% 88+,ATs+,KTs+,QJs,AQo+

у нас 32% на 68% дальше все просто ибо у оппа 6М явно что после рейза он комитед и диапазон может быть даже 10% тогда у нас будет под 36%+ все легко посчитать и колл тут явно плюсовый, учитывая что у оппа 6М у нас 18М то может даже сильно плюсовый раз уш мы ререйзили то изи колим........ а еще и с его статами так вообще диапазгн можно расширить)))))))))))))))) только на будущее статы 36/26 за 80 рук в трибет поте не очень важны, важнее %трибета )

вот смотрю сколько народа за пасс и или не нужный мув и понимаю что просто лол.
    я вообще не помню чтобы я хоть в одном турнире не сделал таких действий.....65с это еще монстр обычно на эни ту лол.....не всегда эффективно но стек надо наращивать и давить стол...просто трибетить надо народ с М 8-10+ они охотнее падают и не дают таких хороших шансов на колл..... так что ошибка автора не в колле а в трибете оппа которого ты должен на 100% понимать что будешь колить,(он бет 1М ты ререйз3М у него всего 6 за спиной---все очевидно) а если не готов то трибеть тех у кого есть фишки и им вроде как не надо еще пока так как стек хороший и тд..

удачи

Спасибо за ответ. Ну вопрос доставлять или нет - был провокационный :-) Так как я все таки изначально 3бет ставил, чтобы заколить его пуш.
    У него 3бет был 15%. Фолд ту 3бет 2 из 3.

А 3бет-пуш эни ту стилеров с поздних это +ев. На микролимитах все уже давно усвоили, что надо стилить с поздних на эни ту, но никак не поймут, что их так же рестилят с эни-ту :-)
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • где-то на половине дороги запутался :)

то есть изначально предполагается, что можно смело выставляться префлоп олл-ин имея 35% на победу?

"36/26 за 80 рук в трибет поте не очень важны, важнее %трибета )" - в данном контексте это имеет значение? пуш от него 90% случаев после рейза с таким М.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Все же, при своих рестилах, задумывайтесь - а стил ли это от ОПа, и будет ли тут оп стилить сидя УТГ-УТГ+2, а так же, на его стек.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • сандрекс шансы банка это основа основ......САМАЯ популярная фраза при вылетах с турниров сейчас как раз !! ПО ШАНСАМ , а не х"й с ним колл или еще какая нибудь лабудень.... просто если ты уже поставил фишки в банк то если ты против диапазона оппа имеешь % больше то это +ЕВ на дистанции....

по поводу % трибета!!! просто в ступор вгоняет такой вопрос......вот к примеру пример опп играет 100 рук со статами 35/25 но при этом трибет 1% --это означает что он всегда колит....и диапазон трибетта у него явно выше сильнее даже 5% карты а если опп как в нашем случае за 80рук имеет к примеру статы не важно но трибет 15% то там реально диапазон расширяется в разы....и в итоге к примеру нам надо доставить с 56крестей в банк 85К 22К при этом у нас равные стеки(чтобы была угроза вылета и тд..) у оппа трибет за 80 рук 1% мы просто на вскидку открываем покер стове смотрим что 56с против диапазона TT+,AKs,AKo стоит в 28% на 72% что означает слабо плюсовый но колл...... так как 22К это 24% от 85К но вот если у оппа трибет 15% то лол диапазон будет такой что даже писать смешно там у нас будет 35%+ в итоге сильно плюсовый колл..

но я опять же повторюсь что ) когда ты трибетишь ты должен знать колишь или нет еще до трибета.....просто в этой ситуации я бы у 6М воровать бы не стал , а у 8-10 М обязательно, так как 4 бет будет уже нам не по шансам и мы спокойно выкинем , и еще есть огромная вероятность фолда, так как все рестилы делаются как раз в расчете на фолд еквети а не на колл или алл ины....

вроде понятно расписал я надеюсь
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ну вроде я и так понимал. Но мы же рассматриваем конкретную ситуация и стеки у нас не равны и угрозы вылета для нас пока нет, при том остаемя с нормальным стеком если что ещё. Будет другая задачка, будем решать по-другому. Так что исходя из стеков, после нашего 2бета, он никак не мог скинуть, независимо от того, сколько у него процент трибета, тем более для турнира с постоянной динамикой блайндов, да и общий характер стола не известен нам.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • сандрех короче не хочу тебя обижать но у нас уже трибет.........блины это бет, рейзер это 2бет ререйз это три бет дальше уже я думаю не стоит продолжать......у ннего четыре бет получается но по стеку мы просто приравниваем его к трибету

и еще я написал ситуацию где возможен тяжелый колл, а со стеком в 2-3 раза больше это просто изи турбо колл.....
    я же написал все расчеты, это просто математика ......весь покер это +ЕВ.(положительное мато ожидание) так вот в той ситуации -ЕВ только если у оппа реально статы 8/6 и трибет 1% тогда если смотреть на диапозон от ВВ+ АКс у нас ровно 24% на победу что является как раз тем процентом который надо добавить в этот конкретный банк. и по ЕВ это будет просто не минус ни плюс.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • картинки перед глазами нет, промахнулся, точнее заплутал, когда ты сказал про его диапазон трибета.

ты про колл пуша от оппонента? так я и не против, что это колл и мой первый пост был строго про это.

Но вопрос влезать в этот розыгрыш, зная что точно придется сравниваться - тоже +EV?
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • против 5-6М агрессивного игрока готового выставиться это явный -ЕВ я написал об этом выше.......что рестилы эффективны против 8М++ так как люди имеют еще приличные стеки и у них огромное ФЕ....

vanekcbr @ 30.10.2009, 13:59
    но я опять же повторюсь что ) когда ты трибетишь ты должен знать колишь или нет еще до трибета.....просто в этой ситуации я бы у 6М воровать бы не стал , а у 8-10 М обязательно, так как 4 бет будет уже нам не по шансам и мы спокойно выкинем , и еще есть огромная вероятность фолда, так как все рестилы делаются как раз в расчете на фолд еквети а не на колл или алл ины....

вроде понятно расписал я надеюсь
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • ok, с этим согласен. ну точнее, возьму на вооружение. Предполагал так же.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • vanekcbr @ 30.10.2009, 14:22
    ".........блины это бет, рейзер это 2бет ререйз это три бет дальше уже я думаю не стоит продолжать......

С чего это вдруг - "блины это бет"? Блины - это блины, а бет - это бет. Бет - первое повышение в торговле (т.е. ставка размером выше ББ), рейз - второе, ре-рейз (3бет) - третье. Сейчас, конечно, попроще стало и бет часто по ошибке рейзом называют, но блины бетом это уж слишком...)))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • просто огонь! даже пожар)))

просто но комментс)))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • vanekcbr @ 30.10.2009, 15:55
    просто огонь! даже пожар)))

просто но комментс)))

Товарищ пожарный, не могли бы конкретизировать причину вашей радости?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.