vanekcbr @ 30.10.2009, 13:22
в пот из 85К надо доставить 22К.... есть очень полезная прога pokerstove я ввел диапазон 7% 88+,ATs+,KTs+,QJs,AQo+
у нас 32% на 68% дальше все просто ибо у оппа 6М явно что после рейза он комитед и диапазон может быть даже 10% тогда у нас будет под 36%+ все легко посчитать и колл тут явно плюсовый, учитывая что у оппа 6М у нас 18М то может даже сильно плюсовый раз уш мы ререйзили то изи колим........ а еще и с его статами так вообще диапазгн можно расширить)))))))))))))))) только на будущее статы 36/26 за 80 рук в трибет поте не очень важны, важнее %трибета )
вот смотрю сколько народа за пасс и или не нужный мув и понимаю что просто лол.
я вообще не помню чтобы я хоть в одном турнире не сделал таких действий.....65с это еще монстр обычно на эни ту лол.....не всегда эффективно но стек надо наращивать и давить стол...просто трибетить надо народ с М 8-10+ они охотнее падают и не дают таких хороших шансов на колл..... так что ошибка автора не в колле а в трибете оппа которого ты должен на 100% понимать что будешь колить,(он бет 1М ты ререйз3М у него всего 6 за спиной---все очевидно) а если не готов то трибеть тех у кого есть фишки и им вроде как не надо еще пока так как стек хороший и тд..
удачи
Спасибо за ответ. Ну вопрос доставлять или нет - был провокационный :-) Так как я все таки изначально 3бет ставил, чтобы заколить его пуш.
У него 3бет был 15%. Фолд ту 3бет 2 из 3.
А 3бет-пуш эни ту стилеров с поздних это +ев. На микролимитах все уже давно усвоили, что надо стилить с поздних на эни ту, но никак не поймут, что их так же рестилят с эни-ту :-)
тебе тоже могу в личку написать )